ВОРОТА ПРАВДЫ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Мы начинаем новую главу изучения, в основе которой лежит «вопрос на 64 миллиона». Вопрос о шестидесяти четырёх Воротах Правды. Вопрос о том, какие Ворота у вас являются открытыми. Это вопрос о ваших индивидуальных качествах. О предрасположенностях и чертах характера, которые присущи вам на протяжении всей жизни. Мы начинаем рассматривать мельчайшие детали той конструкции, которой мы на самом деле являетесь. Вдохновение в описании шестидесяти четырёх Ворот мы будем черпать в шестидесяти четырёх гексаграммах «И-Цзин», китайской «Книги перемен».

Самое удивительное тут то, что существуют научные исследования, подтверждающие связь между гексаграммами «И Цзин» и шестьюдесятью четырьмя кодонами человеческого генома. Эти исследования были проведены доктором Мартином Шонбергером, терапевтом из Германии. Он описал это в 1973 году в книге «Тайный ключ к Жизни». Этот труд описывает параллели между синтаксисом ДНК и структурой гексаграмм.

Шонбергер был не единственным исследователем этого феномена. За шесть лет до него мнение, что существует структурная связь между «И Цзин» и генетическими кодонами, высказала доктор Мари-Луиза фон Франц. Её исследование было началом осознания того, что человеческая ДНК содержит информацию, которая полностью не прочитана до сих пор. Это показало нам, что 64 гексаграммы, а соответственно и 64 Ворот Дизайна Человека являются адекватным описанием человеческой природы. Это один из самых явных случаев того, как наука объединяется с духовностью.

Бодиграф показывает не только индивидуальные черты каждого человека. Она указывает как на отличия, так и на совпадения в характерах. Изучив информацию о своих Воротах, вы сможете шагнуть дальше, изучить Ворота Правды своих близких или тех, кто претендует на эту роль, определить общность взглядов и характеров, найти точки совместимости в дружбе, любви или партнёрстве. Вы сможете провести параллели между своими Воротами и Воротами друзей, знакомых, родственников и коллег. И я предлагаю вам обратить особое внимание на то, что именуется Электромагнетизмом, и то, что именуется Дружбой.

Основы

Числа, указанные на теле в Бодиграф, — это номера Ворот. От 1 до 64. Если Канал закрашен наполовину, это означает, что активированы только одни из его Ворот. Они соответствуют существующей у вас черте характера. С той стороны, с которой Канал не окрашен, Ворота открыты. Соответственно, данная черта характера не является у вас врождённой. Таким образом, если Канал закрашен только наполовину, он не активирован.

Сознательное и Подсознательное

Если Ворота и их половина Канала закрашены чёрным цветом, то это указывает на осознанную черту характера. Её значение и влияние для вас явно. Если они закрашены красным, это безсознательная ваша черта. Вы сами её в себе не видите, но она может быть заметна для окружающих. Полосатая комбинация отмечает ту черту характера, которую вы осознаете только частично. Двумя цветами заштрихованы знаки тех Ворот, которые осознаются и не осознаются одновременно.

Электромагнетизм

Иногда мы встречаем людей, которые вызывают у нас ощущение электрической искры, проскочившей между нами. Это происходит тогда, когда у двух людей активированы противоположные Ворота в одном и том же Канале. Например, вы встретили юношу или девушку, у которых активированы 6-ые Ворота, а у вас — 59-ые, которые вместе составляют Канал 59-6. Как только вы окажетесь в одной постели, искры пойдут такие, что как бы вам не поджечь простыни.

В Дизайне Человека мы называем это — Электромагнетическая связь. Она определяется как взаимодействие имеющихся магнетизмов. Это может вызвать чувство стремительного движения энергии в той части вашего существа, которая в норме спокойна. Чем больше между людьми таких связей, тем ярче биохимия эмоций. При этом стоит заметить, что слишком большое количество связей — не всегда хорошо. Электрическая перегрузка может просто выбить пробки. Конечно, всё субъективно. И зависит от множества факторов: что происходит в вашем Дизайне, следуете ли вы своей Стратегии и Авторитету, корректно ли вы вошли в отношения и т.д.

Партнёрство

Когда у вас активированы одни и те же Ворота или Канал, это указывает на общность взглядов. Ваши отношения будут близкими и гармоничными. Именно это называется дружбой. Как будто вы смотрите на жизнь из одного и того же окна. Я всегда говорю, что, даже когда идти рядом становится трудно, одинаковые Ворота продолжают соединять друзей в единое целое.

Совпадающие Ворота — это надёжная основа любых взаимоотношений. Когда вы спрашиваете: «Что между нами общего?», ищите ответ в Воротах.

Заключение

Теперь посмотрите на свой Бодиграф. Определите, какие Ворота у вас открыты, и исследуйте эти дополнительные грани вашей природы. Вы неизбежно обнаружите параллели между подробностями Дизайна Человека, о которых мы расскажем далее, и гексаграммами «И Цзин». Каждые Ворота расскажут вам свою историю о вас.

 

 

Автор Четан Паркинс

 

 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: