Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого

Программный партнер: 61 Ворота Мистерий

Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62) 

Физиология: горло/щитовидная железа

Аминокислота: тирозин

Гармонические ворота: 17 Ворота Следования

Теменной Центр, Контур Понимания

Канал: 17-62 Принятия / Дизайн Организационного Существа

Тема: Энергия частных, мелких деталей. Облекает в слова то, что не имеет названия. С помощью называния и присвоения пределов и частей объекту или концепции, создаётся базис для обсуждения.

Ворота, которые собирают, организуют и дают названия деталям, для того, чтобы формула могла быть выражена ясно. Эти Ворота обладают даром увидеть в сложных ситуациях очень тонкие (и иногда очень неясные, неопределённые) детали.

Дар 62-ых Ворот в том, чтобы объяснять нечто неуловимое (неосязаемое) и делать это общепонятным через ясное фактологическое выражение.

Это также ворота наименования. Без 17-ых 62-ые Ворота могут владеть всеми деталями ситуации, но не иметь способности структурировать их в контексте.

Персональность: Точность и подробность вашего изложения делают понятными даже самые сложные истории и концепции. Другие могут долго и безрезультатно растекаться мыслью по древу. Ваш голос всегда внятен и доступен. Вы говорите: «Совершенно ясно, что…», и все сразу понимают, что это действительно совершенно ясно. Вас невозможно понять неправильно.

Ворота Деталей никогда и ничего не забывают. Вы незаменимый источник информации. Вы строго придерживаетесь фактов, не отступаете от логики и не навязываете оценок. Вы способны сформулировать мысль любым способом: устный рассказ, письменное изложение, инструкция, которой вы можете снабдить, или план, который вы начертите.

Уважение к деталям делает вас успешным и результативным во всём, чем вы занимаетесь. Ваши природные способности одинаково убедительно излагать как общеизвестную информацию, так и малоизвестные факты настолько убедительны, что вы можете сделать правдоподобной любую фантазию и убедить слушателей, что дважды два равняется стоптанной галоше.

 

Линия 1

Рутина. 

+ Нептун в экзальтации. Способность трансцендировать скучную рутину с помощью богатых и смелых фантазий. Способность организовывать детали через воображение.

– Марс в падении. Восстание и его чрезмерная трата энергии. Нужда в выражении, игнорирующая мелочи.

Линия 2

Сдержанность.

+ Сатурн в экзальтации. Врождённая сдержанность и дисциплина для поддержки и усиления сдержанности. Дисциплина необходимая для детальной проработки.

– Меркурий в падении. Интеллект в тупике суровых ограничений имеет тенденцию к тревоге и безпокойству. Выраженная тревога и безпокойство при столкновении с мелочами в работе.

Линия 3

Открытие.

+ Уран в экзальтации. Гениальность необычного. Способность обнаружить ценную информацию в детальной проработке и найти инновационные применения для этого. Необычный дар найти и выразить ценные детали.

– Венера в падении. Неудовлетворённость однообразием детализированной работы, когда то, что было пропущено может иметь большое значение и ценность. Выражение недовольства и скуки от детальной проработки.

Линия 4

Аскетизм.

+ Венера в экзальтации. Совершенный аскетический уход в поисках гармонии и простоты, где нет внешних опасностей, но есть время, чтобы следовать пути внутреннего детализированного осмысления. Подробности, которые могут быть выражены только после периода изоляции и размышления.

– Плутон в падении. Тяга предпринять меры против установленных ценностей, которая, будучи сдержанной обстоятельствами, приводит к уходу в ожидании подходящего случая. Когда детали упорядочены, изоляция это стратегия ожидать подходящей возможности для самовыражения.

Линия 5

Метаморфозис. Когда достигнуто мастерство необходимо действие.

+ Луна в экзальтации. Контакты с другими, чтобы поделиться, символизируются фазами Луны, её движением из тьмы к полному свету. Понимание, что только по завершении всех деталей возможна инициация действия или выражения.

– Нептун в падении. Тенденция метаморфозиса искать шумного приветствия при помощи драматичного представления. Когда детали организованы, нужда во внимании требует выражения.

Линия 6

Самодисциплина.

+ Сатурн в экзальтации. Копейка рубль бережёт. Детали как путь к материальному успеху. Понимание того, что материальный успех зависит от выражения деталей.

– Меркурий в падении. Навыки, но не дисциплина, чтобы добиться успеха. Дар, но не дисциплина, чтобы сделать необходимую работу в деталях для достижения успеха.

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...