Гексаграмма И-Цзин: Поражение Света

Программный партнер: 6 Ворота Трения

Кодоновое кольцо: Кольцо Божественности (36, 37, 22, 63) 

Физиология: солнечное сплетение

Аминокислота: пролин

Гармонические ворота: 35 Ворота Прогресса 

Солнечное Сплетение, Контур Ощущения

Канал: 35-35 Мимолётности / Дизайн Мастера На Все Руки

Тема: Распознание чувств, приводящих к переменам. Эмпирический путь, на котором изменения в чувствах естественны и должны быть интегрированы и распознаны с помощью пробуждённости. Это Ворота эмоциональной турбуленции или неистовства, которое возникает, как только выражено желание в 30-ых Воротах.

36-ым Воротам следует учиться справляться с эмоциональными опытами и приходить к ясности, пройдя через все эмоциональные вызовы — все, как высокие, так и низкие. 36-ые Ворота проходят через циклы, где их неопытность превращается в опытность. Они учатся благодаря постоянным изменениям, которые могут оказаться как очень возбуждающими, так и глубоко переполняющими и дестабилизирующими, выводящими из равновесия.

Это люди с неизлитой глубиной чувств (невероятной глубиной чувств), они всегда ждут кого-либо, кто затронет их. Люди, рождённые, чтобы расти благодаря глубоким эмоциональным переживаниям. 

Персональность: Если судить по первому впечатлению, то вы постоянно стоите на грани катастрофы. Вы балансируете на краю пропасти. Слово «кризис» в названии Ворот не случайно. У вас просто талант привлекать эмоциональные кризисы. Вы магнит для нестабильности. При этом ваши кризисы постоянно требуют разрешения, как тьма, которая постоянно требует света.

Окружающим кажется, что если у вас нет под рукой подходящего кризиса, то вы немедленно начинаете его создавать. Они не далеки от истины. Вам не нравится это определение. Вы заявляете: «Мне не надо создавать кризисы. Они приходят ко мне уже готовыми». Любая нестабильность проистекает из чувства, что любая новая ситуация — это новое знание. Это как вступить в кромешную тьму пещеры. Включили фонарик — и наслаждайтесь новыми видами. Ваш фонарик — ясность. Включите его, и вам будет больше не о чем беспокоиться. Научитесь переступать через страх и радоваться каждому новому опыту. И тогда пусть приходит кризис. Вы справитесь с ним без малейшего усилия.

Ваша подлинная природа обретет гармонию и равновесие тогда, когда вы признаете очевидное. Вы чаще, чем обычные люди, влипаете в ситуации, которые проверяют на прочность ваши намерения и желания. Возможно, поэтому вы не всегда осознаете всю силу своих желаний и серьезность своих намерений. Не забывайте о своих внутренних способностях, следите за внешней элегантностью, и ваше мастерство решения проблем будет расти и крепнуть. Позвольте себе некоторую долю объективности в этой эмоциональной буре. Приготовьтесь, вдохните, примените Авторитет. Яркие и эмоциональные ощущения перестанут быть вашими врагами. Они станут вашими учителями в постижении великой мудрости.

Линия 1

Сопротивление.

+ Марс в экзальтации. Энергия и решимость упорно продолжать противодействие. Эмоциональная сила переживать кризис

– Юпитер в падении. Принципиальное сопротивление, не избирательное, и, следовательно, менее рискованное, будет поддерживать нормальные модели и нести сопротивление. Сопротивление изменениям, которые всегда будут вызывать кризис.

Линия 2

Поддержка. Помощь другим в периоды спада.

+ Нептун в экзальтации. Приложение воображения к схемам, которые приносят пользу другим. Чувства, которые могут приносить пользу другим во время кризиса.

– Луна в падении. Ещё больше практической и индивидуальной помощи, но только тогда, когда без неё обойтись невозможно, а не в качестве общего принципа. Избирательная помощь в случае кризиса.

Линия 3

Переход. Точка, в которой спад исчерпал свои силы.

+ Плутон в экзальтации. Способность установить новый порядок из пепла старого. Эмоциональная глубина выдержать кризис и принять изменения.

– Юпитер в падении. Тенденция в обновлении, чтобы попытаться ассимилировать остатки старого порядка в новый с риском того, что он может восстать против нового порядка, как только восстановит свои силы. Принятие перемен, но с чувствами, которые не будут отпускать прошлое.

Линия 4

Шпионаж.

+ Плутон в экзальтации. Способность подготовиться и ожидать спада, накапливая тайны или конфиденциальную информацию. Осознание того, что знания как скрытое, так и эзотерическое необходимо, если ты хочешь быть готовым к кризису и переменам.

– Луна в падении. Тенденция в признании силы оппозиции быть способной принимать неизбежность спада и вместо сопротивления предлагать свои услуги, чтобы гарантировать своё выживание. Двойной агент. Кризисные данные, доступные другим за какую-либо цену.

Линия 5

Подполье.

+ Плутон в экзальтации. Совершенная выживаемость независимая от условий. Иммунитет к кризису как в качестве его источника, так и в качестве его жертвы.

– Меркурий в падении. Нервозность, которая может привести к предательству самого себя. Палевная нервозность.

Линия 6

Справедливость. Неизбежное выживание владеющего правдой.

+ Юпитер в экзальтации. Знание и сопутствующая вера, что силы тьмы в конечном итоге уничтожат сами себя. «Тех, кого боги хотят уничтожить, они сначала лишают разума». Правильность кризиса, когда он возникает из искреннего чувства.

– Сатурн в падении. Глубокая печаль и цинизм, которые не ослабевают от понимания, что темнота уничтожит себя сама. Печаль или цинизм, которые наступают от виденья того, что всегда происходит кризис, несмотря на правильность ощущений.

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...