6 ВОРОТА ТРЕНИЯ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Гексаграмма И-Цзин: Суд

Программный партнер: 36 Ворота Кризиса

Кодоновое кольцо: Кольцо Алхимии (6, 40, 47, 64) 

Физиология: брыжеечные сплетения (lumbar ganglia) 

Аминокислота: глицин 

Гармонические ворота: 59 Ворота Сексуальности   

Центр Солнечного Сплетения, Контур Защиты

Канал: 6-59 Интимности/ Дизайн Сфокусированности на Репродукции

Тема: Эти ворота выражают энергию сексуальной репродукции и влияют на то, плодится или нет. На другом уровне эта энергия контролирует, кто имеет доступ к внутреннему кругу общения, а кто — мимо.

Рост не может существовать без трения. Возможность для осознанности в трёх потоках: Ощущение, Эмоциональность и Чувствительность. Отвечает за баланс pH в физическом теле. Установка границ там, где эмоциональные и интимные решения были приняты исходя из того, кто получит, а кто – нет. Интимность, управляемая эмоциональным циклом надежды и боли.

Персональность: Вы — гигантские весы. На одной руке у вас высокие эмоции, на другой — осмысленные решения. Вы взвешиваете. Ваше присутствие способно разрешить любую ситуацияю, либо пустить дела вразнос и привести к катастрофе. Всё зависит от ясности, которую вы принесли с собой. 

Великий дипломат, вы оцениваете каждую ситуацию по достоинству и признаёте, что некторые творческие процессы просто невозможны без споров и разногласий. И всегда готовы выступить в роли миротворца. 

 

Линия

Отступление. Осознание того, что тратить свои ресурсы на борьбу с превосходящими силами противника не смелость, но глупость.

+ Плутон в экзальтации. Сила регенерации, которая может принять отступление как некоторую фазу, а не ошибку. Эмоциональная устойчивость, чтобы принять конфликт.

– Меркурий в падении. Комплекс неполноценности, в котором отступление переживается как личная слабость. Эмоциональная неустойчивость во времена конфликта.

Линия 2

Горилла. Способность максимизировать низшие отношения через длительный контакт и отступление.

+ Венера в возвышении. Эстетическая чувствительность и ментальное детализирование помогают найти уязвимое место. Чувствительность для поиска уязвимой точки в конфликте и её последующей эмоциональной эксплуатации.

– Марс в падении. Камикадзе, поражающий (наносящий удар), но спорный (вызывающий спор, суд). Недостаток чувствительности, который приводит к конфликтам.

Линия 3

Верность. Способность обеспечить поддержку и создать силу из слабой позиции. При подключении к гармоническим Воротам 59, совокупление, приводящее к зачатию, сопряжение, приводящее к появлению понятия.

+ Нептун в экзальтации. Разрушение старых форм, посредством союза; либо мирской сексуальный союз, или возвышенный как универсализация. Глубина чувств, которые могут обогатить союз и близость.

– Плутон в падении. Отказ от верности как от покорности установленному порядку. Чувствительность к контролю, которая в конечном итоге может привести к отказу от близости.

Линия 4

Триумф. Позиционирование естественной неоспоримой силы.

+ Солнце в экзальтации. Гармония продолжающаяся за счёт избежания прямого конфликта. Сила эмоций, чтобы господствовать в отношениях.

– Плутон в падении. Луна в падении, когда одна из сторон в споре рассматривает себя как наилучшего судью и будет принимать решения только если оно победное. Отсутствие эмоционального контроля, что является разрушительным в отношениях.

Линия 5

Арбитраж. Вера, полученная путём усердного анализа и эмоционального контроля, которая позволяет высшему авторитету разрешить конфликт.

+ Венера в экзальтации. Гармония продолжающаяся за счёт избежания прямого конфликта. Чувствительность к конфликту может приводить к избеганию близости.

– Луна в падении. Одна из сторон в споре рассматривает себя как наилучшего судью и будет принимать решения только если оно победное. Нечувствительность к проблемам других людей в конфликте. 

Линия 6

Миротворец. Дисциплина и целостность высших сил в одностороннем порядке прекращает конфликт, разрешив сдачу и выживание своих врагов.

+ Меркурий в экзальтации. Высшая причина того, что жизнь священна. Эмоциональная сила, чтобы закончить конфликт сдерживается чувствами и чувствительностью к другим.

– Венера в падении. Миротворец, чьи действия справедливы, но выражены неприемлимо. Эмоциональная сила, чтобы закончить конфликт, но только после удовлетворения своих условий.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: