ВАЖНЕЕ ВСЕГО ВАША СОБСТВЕННАЯ КОРРЕКТНОСТЬ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Если вы в самом начале эксперимента, эта информация может быть действительно полезной.

Корректность, прежде всего, начинается с нас самих. Всё начинается с нас. Даже когда кажется, что весь мир против и виноваты все вокруг, но не ты сам. Окружающая реальность как раз и является лакмусовой бумажкой твоей корректности.

Взять личную и персональную ответственность за все происходящее в твоей жизни — это огромный вызов. 

Эксперимент с Дизайном Человека требует мужества, усердия и честности перед самим собой, это далеко не солнечная прогулка в летнем парке.

Общие рекомендации

Используйте эти подсказки для того, чтобы сделать ваше взаимодействие более корректным. Обратите внимание: не для того, чтобы повлиять на убеждения другого человека, заставить его сделать что-то, переубедить в чем-то, запустить хитроумную манипуляцию 

  • Постоянно помните о своей Стратегии и Внутреннем Авторитете.

Речь не о том, чтобы перекричать голос ума или изменить ваш естественный способ взаимодействия с другими парой формул. Доверяйте своему телу прежде всего, а информацию под грифом «я попробую так сделать и посмотрю, что получится» используйте только в том случае, если она встраивается в ваш опыт легко и естественно. 

  • Во взаимодействии держите в фокусе и в приоритете себя.

Отслеживайте, как проявляются дары вашего Типа, как работают ваши Ворота и Каналы во взаимодействии, как льётся между вами и другим человеком ткань диалога. А не то, как именно вы говорите. Пусть правильное общение не будет самоцелью, пусть оно случается само — благодаря вашей собственной корректности. 

Наверное, в идеале — это когда вы просто пару раз случайно вспомните про эти подсказки и органично встроите их в разговор с кем-то. Вам не нужно, например, вести разговор с Генератором только с помощью одних вопросов — ведь чем тогда этот разговор будет отличаться от допроса с помощью детектора лжи? 

  • Используйте возможности консультаций аналитика Human Design для лучшего понимания своих отношений. 

Первая — с помощью анализасовместного композита вас с партнером, другом, ребенком или кем-то для вас важным. Вторая — с помощью анализа динамики семейной Пенты(группы из 3-5 человек, с которыми вы живете вместе в одной квартире или доме). 

  • А ещё будьте готовы к… сопротивлению.

 Существует огромная вероятность того, что сделав приглашение Проектору поехать вместе в отпуск, вы услышите: «Да, я уже купил билеты и поеду туда один, мне надоело ждать у моря погоды». Спросив Генератора о чём-то: «А ты бы как поступил на моем месте» или «почему тебе это интересно». Проинформировав Манифестора:«С какой целью ты мне это говоришь» или немедленную реакцию «вы меня достали всем этим». Что вы можете сделать в подобной ситуации? Ничего. 

Просто расслабьтесь и оставайтесь честны с собой — это будет явно лучше попыток убедить другого в том, что он ведёт себя некорректно. 

Мне также кажется, после определенного этапа эксперимента со своим дизайном все эти рекомендации будут казаться не более чем искусственными формочками. Проектор сможет считывать корректные приглашения в ситуацию после многозначительного и красноречивого взгляда. Генератор будет реагировать на изменение ситуации без вопроса, просто повинуясь естественной реакции тела на возможность. 

Но нам действительно нужно время, чтобы стать собой и чтобы относиться к другому человеку рядом корректно. В конце концов, почему бы не потратить на это часть времени своей жизни, ведь что может быть важнее этого?

 

 

Автор Виктор Крючков

 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: