СТРАТЕГИЯ МАНИФЕСТОРОВ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Стратегия —  это очень простая вещь. Но это не значит, то следовать ей так уже легко. И причина этого лежит в природе нашего ума. Одним из фундаментальных постулатов системы Дизайна человека является то, что ум не является нашим внутренним авторитетом, а потому не имеет права принимать за нас решения. 

Ум является инструментом нашего обусловливания. Он оперирует через стратегии, развивающиеся в наших открытостях под влиянием внешнего мира и не-я – в результате чего, мы начинаем принимать решения, исходя из этого обусловливания и уходя всё дальше и дальше от своей истинной природы. 

Тот факт, что ваш ум осознал концепцию Стратегии, ещё не означает, что теперь он будет помогать вам в деле корректного принятия решений. Не будет. И именно это является одной из самых сложных для преодоления проблем в начальной стадии эксперимента, когда вы только-только ещё познакомились с Дизайном и хотите проверить, работает ли он. 

Ваш ум не будет вашим союзником в этом деле, если вы не вовлечёте его в данный процесс. Манифесторам говорят, что их Стратегия заключается в том, чтобы информировать. Кажется, что суть её довольно проста: Говорите другим людям о том, что собираетесь делать, прежде чем приступите к действиям. И тогда, вы не будете встречать с их стороны сопротивления. Но жизнь постоянно показывала им прямо противоположное. Она научила Манифесторов поступать по-другому. С того самого момента, как они пришли в этот мир, их постоянно контролировали. А потому, Манифесторам очень сложно делать то, что они могут делать. 

Более того, сама их аура способна вселять в других людей дискомфорт. И вот такому человеку говорят: Прежде чем делать что-то – оповещай об этом других. Их ум – ум не-я, который питается злостью Манифестора —  находит эту идею смехотворной. Да с чего бы это мне поступать подобным образом? Если я начну информировать других людей, то они будут только мешаться. Буду отказывать и пытаться помешать мне. Ну и всё такое прочее, что там сможет придумать этот ум. Но, именно в этом информировании и заключается ключ. 

Если Манифестор не будет информировать, то вся его жизнь будет исполнена сплошным сопротивлением и злостью. Но людям данного Типа недостаточно просто сказать: Ты —  Манифестор, так что информируй. Попробуй. Прежде чем пробиваться сквозь толпу силой, скажи “извините, я хочу пройти” и смотри, как море само разойдётся перед тобой, и всё. Потому что подобное поведение очень сильно отличается от привычного им и научиться ему довольно сложно. 

Манифесторам очень важно понять, в рамках своего эксперимента, что они оказывают на других людей очень большое воздействие, влияние. Именно в этом и заключается суть данного Типа. Каждое действие, которое они предпринимают, оказывает довольно сильное воздействие —  возможно, выходящее далеко за пределы понимания самого Манифестора. 

Когда злящийся Манифестор уходит с работы, вылетает оттуда, как шторм, то он даже и понятия не имеет о том, какое влияние оказывает на окружающую среду. Насколько сильно удивлены оказываются люди, с которыми он работал – так называемые друзья по работе или коллеги —  с которыми он был в некоторой степени близок и которые не были оповещены о происходящем, а потому и понятия не имели о том, что произойдёт. 

Суть информирования заключается в том, чтобы дать другим людям знать о том, что будет происходить. И оно делает жизнь Манифесторов гораздо легче  как раз потому, что те оказывают большое влияние на людей. До тех пор, пока Манифестор не поймёт факт наличия этого влияния, он никогда не освободится от сопротивления. Сам акт информирования, как таковой, является самой важной формой социального взаимодействия, что только существует в жизни представителей этого Типа.

 

Ра Уру Ху

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: