При рождении ребёнка я не сразу осознал, сколько счастья мне привалило в эксперимент, потому что наблюдать и способствовать росту корректного изначально человечка это невообразимое ощущение. Я буду делать заметки о родительстве и наблюдениях за Манифестирующим Генератором 3/6.

Участники эксперимента:

Папа — Манифестирующий Генератор 5/1

Мама — Чистый Проектор 6/2

Дочка — Манифестирующий Генератор 3/6.

Предупреждение! Всё это заметки индивидуального фрика, может не совпадать с вашим мнением и быть заблуждениями, но сами понимаете что всё это моя песочница со всеми вытекающими. Плевать я хотел на общепринятые гомогенизированные нормы и стандарты, на племенные в частности. Приятного чтения.

Дизайн начинается с питания….

Первым вопросом оказалось кормление. Моя ненаглядная Проекторша с самого начала была жёстко настроена на сугубо грудное вскармливание без сосок и прочей шелухи. Первые пару недель всё было просто — ребёнок кушал, спал и какал/писал много и с удовольствием. Дальше появилась интересная проблема — ребёнок начал больше бодрствовать и при кормлении почти сразу стал засыпать. В итоге, не наедался, и потому спал по полчаса и просыпался от голода. Пока Проекторша шерстила форумы и интернеты насчёт этой проблемы, меня осенило и полез смотреть PHS ребёнка.

Совершенно очевидно оказалось, что у ребёнка 1-ый Цвет питания (один продукт за раз, чередуя) с переносом в 4-ый Цвет (питание в оживлённой обстановке) и правый (6) Тон питания. Если по первому фактору вопросов не возникло — из продуктов питания только 2 сиськи, и они чередуются, вместе не запихнёшь. А вот второй фактор заинтересовал — кушать надо в оживлённой, стимулирующей нервную систему обстановке. Выход нашёлся не сразу, но запущенный на ноутбуке сериал, или чтение сказки, а также бурная деятельность на заднем плане решили ситуацию — ребёнок стал наедаться по полной программе и засыпать на час-три в зависимости от настроения.

1:0 в пользу дизайна против родительских форумов 🙂 Надо ли говорить, что ребёнок прекрасно спит рядом с жужжащим феном или шумящим чайником, когда под окном работает отбойный молоток и мама убирается в комнате! Просыпается только от резких звуков и событий.

Сила Внутреннего Авторитета

После первого месяца у ребёнка сформировалось зрение, и, видимо, стабилизировался Сакрал, потому что ребёнок стал достаточно чётко реагировать на все вопросы и предложения. Мне не надо объяснять мощь и силу Сакрала, но Проекторшу сильно удивила история в детском магазине: идём с коляской по магазину детских товаров, Проекторша тут же начала набирать одежду для мелкой, чтобы потом прошерстить: что нравится, а что нет. А я, как человек ленивый, просто стал смотреть на вещи (у меня 3 Тон Когниции — зрение), и на что откликается — показывать мелкой. По её реакции либо вешал обратно (если ноль реакции или гримаска) или откладывал в коляску (если радостное личико и ручки аж тянутся).

В итоге, мы набрали 2 кучки — что нравится мелкой, и что выбрали мы. Жирную точку поставил инцидент с пледом. До этого мы по моему отклику и проекторской наводке купили хороший плед, 100% хлопок, очень тёплый и пушистый. Решили взять похожий другого цвета. Я показал поочерёдно все пледы мелкой, она на все воротила нос, радостная реакция была только на точно такой же. Переворачиваю упаковки и смотрю состав: все кроме того самого были из синтетики и прочей хрени, а тот самый — всё тот же хлопок. Сакрал не обманет )

С одеждой вышла та же история — состав был хороший только у того, на что ребёнок отреагировал положительно. Показав мелкой одежду выбранную мамой, мы отобрали откликающиеся и разложили неугодные вещи по местам (примерно 50/50).

А Генератор-то Манифестирующий!

