2 ВОРОТА ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Гексаграмма И-Цзин: Исполнение 

Программный партнер: 1 Ворота Самовыражения

Кодоновое кольцо: Кольцо Воды (2, 8)

Физиология: грудина 

Аминокислота: фенилаланин

Гармонические ворота: 14 Ворота Силовых Навыков

Джи-Центр, Контур Знания

Канал: 2-14 Биения / Дизайн Хранителя Ключей

Тема: Высшее Знание — это самодвижимая энергия, которая ведёт душу вперёд. Ирония этой энергии в том, что она можешь иметь лишь небольшую осознанность относительно собственного направления, в то время как для других можешь быть отличным ведущим.

Наиболее восприимчивая из всех гексаграмм. Восприимчивость как основополагающая база, через которую определяется любой отклик\ответ. Корень действия и направления. Кресло Высшего Я в средстве передвижения, дающее направление механическому себе.

Персональность: Вам известна цель, к которой вы идете. Проблема в том, что вы не очень хорошо знаете, как до неё добраться. Не заморачивайтесь. Вопрос «Как?» не стоит потраченного на него времени. Сконцентрируйтесь на осознании цели и позвольте ей вести вас. Для вас жёлтый ромб, которым обозначается Джи Центр, — это дорожный знак «Главная дорога», вам по ней. Главное — помнить, куда вы направляетесь, и не обращать внимания на дыры в асфальте. Ваше чувство направления надежнее любого навигатора. Оно выведет вас на главную дорогу из любого тупика, куда бы вы ни забрались. Заодно вытащите из леса ещё парочку заблудившихся. 

Ваша внутренняя сила в том, что вы восприимчивы и способны приспосабливаться. Вы легко адаптируетесь ко всему, что предлагает жизнь. Вы всегда знаете, по какой дороге следует пойти. Посвятите себя этому и решительно настройтесь на исполнение желаний. С непривычки будет трудно. Ваше представление о правильной дороге не всегда совпадает с описаниями, которым вы привыкли доверять. Вы видите следы, которые не видят другие. Вы можете стать экспертом по указанию людям правильной дороги. Укажите им путь, и они вернутся через месяц, год или жизнь, чтобы поблагодарить вас. Вы к тому времени уже забудете об их существовании. А они нет.

На самом деле, сила этой сверхчувствительности зависит от двух факторов. Если Центр Джи у вас определён, то ваша целеустремленность постоянна. Следуйте за стрелкой, и всё будет хорошо. Если Центр не определён, то вы быстро поймете, что ваше руководство гораздо лучше помогает другим, чем вам самому. В лучшем случае вы просто потратите больше времени на то, чтобы добраться до места назначения. Порвите карту и выбросьте её вместе с компасом. Доверьтесь своему чутью. Оно выведет.

 

Линия 1

Чувствительность (восприимчивость) к дисгармонии и атрофии.

+ Венера в экзальтации. Чувствительность к дисгармонии и истощению. Важность эстетики, врожденной или приобретенной. Высшее знание через эстетику.

– Марс в падении. Утверждение эго, несмотря на мудрость. Стремление к действию, которое игнорирует мудрость Высшего Я.

Линия 2

Гений. Безссознательное и нетренируемое согласование стимула и реакции. Естественное.

+ Сатурн в экзальтации. Внутренняя сила сосредоточения и осознания. Природный дар неприобретённого знания.

– Марс в падении. Гениальность как безумие. Знания исключительно как власть для укрепления эго. Заблуждение, что знание это сила.

Линия 3

Терпение. Учитель, который никогда не перестает учиться.

+ Юпитер в экзальтации. Посвящённость пожизненной восприимчивости со зрелостью признаёт, что этот процесс никогда не заканчивается. Награда за эту службу обретается при постоянном соединении с 14-мы Воротами Канала Биения. Признание того, что восприимчивость это пожизненный процесс.

– Уран в падении. Порок для революционного терпения. Высшее знание, которое не может ждать и требует выражения.

Линия 4

Скрытность. Более чем скромность, способность сохранять гармонию через осмотрительность.

+ Венера в экзальтации. Высшая цель, выходящая за рамки личного признания. Командный игрок, признанный лидер, но никогда не капитан. Когда высшее знание не обязательно должно быть выражено, чтобы быть признанным.

– Марс в падении. Болтун, который топит корабли. Неугасимый огонь эго порождает враждебность. Невозможность молчать, когда появляется возможность для самовыражения.

Линия 5

Интеллектуальные приложение.

+ Меркурий в экзальтации. Стратег. Обоснованное управление ресурсами. Высшее знание в качестве дара для стратегии.

– Земля в падении. Неспособность разделять ответственность и отказ признавать способности других. Высшее знание как исключительно индивидуальный эгоистичный процесс.

Линия 6

Фиксация. Неспособность или нежелание видеть целостную картину.

+ Меркурий в экзальтации. Менее отрицательно, хотя интеллект погружен в постоянную рационализацию. Высшее знание, крайне узкое в его восприимчивости.

– Сатурн в падении. Потребность в защищённости может искажать понимание до своей полной извращенности, деструктивности. Высшее Я поглощено суетой и потребностью в защите.

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: