Гексаграмма И-Цзин: Последование

Программный партнер: 18 Ворота Корректировки

Кодоновое кольцо: Кольцо Человечества (10, 17, 21, 25, 38, 51)

Физиология: гипофиз

Аминокислота: аргинин

Гармонические ворота: 62 Ворота Деталей

Аджна, Контур Понимания

Канал: 17-62 Канал Принятия / Дизайн организатора

Тема: 17-ые Ворота берут Сомнение из Канала 4-63 и формируют из него точку зрения. Однако мнения на этой стадии концетуального процесса являются большей частью теоретическими и требуют присутствия 62-ых Ворот, чтобы обеспечить их поддержку деталями и твёрдыми фактами.

Это Ворота правого глаза и распознания паттерна. У них есть способность видеть и понимать структуры и рамочные конструкции, но у них нет способности мгновенно поделиться тем, что они поняли. Способ, которым глаз видит что-то, часто очень трудно перевести без использования образа. Это визуально ориентированные Ворота.

Древний закон: тот, кто хочет править, должен знать, как служить. Учитель и ученик. Логика, формулы, понимание и выражение, которые должны пройти испытания и критику. Правый глаз, видящий ясно настоящий момент или нет. Глаза для эксперимента, который стремится к установленному образцу и проецирует из этой модели в будущем.

Люди, которые формируют свои мнения через проекцию своего ума в будущее для того, чтобы служить чему-либо (быть полезными). Обладая логическим умом, этим людям нужно организовать разрешение своих сомнений в работоспособную концепцию, готовую для передачи другим. Им нужно оформлять новые мнения о ментальных паттернах таким образом, чтобы они могли выдержать и проверку, и критику.

Это также Ворота искажения времени — у этих людей необычное чувство времени.

Персональность: Жизнь — поток логики и несуразности. Достижение гармонии требует определённой гибкости и дипломатичности. А лучшего дипломата, чем вы, просто не существует. Вы идеальный спорщик.

17-ые Ворота не боятся проявить своеволие, но готовы рассмотреть любой спектр мнений по любому вопросу. Поэтому вы очень любите, когда ваше мнение критикуют. Вы провоцируете людей на дебаты. Вы готовы рассмотреть предмет со всех точек зрения. Эта логика способствует совместному труду, пониманию между союзниками и примирению врагов. Размер не имеет значения. Вы способны одинаково применять свои возможности внутри семьи и в масштабах планеты. Вы способны упереться рогом в землю, но всегда справедливы к оппоненту.

У вас есть своё мнение по любому вопросу. Вы готовы отстаивать его, но не теряете интереса к мнению других. Обратная сторона медали состоит в том, что вы легко срываетесь на догматичность и навязчивость. Ваш ум просто нуждается в том, чтобы оставаться открытым, не привязываясь ни к одной идеологии. От природы вы справедливый, уравновешенный и беспристрастный. Для вас важно качество жизни. Вы способны его нарисовать и готовы следовать за каждым, кто сможет реализовать вашу картинку на практике.

Линия 1

Открытость. 

+ Марс в экзальтации. Энергия выдерживающая широкий спектр раздражителей. Возможность иметь множество мнений.

– Венера в упадке. Тенденция оставлять открытость исключительно для эстетически приятных раздражителей. Возможность ограничивать мнения только на том, что приятно.

Линия 2

Дискриминация. Польза объединений, основанных на высоких ценностях.

+ Солнце в экзальтации. Успешное достижение цели с помощью правильного согласования. Возможность развивать мнения через отношения.

– Луна в падении. Гиперактивная дискриминация, оставляющая практически в одиночестве. Возможность быть самоуверенным за счёт отношений.

Линия 3

Понимание. Осознание того, что лучшая дорога не обязательно самая интересная.

+ Плутон в экзальтации. Следование по лучшей дороге обеспечивает необходимый опыт, чтобы справиться с проблемой в конце пути. Понимание того, что лучшие мнения основаны на деталях.

– Земля в падении. Следование короткими дорогами. Можно добраться до конца быстрее, но значимый опыт будет утерян. Способность пропускать детали и ограничивать ценность мнения.

Линия 4

Менеджер по персоналу. 

+ Плутон в экзальтации. Способность исследовать и прощупывать глубинную мотивацию и ресурсы тех, кто желает следовать за вами. Возможность составлять мнения, основанные на понимании других.

– Юпитер в падении. Щедрое и часто ошибочное принятие потенциальных последователей, часто с катастрофическими результатами. Возможность составлять мнения, привлекающие других.

Линия 5

Ни один человек не является островом. Распознавание, однако вместе с пониманием, что нет конца иерархиям.

+ Уран в экзальтации. Предельное творческое выражение взаимозависимости, будь то Божья воля или всеобщее единение. Мнения, которые способны выражать ценность организованности, будь то в мирском или духовном смысле.

– Марс в падении. Высокомерие, несмотря на все доказательства, и упёртость. Вероятность мнения, которое отказывается учитывать значимость организованности.

Линия 6

Бодхисаттва. Совершенный в следовании, и вместе с тем настолько же совершенный в лидерстве.

+ Луна в экзальтации. Великий воспитатель. Природа этой позиции всегда положительная. Возможность в понимании природы взаимозависимости выражать мнения с пользой для других.

– Юпитер в падении. Тенденция на пути совершенства представлять его не кругом, а прямой заканчивающейся прямой линией. После достижения понимания, возможность прийти к мнению, что учиться больше нечему.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...