Программный партнер: 2 Ворота Высшего Знания
Кодоновое кольцо: Кольцо Огня (1, 14) 
Физиология: Печень
Аминокислота: Лизин
Гармонические ворота: 8 Ворота Вклада
Джи-Центр, Контур Знания
Канал: 1-8 Канал Вдохновения/ Дизайн творческой Ролевой Модели

Тема: Люди, которые обладают огромной способностью к творчеству. Это Ворота Творческого Я. Энергия желания создавать безконечно и с уникальным выражением. Творческая энергия определяется привлечением внимания на себя.

Творчество как первоначальная сила. Энергетический потенциал неограниченно манифестировать вдохновение. Наиболее Янская гексаграмма из всех 64-х, которая имеет глубокую нужду в творческом самовыражении. Креативность, требующая внимания и уникального направления. Делая что-то своё и привлекая потенциал нового для коллектива.

Персональность: Вы чрезвычайно творческая личность. Неслучайно эти Ворота получили первый номер. Работать вы предпочитаете в одиночестве. От ваших близких требуется умение оставлять вас наедине с самим собой. Ваша целеустремленность двигает вас вперед. Ваши творческие таланты приносят дивиденды во всех сферах: в семье, в карьере, в искусстве и спорте. Естественно, когда за ваше творчество вам ещё и платят, это не может не радовать. Но использовать свой талант только для зарабатывания денег для вас неприемлемо. Это коробит вашу нежную душевную организацию. Ваше творчество не требует материального вознаграждения. Это процесс, который прекрасен сам по себе. Искусство ради искусства.

Вы не боитесь выходить за пределы возможного, находите собственные формы самовыражения, исследуете новые пути. Вы первопроходец. Ваше творчество раздвигает границы разумного. Вас нет необходимости мотивировать — вы сам себе мотиватор, генератор и моторчик. Самые лучшие ваши работы случаются тогда, когда вы сами перестаете вмешиваться в собственный творческий процесс. Позвольте вашей природе выразить себя через ваш талант. И не следует недооценивать вклад, который может привнести ваше творческое мышление в любой проект, в котором вы решите принять участие.

Линия 1

Творчество, независимое от воли.

+ Луна в экзальтации. Луна как символ приспособления. Время это всё. Самовыражение, которое имеет свои особые сроки.

– Уран в падении. Нестабильность приводит к искажению. Здесь, терпение есть добродетель, а революцонность есть порок. Творческая нестабильность без терпения.

Линия 2

Любовь — это свет.

+ Венера в экзальтации. Любовь есть свет. Венера как символ красоты. Необходимость гармонии между установленными ценностями и идеалами, которые обогащают вдохновение. Самовыражение обусловлено идеалами и ценностями.

– Марс в падении. Желания и страсти имеют свое место, но не в силу Творчества. Самовыражение ограничено желаниями и страстями.

Линия 3

Энергия поддерживать творческую работу

+ Марс в экзальтации. Энергии поддержания творческой работы. Марс экзальтируется как символ проникновенной потребности в самовыражении. Глубокая потребностьв самовыражении.

– Земля в падении. Материальные силы могут нарушать творческий потенциал и вести к завышенным амбициям. Материализм подрывает творчество.

Линия 4

Одиночество как средство для творчества

+ Земля в экзальтации. Одиночество как среда для творчества. Напряженность внутреннего света. Земля экзальтируется как символ личной точки зрения, проявленной за пределы влияния, где потенциальная магия вдохновения разбавляется.

– Юпитер в падении. Разбавление потенциальной Магии вдохновения. Необходимость влиять на то, что отказывается от одиночества и сферы творчества.

Линия 5

Энергия привлечения общества.

+ Марс в экзальтации из-за его мощной стойкости Эго. Мощь и сила оставаться вместе с творческим процессом. 

– Уран в падении. Oригинальность, равносильная стойкости. Привлекательность эксцентричности, которая может ограничивать побуждение.

Линия 6

Объективность

+ Земля в экзальтации. Чёткая оценка творческой ценности. Ясность в творческом выражении.

– Плутон в падении. Риск того, что субъективная оценка приведет к разочарованию и творческой неудовлетворённости. Субъективность в самовыражении, которая может вести к творческому разочарованию.

 

 

Источник: realfaq.ru

Автор: Четан Паркинс

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...