Предназначение и 7 лет на колесе. Личные наблюдения и простая приятная практика

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Почему не стоит прежде времени копаться в своем предназначении?

В коммьюнити Дизайна человека есть принцип не лезть в анализ креста (4х основных активаций, определяющих суть и роль человека) до момента, когда он не поэкспериментировал со своим дизайном хотя бы 3,5 года.

Те, кто прожили этот период честно экспериментируя со своей природой, хорошо знают, что это весьма и весьма «веселое» время, когда старое сходит как сажа, а ум/личность человека учится распознавать, кем человек по сути является и что тут делает.

По меткому выражению Ричарда Радда: после достижения горизонта (3,5 года) человек получает многократную визу в пространство себя настоящего.

К нам в проект часто обращались люди с запросом «хочу знать свое предназначение».

Классный запрос. Только этот запрос в 100% случаев, что я видел, исходил от ума, в чьих потемках блуждал человек. Обычно, когда ко мне обращались с таким запросом, я задавал два вопроса:

— Как ты считаешь, насколько ценно для тебя такое знание?

Когда человек отвечал и я видел что это реально ценно для него, я задавал другой. И этот вопрос обычно повергал большинство людей в ступор:

— Получив, это знание, что ты будешь с ним делать?

С предназначением, есть такой парадокс.
Когда человек занят своим делом, у него этого вопроса не возникает: он и так знает, что он делает и подобные игры разума ему не с руки. 

Он делает и движется. А те, кто потерялись, обычно первые в очереди на просветление с предназначением и бегают по гадалкам, чтобы снять с себя ответственность за свою же жизнь. Я тоже бегал. Это болезненно.

Сейчас, обладая существенными знаниями, природной чуйкой и видением, я могу ответить на этот запрос, когда он искренний, из сердца идет.

Однако обычно я в этом не видел никакого смысла, особенно когда хотели услышать словами — через ментал. Ведь чаще всего такой вопрос идет от ума, который в силу умственной зашоренности невосприимчив, пока человек не провел определенную работу. Либо не сильно хотелось брать ответственность за последствия того, что человек от меня услышит и как ему с этим будет дальше жить.

7 лет на колесе

Всем неравнодушным к проекту КтоТы, а вы, я уверен, человек вникающий, раз следите за нами, хочу порекомендовать книжку «7 лет на колесе» Ричарда Радда.

Почитывая ее в процессе проживания своего путешествия к себе настоящим, вы сможете открыть для себя ряд увлекательных закономерностей про законы по которым струится жизнь, углубите понимание как работает колесо мандалы в ДЧ. Это красиво.

Кроме того, тем, кто склонен напрягаться, это послужит подспорьем к тому, чтобы отпустить немного «вожжи» в принятии, что все происходит своевременно.

Один из моих главных инсайтов в работе с этой книгой был — распознание циклов разобуславливания, которое очень красиво считал Радд в своей интерпретации.

В книжке также доступно показано почему бессмысленно ломать себе голову своим предназначением до горизонта в 3,5 года. Однако понять это можно лишь прожив.

Предназначение становится ясным само на опыте. А опыт (или «эксперимент)», как известно, — лучший учитель. Хоть и суровый иногда.

Мне в 3,5 года 7-летнего цикла стало предельно ясно, что тут делаю я: собираю людей, чтобы просвещать. 

Это — дело жизни 45 ворот моего Солнца личности в дарах. Это же отлично бьется с моей майянской печатью Солнца светящего всем, с моим гороскопом Ба Цзы, Джйотишем и так далее. Все системы дают свою перспективу под разным углом. И все едино и гармонично.

Свои делом я сейчас занимаюсь на курсе «Преображение». Я знаю, что это мое, потому что это приносит чистую радость и благодарность людей, которые действенно меняют свои жизни вне теорем и ментальных страданий.

Мне искренне интересно, есть ли среди наших подписчиков те, кто уже прожил свой горизонт и ясно распознал свое Предназначение. Напишите мне в комментарии про ваш опыт.

Раз уж я в этом послании повел речь про 7 лет на колесе, могу поделиться приятным подарком для благодарных людей.

Подписавшись на нашу рассылку, вы получите очень практичную табличку. Скопируйте ее себе и вбейте дату своего старта в эксперименте в самом начале таблицы. Дальше скрипт сам рассчитает циклы и вы увидите, где вы сейчас.

Описание циклов доступно в книге Р.Радда «7 лет на колесе». Книжку можете найти в интернете сами. Она легко доступна.

Первую дату, которую вам нужно вбить — это когда в вашу жизнь зашел ДЧ: обычно это дата первого прочтения, когда вас кто-то мутировал своим посланием про эту систему и показал вам бодиграф.

Стоит вам пересмотреть свою жизнь по фазам, которые расписал Р.Радд в своей книге, вы удивитесь насколько тут все безвыборно и совершенно. Угадали, что вы можете сделать еще с этой табличкой? 

Посмотреть, когда закончится та или иная фаза, которую вы проживаете сейчас и что будет дальше. Умом все равно не понять, что будет следом, однако это его хорошо так успокаивает.

Когда подобная табличка пришла ко мне от одного из моих проводников, я именно этим и занялся. И примерно раз в 40 дней записывал, что там было-то у меня, и каждый раз смеялся над собственной серьезностью. Улыбнитесь и вы.

В табличке можете также фиксировать свои события напротив каждого этапа. Это увлекательная практика. Я уверен, вам будет чем себя занять.

Да, я упомянул что-то про благодарность выше. Я предпочитаю сам быть благодарным и взаимодействовать с людьми благодарными. Ваша прекрасная благодарность — лайк наших соцсетей, слово «благодарю» в комментарии или любая искренняя обратная связь.

Поделитесь своим опытом ваших 7 лет на колесе в комментариях. Интересно слышать живой опыт.

И подписывайтесь на рассылку и получите подарок от КтоТы, который будет вам реально полезен.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: