Гексаграмма И-Цзин: Упадок

Программный партнер: 11 Ворота Идей

Кодоновое кольцо: Кольцо Тайн (Кольцо Испытаний – 12, 33, 56)

Физиология: щитовидная железа

Аминокислота: отсутствует (терминирующий кодон)

Гармонические ворота: 22 Ворота Открытости 

Горло, Контур Знания

Канал: 12-22 Открытости / Дизайн социального существа

Тема: Качество сдержанности и значение медитации и недеяния перед лицом соблазнов. Механическое выражение Эмоционального Потока. Социальная осторожность, связанная с природным сопротивлением Коллективного. Странник последствий, проявляющий осознанность в правильном духе и дозировке, а затем отступающий. Очень выразительный в настроении.

Люди с этими Воротами могут формулировать свои мысли невероятно чётко, когда они в соответствующем настроении. Если они могут выразить себя ясно, то тогда их слова и действия могут иметь основательное эмоциональное воздействие на других. Здесь мутационный потенциал идёт скорее через тон и вибрацию голоса, нежели, чем через сами слова.

Персональность: Вы осторожны и застенчивы. Большинство вещей в этой жизни вас немного пугают. На словах вы склонны проявлять беспокойство. Вы говорите: «Я был бы осторожен с…» или «Не уверен, что…». В момент, когда необходимо сделать шаг вперед, вы можете неожиданно начать тормозить. Для того чтобы определить, куда двигаться, вам иногда нужно немножко постоять в сторонке. Вы тут не для того, чтобы продираться через жизнь, спотыкаясь о трудности. Вы созданы для мечты о высоком и стремления к великому.

Вы голосуете за осторожность даже в тех вещах, которые её не требуют. Вы не всегда понимаете, чего вы, собственно, хотите. Вы обладатель сильного, но неуверенного голоса. Некоторых это откровенно бесит. Вы смотрите на окружающий вас ураган из его центра, где царит спокойствие. Отсюда лучше видны последствия событий, и эти последствия вас пугают. Вы видите то, что не способны увидеть окружающие — ещё не возникшие проблемы. Увы, иногда это заставляет вас заниматься делами, которых просто не существует в понимании других людей.

12-ые Ворота заставляют вас мечтать. Вы тоскуете по идеальному миру счастья и справедливости, которого на самом деле не существует. Вы формируете потенциал эволюции и готовите человечество к великому скачку. И вы же удерживаете его от этого скачка. Просто потому, что ваше предвидение простирается гораздо дальше тех возможностей, которые вы в себе ощущаете. Люди слушают вас. Люди верят вашим словам, потому что понимают: человек настолько осторожный просто так ничего не брякнет.

 

Линия 1

Монах. Уход, который может происходить только при поддержке общества

+ Венера в экзальтации. Красота и гармония возможны вне досягаемости соблазнов. Выражение социального отступления и его ценность в случае поддержки со стороны других.

– Юпитер в падении. Симон Столпник, тотальное и часто асбурдное отступничество. Абсурдное выражение социальной осторожности и крайний уход от эмоциональных контактов.

Линия 2

Очистка. Строгий уход от негативных влияний.

+ Сатурн в экзальтации. Дисциплина, поддерживающая чистое состояние. Выражение дисциплинированной социальной бдительности.

– Меркурий в падении. Скука, возникающая из недостатка стимуляции. Внимание, проявляющее скуку и выражающее желание стимула.

Линия 3

Исповедь. Процесс самоанализа.

+ Нептун в экзальтации. Распознавание неадекватности и очищение необоснованного тщеславия. Выражение неадекватности при социальном взаимодействии, которое ведёт к самоанализу и осторожности.

– Марс в падении. Порочная и часто преувеличенна ненависть к себе. Неадекватности в социальном взаимодействии, ведущая к выражению ненависти к себе.

Линия 4

Пророк. Способность предсказывать и планировать завершение покоя.

+ Земля в экзальтации. Подогревание застоявшегося для общей готовности. Способность предвидеть и выражать необходимость в социальном взаимодействии и в завершении предосторожности.

– Меркурий в падении. Голос, вопиющий в пустыне. Выраженная необходимость в социальном взаимодействии, проходящая мимо ушей.

Линия 5

Прагматик. Успех сдержанности лежит в том, чтобы не отказываться от уроков полученных к концу фазы.

+ Солнце в экзальтации. Свет всегда осознаёт тьму. Предосторожность как выражение социального опыта.

– Марс в падении. Тенденция помнить только самые болезненные уроки. Осторожность обусловленная самым болезненным социальным опытом.

Линия 6

Метаморфоза. Вера и энергия направленные к изменению и возникновение из состояния покоя.

+ Солнце в экзальтации. Творческое превосходство, которое в соединении с Гармоническими 22-ми Воротами, через Канал Открытости, ведёт к успешной мутации и появлению новых социальных форм. Способность мутировать и выражать новые социальные формы.

– Земля в падении. Ретроградный метаморфозис, который развился в совершенную приспособляемость к состоянию покоя. Усовершенствованная адаптация к предосторожности, которая способна принимать социальные ограничения.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...