8 ВОРОТА ВКЛАДА

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Гексаграмма И-Цзин: Приближение

Программный партнер: 2 Ворота Высшего Знания

Кодоновое кольцо: Кольцо Воды (2, 8)

Физиология: щитовидная железа (кадык)

Аминокислота: фенилаланин 

Гармонические ворота: 1 Ворота Самовыражения 

Горло, Контур Знания

Канал: 1-8 Вдохновения / Дизайн творческой ролевой модели

Тема: Энергия участия, быть примером или делать нечто утверждающее, часто в бóльшем смысле. Это не вклад в групповую работу. Это индивидуальная энергия и она будет вкладывать в группу только в качестве примера: смотрите, вот как это можно сделать!

Основная ценность проявляется в приложении индивидуальных достижений к коллективным целям. Выражение возможностей личности. Поведение ролевой модели, которое ведёт за собой своим примером, а не силой или привязанностью к целому.

Люди, имеющие дар знать, как привлечь внимание людей к истине. Эти люди — творческие агенты (импресарио), которые всегда нуждаются в выражении своего собственного уникального вклада, также как в выражении вклада других. Они ищут то или того, кого могут продвинуть. У них есть способность встать и привлечь всеобщее внимание. Даже если никто не следует за ними, они продолжат свой уникальный путь в одиночестве. Без 1-ых Ворот эти люди всегда ищут вдохновляющие качества творца или лидера. Однако их роль заключается не столько в том, чтобы нести бремя лидерства, сколько в том, чтобы способствовать продвижению чего-то или кого-то нового.

Персональность: Вы постоянно желаете внести свой ценный вклад в какое-нибудь дело. Врожденная честность, определяемая 8-ми Воротами, заставляет вас задавать вопросы: «Вам помочь?» или «Я могу что-нибудь сделать?» Вы не способны просто сидеть и ждать. Копошиться на периферии, занимаясь мелкими делами, — это тоже не ваше. Вы видите себя в гуще событий. Вы постоянно ищете возможность вложить свою энергию в общее дело, сдвинуть его в правильном направлении и вдохновить кого-нибудь своим примером на труд и подвиги. Вот почему у 8-ых Ворот вечная склонность принимать на себя ответственность и вести людей в светлое будущее. Это голос, позволяющий определить направление внутреннего потенциала.

Безусловно, есть разница между «принять участие в деле» и «довести дело до конца». Одно дело — принять на себя ответственность, и совсем другое — реально ответить за результат. Ворота Сотрудничества определяют не конечную цель, а только направление движения, поэтому будьте внимательны, предлагая человеку свою помощь. Это для вас помогать людям — обычное дело. Кроме того, методы, которые вы используете, достаточно нетривиальны. Вы вполне способны загубить чужой проект, просто не найдя общий язык с его участниками. Тем не менее вы достаточно часто становитесь тем клеем, на котором держится весь механизм. Вы заставляете людей поверить в свое видение проблемы, вас уважают, за вами следуют.

 

Линия 1

Истинное признание ограничения и переосмысление того, что оно может быть преодолено только путем совместного использования.

+ Нептун в экзальтации. Осознание того, что целое всегда больше, чем сумма его частей. Знание того, что творческое самовыражение должно быть искренне передано и распространено.

– Меркурий в падении. Отток. Страх потерять индивидуальность в групповой среде. Дизайн делиться творчеством в ущерб индивидуальности.

Линия 2

Служение.

+ Солнце в экзальтации. Высшее благо, служить безкорыстно. Потенциал быть примером путём бескорыстного выражения.

– Земля в падении. Награда является необходимым условием служения. Желание быть примером за оплату.

Линия 3

Странный. Принятие стиля, а не содержания общественных действий.

+ Луна в экзальтации. Совершенная и редко выявляемая поверхностность близости. Пример как выражение через стиль, а не суть.

– Сатурн в падении. Поверхностность, которая недооценивает других и переоценивает свою способность продолжать свой обман без выявления. Чрезмерная и необоснованная уверенность в стиле.

Линия 4

Уважение. Дар естественного распознавания вклада других и, в частности, признание тех, кто ведёт за собой своим примером.

+ Юпитер в экзальтации. Стойкое стремление ассимилироваться. Стремление внести свой вклад и быть примером другим и для других.

– Меркурий в падении. В группе, где ограничение преодолено, один лишь разум не может предсказать индивидуальной ценности. Например, признанный лидер спортивной команды не обязательно самый талантливый. Дарованное для вклада, не обусловленного ограничениями.

Линия 5

Дхарма. Сосуществование не исключает возможного разделения. Успешный союз через определённое время способствует разделению. Предполагается, что при наступлении зрелости птенец покинет гнездо. Это правильное действие, не вредящее целостности союза.

+ Юпитер в экзальтации. Учитель. Содействие, вклад как часть процесса обмена, принимающего и ожидающего ограничения, которые применяются при обучении.

– Солнце в падении. Родители, не отпускающие своего ребенка, которые понимают лишь то, что их авторитет подорван. Вклад и содействие как самоцель, в неприятии ограничений и не ожидая их, что подтверждает неготовность родителя отпустить своего ребёнка.

Линия 6

Общность. Уверенность произрастающая из гармонии.

+ Венера в экзальтации. Пробуждённость к шаблонам, обеспечивающим корректный тайминг. Дар знания, когда способствовать творчеству.

– Плутон в падении. Сомнения, которые могут порождать сожаление даже при самых идеальных обстоятельствах. Неточность в тайминге и сожаление несмотря на обстоятельства.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: