Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Я слышал и читал мнения разных людей, находящихся в эксперименте Дизайна Человека, что эксперимент может не приносить счастья. Что он просто сделает вас самим собой, а это может очень далеко от счастья, но главное вы станете собой. На мой взгляд, эксперимент, делая нас собой, однозначно приводит к большему количеству счастья в жизни. 

Ра Уру Ху как-то сказал:

«Вы пробуждены ровно настолько, насколько можете получить доступ к своей Подписи. И только через тело, не существует способа добраться туда, думая об этом»

Процесс эксперимента — это разобуславливание, что означает уменьшение количества действий из Ложного Я, и увеличение количества действия из Внутреннего Авторитета. Эксперимент приводит к большему чувствованию Подписи в своём теле. Подпись — это термин Дизайна Человека, который описывает самое сильное, глубокое встроенное приятное ощущение нашего тела. У каждого Типа человека своя подпись. Ощущение Подписи вызывает деятельность, связанную с ролью, с реализацией Типа. 

Генераторы

Роль Генераторов — создавать, творить, воплощать что-то в форму. Подпись Генератора называется «удовлетворение». И это удовлетворение от процесса создавания чего-то, удовлетворение от расходования энергии Сакрального Центра.

Каждый Генератор уникален в деятельности, для которой он предназначен. И если он занят своим делом, своим процессом, то есть тем, что ему нравится делать, на что много сил, на что не приходится себя толкать, заставлять — тогда Генератор испытывает удовлетворение от расходования энергии на этот процесс. Это самое главное ощущение любого Генератора. Как бы ни было всё прекрасно внешне: финансы, карьера, статус, власть, наличие мужа, жены, детей, автомобиля, недвижимости, если Генератор не занимается своим делом, на которое откликается его Сакрал — он несчастлив.

Если Генератор в эксперименте Дизайна Человека всё меньше делает то, что ему не нравится, на что нет отклик,  и всё больше делает то, на что откликается Сакрал — тогда в его жизни всё больше удовлетворения. И в этом его счастье.

Манифесторы

Роль Манифесторов — быть инициаторами, начинателями процессов, запускателями процессов. У Манифестора есть энергия на запускание какого-то процесса, есть энергия, пока процесс не стабилизировался. Подпись Манифестора называется «покой» (или «мир»). Речь идёт об отсутствии сопротивления от других людей при осуществлении корректной инициации, о покое инициации, о мире с другими людьми во время этой инициации. И подпись Манифестора связана с ощущением удовольствия, радости инициации процесса.

Манифестор — энергетический тип и он тоже кайфует от процесса, но от начала процесса, от запускания процесса. Как только пришла стабильность, как только нет места инициациям, инициативам — у Манифестора нет энергии, и если он пытается продолжать этот процесс, то в нём нет радости, удовольствия. Когда пришла стабильность — пришло время для генераторского удовлетворения, манифесторская роль закончилась.

Если Манифестор действительно в эксперименте, то это приводит к тому, что он запускает всё больше процессов, инициации совершаются, влияние оказывается. Он находится в покое. И это делает его счастливым.

Проекторы

Роль Проекторов — направлять других людей. Помогать другим быть ближе к своей траектории. Помогать им — чаще ощущать свою подпись. Проектор неэнергетический Тип, его роль не связана напрямую с процессом. Проектор не ощущает внутреннего удовлетворения, удовольствия ни от инициации процесса, ни от стадии, когда процесс стал стабилен, когда происходит рост, развития процесса.

Подпись проектора называется «успех». И это успех взаимодействия с другим человеком, успех направления другого человека. Проектора переполняет кайф успеха, когда совет, консультация, корректировка действий другого человека дала результаты, когда другой человек стал ближе к себе, когда другой больше сонастроился со своей Подписью.

И если в результате эксперимента проектора всё больше людей приглашают проектора, всё больше людей готовы его слушать, используют его советы, консультации, направления, то он более счастлив. 

Вне зависимости от Типа эксперимент не приведёт к придуманному умом счастью. У вас не будет постоянного верха волны, вас не будут всё вокруг только радовать. Вы не достигнете всего, что хочет ваш ум или хотят от вас ваши близкие, не все мечты сбудутся, не все идеи реализуются, не все желания воплотятся в реальность. Возможно, на вас многие будут косо смотреть, вас будут не понимать. Возможно, будут осуждать, что вы не как все, что вы не вписываетесь устоявшиеся шаблоны. Если вы женщина, то, возможно, у вас не будет «женского» счастья, а если вы мужчина, то дом, сын и дерево вам тоже не гарантированы. У вас, вполне возможно, не будет мешка денег. Шаблонного счастья не будет. Ибо истинное счастье оно не снаружи, оно внутри, в Теле, в Подписи. Экспериментирующие, счастья вам!

 

 

Автор Павел Бурмистров

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Программы

Календарь 13 лун

Введение в галактическое время

Спокойствие вашего ума на уверенном пути к реализации целей. вводный курс в сакральный календарь цолькин освойте мудрейшее знание за 20 минут в день для жизни в гармонии с собой и потоковой реализации целей СПЕЦУСЛОВИЯ СЕЙЧАС: -80% Пройти курс Что вы получите, пройдя этот курс? Пройдя этот курс вы получите: Базовое понимание структуры древнейшего сакрального календаря Цолькин. Понимание того, как время связано с эмоциональными состояниями. Навык

Перейти »
Научиться пользоваться календарем Цолькин

Календари Майя | Базовый курс

Откройте и реализуйте свой главный талант естественно. Вкладывайте 20—30 минут в день и овладейте знанием, которое повысит вашу результативность в делах в 2—5 раза, поможет осознаннее выстраивать отношения и следовать своей внутренней сути. пройдите курс по календарям майя Онлайн. В удобное время. С высоким результатом для жизни. Пройти курс Для кого этот курс? Людям дела Тем, кто желает быть в разы продуктивнее и действовать свободно

Перейти »
Научиться медитировать

Медитации совершенной жизни

Медитации совершенной жизни Авторские медитации от Павла Оболенского Преображают жизни людей и помогают: — пережить тяжелые кризисы; — освободиться от неуверенности, эмоциональных блоков, страхов, самобичевания, непрощения и негатива в уме; — восстановить энергию и вдохновение действовать; — увидеть и открыться самым смелым мечтам. А, главное, они меняют ваш образ мышления к лучшему. Будьте счастливы! Получить первую медитацию в подарок Вот, что мы для вас приготовии

Перейти »
20 солнечных печатей Цолькин

20 энергий и состояний Цолькин

Курс о базовых энергиях, актуальных для каждого 20 энергий Цолькин Для тех, кто готов осознать, как работает индивидуальная энергия у себя и других и как эта энергия меняется в зависимости от времени и влияет на жизнь каждый день Пройти курс Содержание Качественный видеоанализ, раскрывающий потенциал и суть всех 20 базовых энергий Цолькина. Разбор потенциалов и слабостей. Главная сила каждой печати. Текстовые ключи к пониманию. Справочная

Перейти »