Гексаграмма И-Цзин: Посещение

Программный партнер: 33 Ворота Уединения

Кодоновое кольцо: Кольцо Гайи (19, 60, 61)

Физиология: волосы на теле

Аминокислота: изолейцин

Гармонические ворота: 49 Ворота Принципа

Корневой Центр, Контур Эго

Канал: 19-49 Синтеза/ Дизайн чувствительности

Тема: Эта энергия желает объединения и нуждается в нём. Она хочет неограниченного доступа к сообществу. Взаимосвязь всех вещей очевидна и проявляется через действие подхода. Топливо для процесса чувствительности к нашим основным потребностям. Чутьё к племенным потребностям и оказание поддержки в сообществе, имеющие доступ к ресурсам и социально неограниченные. Сила, которая движет всеми революциями.

Люди с такой энергией могут казаться излишне чувствительными или слегка рассеянными, или встревоженными.

Персональность: 19-ые Ворота несут в себе желания. Им хочется хотеть. Они нуждаются в том, чтобы в них нуждались. Эти два стремления соединяются вместе и определяют подход к жизни. Они ищут постоянной взаимосвязи с другими людьми и строят платформу для успеха из единства душ, дружеского общения и взаимодействия.

19-е Ворота делают вас эмоционально зависимым человеком. Они требуют, чтобы ваши нужды учитывались. В любой области: в эмоциях, сексе, признательности. Иначе вы не сможете найти с собой общий язык. Именно поэтому в аспекте Ворот Желаний неизбежно присутствует элемент флирта. Вы будете флиртовать до тех пор, пока не установится тот тип партнёрства и взаимодействия, который вас полностью устроит.

Корень требует от вас наводить мосты и устанавливать контакты. Вы очень хотите стать частью семьи, группы или тусовки. Любой признак раскола вызывает в вас чувство тревоги. Вы страстно желаете покончить с этим недопониманием и восстановить ощущение единого целого. Вы готовы на что угодно для того, чтобы объединить людей в сообщество и стать его членом. Остаться в одиночестве, ощутить себя чужим или, того хуже, отвергнутым — это главный страх вашей жизни.

Ваша потребность в чувстве принадлежности — не недостаток. Она позволяет вам создавать взаимодействие. Вы способны ощутить нужды и чаяния других людей задолго до того, как они сами их почувствуют. Вы нередко замечаете, что знаете человека гораздо лучше, чем он знает сам себя. 19-ые Ворота наделяют вас способностью заглядывать глубоко внутрь себя и видеть, что надо сделать для того, чтобы вам стало лучше.

Сложность состоит в том, что вы не всегда отличаете собственные нужды от нужд других людей. Не доводите себя до личной жертвенности. Это опасно. Ваш дар состоит не в том, чтобы положить свой живот на более или менее подходящий алтарь, а в том, чтобы показывать людям верный путь, путь гармонии между телесной и духовной жизнью.

 

Линия 1

Взаимозависимость. 

+ Солнце в экзальтации. Успешный подход, при котором собственная индивидуальность не теряется в принятии. Давление желания без потери идентичности в приниятии другими.

– Луна в падении. Тенденция, однажды приблизившись, застревать в длительном отражении в ущерб дальнейшему развитию. Давление для принятия, которое боится возможного отказа.

Линия 2

Служение. Предоставление в общее распоряжение личностных ресурсов в результате внешнего контакта.

+ Юпитер в экзальтации. Посвящённость и служение высшим ценностям. Энергия желания служить.

– Меркурий в падении. Затяжная нерешительность, но, учитывая характер этой позиции, итоговое согласие. Необходимость быть желанным, которая в конечном итоге направит свою энергию на служение.

Линия 3

Посвящение. Восприимчивость к близости может быть достигнута только путём бдительности.

+ Венера в экзальтации. Естественная лёгкость, которая поддерживает общение. Чувствительность и лёгкость, которые напитываются принятием других.

– Луна в падении. Тенденция к капризности, которая может привести к безпечности. Потребность быть желанным затрудняется сверхчувствительностью.

Линия 4

Командный игрок. Индивидуальный подход, который привлекает и принимает сотрудничество.

+ Марс в экзальтации. Сила и энергия для внешней активности и способность принимать других настолько долго, насколько они могут продолжать. Движущая сила, которая приносит пользу всей группе. Энергия искать и усиливать в компании других людей.

– Венера в падении. Привлекающий и сотрудничающий, но есть тенденция недовольства к вкладу других. Чувствительность, питаемая ограничением других.

Линия 5

Жертвоприношение. Необходимость ограничить личностный потенциал для достижения больших целей.

+ Земля в экзальтации. Самообладание основополагающе для такой натуры. Энергия сохранить чувствительность сдержанной.

– Юпитер в падении. Тенденция к снисхождению в жертвенности. Жертвоприношение может питать недостаток чувствительности.

Линия 6

Отшельник. Избегание контактов в целом, но не в частности.

+ Юпитер в экзальтации. Дурак на холме. Мудрец, который пообщается с вами, если вы сможете до него добраться. Энергия, в основном напитывающая избегание. 

– Марс в падении. Обиженный ребёнок. Добровольное изгнание, которое не закончится до тех пор, пока не добьётся соответствующей успокаивающей реакции. Сверхчуствительность к отказу, которая питает избегание. 

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...