Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Гексаграмма И-Цзин: Убыль

Программный партнер: 31 Ворота Лидерства

Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41)

Физиология: надпочечники

Аминокислота: метионин (инициатор)

Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств

Корневой Центр, Контур Ощущения

Канал: 30-41 Распознавания / Дизайн Фокусированной Энергии (Чувства)

Тема:  Энергия действия или отступания (посыл\возврат энергоресурсов). Эмоциональная энергия перегруппировки перед следующим действием.

Ограничение ресурсов, которое усиливает развитие потенциала. Единственный инициирующий кодон, наполняет потенциал с помощью распознавания ощущений\чувств, обусловленных текущим моментом. Процесс понимания с течением времени. Терпение как благодетель при принятии решений, основанных на эмоциональной волне.

Персональность: У вас в руках ключи от богатого воображения. Это может принести вам массу разнообразных впечатлений. Главное — не забывать о разнице между фантастикой и реальностью. Ваши фантазии настолько образны и реалистичны, что люди могут в них поверить. Ваш Корень требует от вас, чтобы мечты сбывались. Корень не интересует, насколько это в принципе возможно. 

41-ые Ворота находятся на стартовой линии жизненного опыта. Через них жизнь всматривается во все уголки жизни, выискивая любые мыслимые возможности. Он ищет материал для впечатлений, которые лягут в основу вашей завершенности и целостности. Опасность в том, что тропа, по которой вы идёте, может завести вас в царство грёз. Не заблудитесь.

Ваше воображение рисует кампании, которые спасут мир, рыцарей в сияющих доспехах. Попробуйте сосредоточить свою фантазию на более достижимых целях. В конечном итоге воображение — это инструмент нахождения баланса между отдаваемым и получаемым. Научитесь ценить то, что имеете. Это облегчит вашу ношу и сделает вас свободным.

 

Линия 1

Благоразумие. надлежащее делегирование ответственности.

+ Нептун в экзальтации. Творческая фантазия делать лучшее из малого. Холодность, когда энергия для выражения чувств избирательна.

– Меркурий в падении. Тенденция в понимании, предполагающая способности, ведущие к напряжённости. Горячая голова, желание освободить чувства.

Линия 2

Осторожность. Гуманизм, сдерживаемый прагматизмом.

+ Сатурн в экзальтации. Консервативная натура, которая не станет рисковать своей собственной безопасностью ради помощи другим. Энергия только для своих ощущений, но не для ощущений других.

– Марс в падении. Стремление к признанию, которое бросает на ветер осторожность, трата ценных ресурсов на временное усиление. Энергия для выражения чувств ради получения признания. 

Линия 3

Эффективность. Оправданный эгоизм в периоды спада.

+ Сатурн в экзальтации. Материальные амбиции и дисциплина, чтобы идти в одиночку. Энергия, которая питает чувства личных амбиций.

– Луна в падении. Инстинктивная помощь, замечательная, но в этой позиции – ошибочная, где двое будет расходовать ресурсы вдвое быстрее, чем один. Энергия, которая питает желание поделиться.

Линия 4

Коррекция. Успешная адаптация к ограничениям.

+ Земля в экзальтации. Выживание наиболее приспособленных и последующее процветание. Энергия адаптации и глубокое желание выжить.

– Венера в падении. Затраты энергии на поддержку отношений, а не на коррекцию. В период спада слабые связи отвергаются как дорогие, независимо от того, насколько они привлекательны. Энергия, поддерживающая чувства, а не адаптацию.

Линия 5

Разрешение. Внешнее узнавание своего потенциала несмотря на ограничения.

+ Марс в экзальтации. Ценность энергии при правильной её передаче. Топливо для правильно передаваемых чувств, несмотря на ограничения.

– Венера в падении. Стойкая неудовлетворённость ограничениями, которые сдерживают развитие даже при наличии поддержки. Ограничения создают топливо для негативных чувств.

Линия 6

Инфекция. Закон, что максимизация потенциала не только заканчивается падением, но неизбежно такой способ растворения принесёт пользу другим.

+ Сатурн в экзальтации. Максимизация потенциала формы. Отец, успех которого пойдёт на пользу его детям. Энергия для распознания с помощью чувств.

– Плутон в падении. Тенденция в трансцендентности скрывать себя из страха потерять свои особые преимущества. Энергия для скрытых или подавленных чувств.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...