СОЮЗНИКИ В ДУХОВНОМ ПОИСКЕ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

В общечеловеческом масштабе разделение людей на разные типы является очень эффективным для их совместной производственной деятельности, если они правильно и корректно реализуют свои энергетические особенности. Но в процессе личного взаимодействия в семье или других тесных взаимоотношениях различная природа типов порождает огромные сложности. Эта статья ля всех нас, кто находится в духовном поиске (потому что часть людей не считают, что они духовные искатели, и это нормально), для всех тех людей, которые осознают, что их поиск является духовным, для всех тех людей, которые хотели бы выйти за пределы бытового существования, понимание взаимодействия между типами дает нам такую возможность, которая называется пробуждение.

Для всех этих людей пробуждение не будет возможно. Ни при каком условии. Даже если они будут фанатически следовать Стратегии и Авторитету, пробуждение не будет возможно, если рядом не будет людей, которые смогут разделить этот процесс. Наша возможность реализовать себя на этом плане связана исключительно с другими людьми. Поэтому вопрос попадания на такую траекторию своего движения, где мы можем найти свою пару, свою исключительную пару, с которой мы можем реализовать себя, это вопрос первостепенный. Для любого человека, который пытается обнаружить нечто большее в этом мире, чем тот уровень выживания, на котором большинство из нас находится. В этом смысле, тема партнерства встает в первую очередь после того, как человек что -то осознает в себе, что-то узнает о себе.

Первое, конечно, узнать — а кто я? Мы знаем, что система Дизайн Человека предоставляет эту информацию. Она механически показывает, чем мы не являемся и как нас обуславливают в этом мире другие люди. Дизайн Человека также механически показывает нашу истинную программу реализации. Мы можем двигаться в реализацию нашей уникальности особым путем, каждый — своим, через нашу уникальную генетическую Стратегию, используя при этом тактику принятия генетически корректных уникальных решений.

Следующий шаг — кто рядом со мной? Кто рядом со мной, чтобы помочь мне двигаться, с одной стороны, а с другой — чтобы понять меня в моем движении на моем пути. Чтобы отразить на какой стадии своего духовного развития я нахожусь. Потому что получить возможную информацию о том, а где я сейчас нахожусь, можно только от другого человека. Только делясь своей перспективой. И получая обратную связь об этой перспективе, можно обнаружить место, где мы находимся в своем процессе, на пути развития своей личности, своей души.

Осознанность и механика

Далее мы будем говорить о том, что такое партнерские отношения, поэтому я хочу вам сказать, что осознанность в отношении того, что такое партнерские отношения, и знание механики партнерских отношений, являются беспрецедентно важными для того, чтобы существовали семьи. Это знание на сегодняшний день — не для нас. Мы родились с клеймом на лбу, клеймом социальной обусловленности, мы с ним и умрем. Даже те из нас, у кого на фрактальной линии есть удача стать пробужденными, в итоге, все равно останутся пробужденными с этим клеймом на лбу, потому что сила Ложного Я уже никогда нас не отпустит.

Нам придется прилагать усилия к тому, чтобы оставаться уникальными, или становиться уникальными. Нам придется прилагать эти усилия до самого-самого смертного часа, потому что стратегии Ложного Я, наработанные в Открытых областях (на сегодняшний день в каждом из нас, потому что мы — взрослые люди), обрели такую силу, что для нас это, в прямом смысле слова, кандалы с каторжным железным шаром. Нам придется тягать это за собой всю нашу жизнь.

Но вот дети, которые растут вместе с нами, дети, которые рождаются на наших глазах и в нашем окружении, вот эти дети могут вырасти осознанными. Вот этих детей можно воспитать так, чтобы они в шестнадцать лет не теряли себя в отношениях, не теряли себя, попадая в какие-то структуры, не теряли себя, попадая в экстремальные, форс-мажорные обстоятельства. Этих детей можно воспитать так, чтобы они всегда знали, где у них почва под ногами, чтобы они всегда знали, что они могут рассчитывать на себя, и знали, как они могут рассчитывать на себя. И такие дети уже никогда не будут несчастными, беспомощными существами, которые ищут, за что бы или за кого бы уцепиться. Вот детей мы можем воспитать свободными.

Так что, если мы получаем возможность осознавать, что происходит в партнерских отношениях, в отношениях мама/папа, тогда у нас есть шанс, что эти мама/папа будут растить детей с той же мерой осознанности, с которой они относятся друг к другу. Но если мама/папа не понимают, что происходит между ними, тогда никто не сможет воспитать этих детей свободными. Если одна мать имеет эту информацию и тщится что-то с ней делать, а отец не идет в этой струе, то проблема семьи никогда не будет решена. То есть, дети будут иметь проблемы.

 

Автор Хагонель Кармаров

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше