5 ВОРОТА ФИКСИРОВАННОГО РИТМА

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Гексаграмма И-Цзин: Необходимость ждать

Программный партнер: 35 Ворота Прогресса

Кодоновое кольцо: Кольцо Света (5, 9, 11, 26) 

Физиология: крестцовое сплетение

Аминокислота: треонин

Гармонические ворота: 15 Ворота Экстрима  

Сакральный Центр, Контур Понимания

Канал: 5-15 Ритма / Дизайн пребывания в потоке

Тема: Фундаментальное выравнивание с природными ритмами. Пребывание в потоке, которое связывает все жизненные формы вселенским ритмом. Шаблоны и привычки фиксированного ежедневного ритма, которые естественны для индивида, а не навязаны извне.

Эта энергия — механическая нужда тела в фиксированном жизненном ритме.  Привычки здесь будут неосознанно стремится к наличию собственного ритма. И если человек ест в 6 утра — ничто не должно влиять на это расписание.

Персональность: Ваша природа обладает талантом определить правильный момент, если, конечно, проявить терпение. Пятые Ворота предлагают вам расслабиться и ожидать своего времени. Научитесь доверять своему Авторитету. Он поможет вам настроиться на универсальное расписание. Вы всегда будете знать, когда именно наступил нужный момент, самый благоприятный для того, чтобы начать.

Необходимость сидеть и ждать порой может выводить из себя. Вы жаждете действий, заранее волнуетесь о том, что и как произойдёт. Готовность к действию распирает вас: вы просто не можете дождаться момента и роете копытом линолеум. «Терпеть не могу ждать. Что, совсем ничего пока не надо?» — орёт в голос неудовлетворенная алертность. Расслабьтесь. Ожидание — часть вашей природы. Уважайте свою природу. Ждите.

Пятые Ворота держат руку на пульсе сезонных изменений. Так что из вас может получиться неплохой садовод и огородник. Кроме того, обратите внимание на своё умение внедрять в жизнь маленькие ритуалы. Если вы решили, что с утра следует выпивать чашку чая, то до того, как вы её выпьете, вы неспособны ни на что. Ритуалы позволяют вам жить в соответствии с природными ритмами и поддерживают вашу движущую силу. Как и вы, Вселенная тоже имеет свои ритуалы. Заведите себе привычку в минуты ожидания сочинять хайку. Это позволит справиться с естественной нервозностью.

Снег лежит, не убран.

Сижу, жду.

Придет весна — сам растает.

Просто подождите. Доверьтесь интуиции, своему внутреннему чувству времени. Переключите намерения на дальнюю перспективу. Положитесь на уверенность, что все будет хорошо. Рано или поздно, так или иначе.

 

Линия 1

Настойчивость. Капитан тонет вместе с кораблём.

+ Марс в экзальтации. Мужество перед лицом опасности. Сила для поддержания своего собственного ритма.

– Земля в падении. Преждевременный и часто катастрофичный импульс к сокращению своих потерь. Слабость в поддержании своего ритма при его оспаривании.

Линия 2

Внутренний мир. Способность игнорировать искушение к преждевременному действию.

+ Венера в экзальтации. Дар сохранять спокойствие посредством идеализации спокойствия. Сила быть удовлетворённым собственным ритмом.

– Плутон в падении. Внутренняя умиротворённость воспринимается как застой. Стремление к власти, которое ограничивается фиксированным ритмом.

Линия 3

Принуждение. Страх, порождённый чувством безпомощности, заканчивающийся ненужной активностью и стрессом.

+ Нептун в экзальтации. Принуждение в его негативном влиянии может быть ограничено полётом воображения. Хотя напряжение сохраняется, оно не приводит к действию. Подчинение ограничениям фиксированного ритма путём расширения возможностей воображения.

– Луна в падении. Луна не может стоять на месте. Невозможность сдаться и противоречие со своим собственным ритмом.

Линия 4

Охотник. Ожидание как гарантия выживания.

+ Уран в экзальтации. Творческий гений превращающий самый пассивный опыт в активные достижения. Власть создавать лучшее из своего фиксированного ритма.

– Солнце в падении. Тщеславие личности настолько сильно, что нежелание прятаться за ширмой угрожает её существованию. Стремление отрицать собственные ритмы с предсказуемыми затратами.

Линия 5

Радость. Ожидание как один из аспектов просветления.

+ Венера в экзальтации. Сохранение спокойствия в качестве первичной эстетики и, следовательно, признание внутреннего смысла бытия. Сила сохранять спокойствие и найти свое место в потоке.

– Плутон в падении. Радость исключается как иллюзия, ожидание как неудача. Разочарование, но признание своего места в потоке.

Линия 6

Податливость. Ожидание никогда не бывает свободно от давления, физического или психического, и часто перемежается неожиданным.

+ Нептун в экзальтации. Рост осознанности, приходящий при склонении к универсальному потоку. Признание того, что в собственном фиксированном ритме, несмотря на давление, рост будет иметь место, и часто – неожиданно.

Нет полярности. Не существует планеты в падении, каждая в своём роде, учитывая силу этой позиции, уступит неизбежному.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: