Гексаграмма И-Цзин: Постоянство

Программный партнер: 42 Ворота Роста

Кодоновое кольцо: Кольцо Иллюзии (28, 32)

Физиология: селезёнка

Аминокислота: аспаргин

Гармонические ворота: 54 Ворота Амбиций

Селезёнка, Контур Эго

Канал: 32-54 Трансформации / Дизайн Управляемого /Ведомого

Тема: Инстинктивные Ворота дают энергию приспосабливаться к переменам и продолжать действовать. Стремление к следованию социальному поведению. С течением времени поведение социума меняется и у тебя есть способность быстро адаптироваться.

Единственная вещь, которая переживается при переменах. Потенциал осознанности в адаптации текущему моменту и продолжительной поддержке. Место в теле, где заякорены инстинктивные импринты. Потенциальная осознанность в том, что может быть трансформировано, а что — нет.

Страх неудачи, поддерживающий агонию в решениях, которые включают в себя риск. Постоянно находится под давлением быть ведомым трансформацией. 

Персональность: Опытные рыбаки, моряки и старые фермеры умеют определить малейшее изменение в погоде. Точно так же и вы остро чувствуете малейшее изменение в вашей жизни. 32-ые Ворота обладают чутьём на всё, что может их побеспокоить или угрожает их стабильности. Это касается всего: работы, отношений, денег или общества. Как только запахло переменами, вы вздрагиваете и начинаете принюхиваться. Это потому, что ваша природа всегда в поиске верного и устойчивого пути. Постоянный партнёр и стабильная работа — это то, что вам надо в жизни. Ваши цели рассчитаны на очень длинную перспективу.

Девиз, прибитый над Воротами Непрерывности, гласит: «Довести дело до конца». Вы не против, если жизнь приведет вас на вершину. Но это должна быть такая вершина, на которой можно устроиться всерьёз и надолго. Значение имеют только те вещи, которые рассчитаны на века. Длительность, постоянство, перспектива. Какие бы изменения ни принесла вам жизнь, вы примете их только тогда, когда убедитесь, что они правильно «пахнут».

Вы знаете, что ваша решимость перенесет любой шторм. Вы приложите все усилия, чтобы избежать неудач. Страх перед неудачей — страх вашей жизни. Он может победить вас, особенно если у вас не определена Селезёнка. Когда страх начнет разрушать вашу стойкость, вспомните, что ваше спасение — в доверии к своему Авторитету.

Линия 1

Сохранение.

+ Солнце в экзальтации. Жизнь поддерживающая уважение и внимание ко всем аспектам процесса. Потенциал к развитию инстинкта с помощью детального внимания на процессе.

– Марс в падении. Неконтролируемая тяга к пропусканию важного, которая ведёт к нарушению целостности. Страх недостатка потенциала, и вместе с этим недостатка внимания.

Линия 2

Сдержанность.

+ Венера в экзальтации. Контроль силы в пользу гармонии и её расширения. Трансформационный потенциал, который может быть выгодным для других.

– Юпитер в падении. Тенденция к социальному отступлению, нежели стойкому контролю, в моменты фрустрации\разочарования, частично от сильной позиции. Разочарование от контроля или от пребывания под контролем.

Линия 3

Отсутствие целостности. 

+ Меркурий в экзальтации. Нерешительность и постоянные переоценки только из-за терпимости к власти интеллекта. Нерешительность в период трансформации.

– Юпитер в падении. Чрезмерная опора на традиционно принятые стандарты, которые во времена перемен может быть совершенно неуместны и претерпевают неожиданные унижения. Отсутствие инстинктивности в период трансформации.

Линия 4

Кто сильнее, тот и прав.

+ Юпитер в экзальтации. Определённые основополагающие принципы, которые остаются даже во времена перемен. Инстинкт поддержки своих принципов во времена перемен.

– Сатурн в падении. Там, где Юпитер установит корректное действие в обширной социальной сфере, Сатурн будет вести к внутренней силе и выносливости, пока отсутствует угроза извне. Инстинкт поддерживать свои принципы до тех пор, пока ничто не угрожает собственной безопасности.

Линия 5

Гибкость. Лёгкая адаптация к обстоятельствам.

+ Луна в экзальтации. Поверхностность является ценным инструментом, который, скрывая внутренний свет, позволяет адаптацию к общепринятым условиям. Инстинкт адаптации во время перемен.

– Марс в падении. Стремление выразить себя прямым и зачастую жёстким отказом от соответствия [нормам]. Инстинктивный потенциал отрицать адаптацию и соответствие нормам во времена перемен.

Линия 6

Спокойствие. Необходимость хладнокровно встречать непостоянства.

+ Плутон в экзальтации. Основополагающее принятие перемен, которое может вести или не вести к спокойствию. Инстинктивная пробуждённость к принятию перемен и трансформаций.

– Нептун в падении. Непостоянство используется как доказательство безсмысленности, с его ожидательными манифестациями, депрессиями, иллюзиями и, в крайнем случае, само-разрушением. Страх, рождающийся, когда перемены ощущаются как непостоянство, потенциал депрессии. 

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...