Гексаграмма И-Цзин: Войско

Программный партнер: 13 Ворота Слушателя

Кодоновое кольцо: Кольцо Союза (4, 7, 29, 59) 

Физиология: диафрагма 

Аминокислота: валин 

Гармонические ворота: 31 Ворота Лидерства   

Джи-Центр, Контур Понимания

Канал: 7-31 Альфы / Дизайн Лидерства в плохом и хорошем

Тема: Эта энергия ведёт к лидерству. Может проявляться в разном, начиная от демократии и заканчивая диктатурой, всё зависит от ситуации и энергии, которая её поддерживает.

Нужда в лидерстве для того, чтобы вести упорядоченное общество. Логическое направление ведущее в будущее. Дизайн Альфа-лидера. Проверенные шаблоны, на которые можно положиться.

Персональность: Вы прирождённый лидер. Ваш авторитет непоколебим. Вы приводите всех к единому мнению, взаимопониманию и желанию двигаться к единой цели. Вы не повелитель мира, а менеджер при повелителе. Не руководитель, а организатор процесса. Вы дисциплинированны и авторитарны сами по себе. Вы точно знаете, что следование вашему методу и распоряжениям неизбежно приведет всех к заданной цели. Вы указываете путь вперед и надеетесь, что другие последуют вашему указанию.

Ваша уверенность позволяет вам никого не заставлять. Люди сами приходят под ваши знамена. Они знают, что у вас есть карта и компас. Вы можете быть одновременно твердым и справедливым. Но двигаться вперёд вы способны только в том случае, если все присутствующие согласны следовать за вами добровольно.

Отсутствие внутренней дисциплины может привести к тому, что вы попадете в плен. В плен тенденций, общественного мнения, стадного чувства, симпатий и антипатий окружающих. Это не значит, что вы должны непоколебимо стоять на своем. Это может стеснять движения. Просто осознайте свою истину и сверяйте с ней свои решения. Если потребуется идти против толпы — идите. Если потребуется отдать руководство другому — отдавайте. Если это соответствует вашему внутреннему пониманию истины — не жалко. Но как бы вы ни действовали, помните: успех придёт к вам не вашими усилиями, а силой сердец, умов и энтузиазма тех, кто пойдёт за вами.

 

Линия 1

Авторитарист. Железная рука, как просвещённая, так и деспотическая. 

+ Венера в экзальтации. Базовые ценности и правила, налагаемые на ребёнка. Способность личности авторитетно вести за собой.

– Меркурий в падении. Искажение интеллектом, которое верит только тому, что лучше всего знает. Способность личности настаивать на том, что его власть наилучшая.

Линия 2

Демократ. Способность руководить, служа воле большинства.

+ Нептун в экзальтации. Применение общепринятой системы. При соединении в Канал Альфы с 31-ми Воротами Лидерства – потенциал для широкого и революционного влияния на общество. Способность личности самостоятельно вести, будучи выбраным.

– Меркурий в падении. Элитарность и отрицание демократами демократии. Способность Личности, будучи однажды выбраной, чувствовать превосходство над избирателями.

Линия 3

Анархист. Отказ от любого институционального порядка.

+ Луна в экзальтации. Постоянная потребность в переменах несмотря на сложившиеся условия. Стремление личности изобразить множество ролей.

– Меркурий в падении. Нигилист. Способность Эго отрицать ценности в любой роли.

Линия 4

Отрекшийся от престола. Готовность принять решение людей и/или верховенство закона.

+ Солнце в экзальтации. Благодать и мудрость, чтобы уйти в отставку в интересах целого. Способность личности принять суждения других.

– Уран в падении. Тот, кто должен быть свергнут подавляющим сопротивлением. Отказ личности принимать суждения других.

Линия 5

Генерал. Лидерство, полномочия которого должны быть абсолютными и санкционированы обществом в период кризиса.

+ Венера в экзальтации. Дар пробуждать верность, необходимую в гармонизации общественного потенциала. Способность личности через свою роль вызывать верность.

– Нептун в падении. Командир, изолированый от своих войск и одержимый победой любой ценой. Недостаток верности, когда Высшее Я утверждает изоляцию.

Линия 6

Администратор. Возможность поделиться и справедливо распределить силы.

+ Меркурий в экзальтации. Сила сообщать рамки ответственности. Способность личности через свою роль сообщать ответственность.

– Уран в падении. Бюрократ, чья жажда власти в конечном счёте дестабилизирует организацию. Роль личности – добиваться власти путём сообщения ответственности.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...