Купание. От всех непонятных действий ребёнок начинает истерить (погружение в ванну, подъём из неё же и т.д.). Но как только мы начали информировать мелкую о всех действиях («Сейчас погружаемся в ванну», «Готова к выходу из воды?», «Сейчас поднимаемся» — всё отлично, тише воды ниже травы. В этот момент я осознал, что всю мою жизнь меня дико бесило, когда меня не информировали по вопросам, имеющим ко мне отношение! Вроде это манифесторское дело информирование, а для Манифестирующих Генераторов оказывается тоже дико полезно!

Генетическая травма 

Почти сразу же был обнаружен один момент — мелкая при отсутствии кого-нибудь из родителей очень взволнованно себя ведёт и очень плохо спит, когда нет никого рядом. Плюс после посещения бабушками-дедушками долго ведёт себя достаточно неадекватно. Случайно попадается в поле зрения хорошая статья про генетические травмы. У ребёнка 4 травма – отвержение. Цитирую:

«​Травма Отвержения — активируется в раннем детстве, например, когда ребенок думает, что его «потеряли». Хотя, вероятно, это он не увидел в какой-то момент маму в магазине, а она не выпускала его из поля зрения. Если ваш ребенок — потенциальный носитель 4й травмы — будьте очень внимательны, держите его за руку в общественных местах, не оставляйте надолго бабушкам-дедушкам, а тем более — у чужих людей. Помните, что такие моменты ребенок трактует в подсознании, как собственную ненужность и предательство со стороны тех, кого они любят».

Сложно. Ребёнок постоянно с родителем, максимум нежности, любви и ласки. Все советы «​не приучайте к руками, шо вы с ней нянчитесь» естественно посланы изначально (мама — чистый Индивидуал, я 50/50 Индивидуал/Коллективный, потому и пишу этот текст).

Троечки такие Троечки

Поскольку Профиль 3/6 проживается до 30 лет как 3/3 , я уже готов ко всем прелестям такого чада: все пугают про травмоопасность и вообще непредсказуемость поведения этого Профиля, плюс неслушание советов, пока не проверено на личных опытах. Ну и плюс интересный эффект — где болит, то и растёт в детском возрасте. Перед тем как сформировалось зрение — дико гноились оба глаза по очереди, врачи ничего путёвого не решили, как только глаза перестали гноиться сами по себе — ребёнок начал следить за предметами и родителями. Стало видно, что зрение сформировалось.

На практике обнаружился ещё один эффект. Как известно, троечки в своей корректности разрушают вокруг всё некорректное, либо в некорректности разрушают сами себя… После продолжительного контакта с ребёнком у мамы начались проблемы — то заболеет простудой, то кашель без всякой на то причины. Надо отметить, что тёща моя Эмоциональный Манифестор, со всеми прилагающимися приколами. Ну, к примеру, нас часто ставят перед фактом, что нам что-то надо сделать, куда-то ехать и так далее. Если раньше шли на компромисс и слали в сад 50/50, слушая Внутренний Авторитет, естественно, то как только Проекторша наконец пару раз дала достойный отпор и вошла к грамотные конфликты для отстаивания своего пространства — начало проходить горло и здоровье начало устаканиваться. Вывод: у нас завёлся маленький разрушитель. Если будем себя вести некорректно — мощная аура (а у ребёнка она очень мощная и чистая) нашего же чада будет разрушать нас. Отступать некуда — за нами Москва. На этой волне корректируется питание, окружение и стиль жизни в общем.

Когда крест не в тягость

Инкарнационный Крест Сфинкса, который достался моему чаду, оказался своеобразным компасом, который корректирует направление людей, которые попали в ауру носителя. И неудивительно — абсолютно все Ворота этого Креста в Джи Центре! Родителей не покидает ощущение невидимой руки, которая стала корректировать направление в любви и жизни в целом. Словами сложно передать, но ощущение просто непередаваемое.

Тон восприятия — экстрасенсорный

6 Тон восприятия ещё не раскрылся в полную меру, но то что ребёнок иногда пырится в пустой угол комнаты, как будто ничего более интересного в жизни не видел — безумно интересно. Также было замечено что когда смотришь на ребёнка через камеру видеоняни, он начинает смотреть на камеру, очень внимательно. Когда камера стоит вхолостую — ноль внимания вообще в принципе (при просмотре записей камеры).

 

 

Автор Александр Николаев 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...