РЕФЛЕКТОРЫ. ЛУННЫЙ ЦИКЛ КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Если бросить взгляд на историю Типов, даже очень поверхностный, можно сказать, что Рефлекторы — первичный тип. Это очевидно, потому что вся живая природа наделена рефлекторскими качествами. Все формы жизни — это Рефлекторы, у которых все области открыты. У Рефлекторов есть возможность стать самыми мудрыми среди всех нас, поскольку их химический состав является зеркалом самой жизни.

Технически определить Рефлектора очень просто. Рефлектор не имеет определенности, и все Центры остаются открытыми. Они имеют много активаций, выходящих из Центров, как потенциал. Рефлектор — это нечто невероятное. 

Аура Рефлектора 

Рефлекторы — очень особенные, потому что они не имеют ни одного зафиксированного аспекта в своей природе, который был бы постоянным, на который они могли бы положиться. Из этого можно было бы сделать быстрое заключение о том, что они глубоко уязвимы. Это не так. Они просто открыты всему, что проходит через них. 

Их аура создана так, чтобы пропускать только небольшие образцы информации о других, что-то похожее на опросник. Это качество полу-непроницаемости ауры, защищает открытость Рефлектора. Ему необходимо эффективно брать образцы на пробу, чтобы определить, кто является для него здоровым. Открытость Рефлектора не означает, что он лишен чего-то или ему чего-то не хватает.

В действительности, они меньше подвержены обуславливанию другими в своих открытых областях, чем какой-либо другой Тип. Нельзя сказать, что они не становятся обусловленными, скорее, у них есть способность обращаться со всей этой открытостью в своем сознании таким образом, который отличается от всех других Типов.

Аура Рефлектора сопротивляющаяся и пробующая. Представьте на секунду, каково это — иметь похожую на тефлон, упругую ауру. Вы не впускаете людей, за исключением того, что берете на пробу их энергию и сравниваете ее с кем-то, кого вы уже когда-либо встречали. Энергия большинства людей работает в регулярном режиме, по предсказуемой системе, которая не так интересна, чтобы брать на пробу в дальнейшем. Люди редко замечают вас, потому что ваша аура не проявляет себя как аура других Типов — вы не открыты, не закрыты, и вы не фокусируетесь на другом человеке. Возможно, вы развили тактику поведения, чтобы вписываться, быть похожим, поэтому люди игнорируют вас. Вы, как хамелеон, который прячется в явном поле зрения, как будто всегда наблюдаете и ждете чего-то.

Стратегия

Когда мы в Дизайне Человека говорим о стратегии, то имеем в виду способ поведения, убирающий сопротивление и поддерживающий процесс становления самим собой. Стратегия — это не философия, это путь генетической работы вашего средства передвижения. Если вы не проживаете свою стратегию, вы не исполните своего предназначения.

Рефлекторы отличаются от остальных трех Типов, которые укоренены в своих определенностях. Другие Типы, в отличие от Рефлекторов, имеют фиксированные аспекты в своей природе. Рефлекторы широко открыты. Их открытый дизайн — это зеркало, отражающее движение небесных тел вокруг солнца. В частности, они тесно связаны с Луной. 

Все Типы, за исключением Рефлекторов — это солнечные существа, которые реагируют на цикличность Солнца, так как оно поддерживает и соединяет нас с жизнью на этой планете. Рефлекторы не солнечные, а лунные существа. Именно лунный цикл дает Рефлекторам их устойчивость и связь с жизненной силой. Лунные циклы управляют не только приливами и отливами морей и дают нам гравитацию, но даже жидкость в наших клетках управляется Луной

Рефлекторы никак не похожи ни на один другой Тип и их стратегия, и авторитет не являются исключением. Они — единственный Тип, для которых и стратегия и авторитет представляют собой одно — следовать лунному циклу .

Благодаря своим отношениям с Луной Рефлекторы получают свое цикличное движение и относительную устойчивость. Именно циклы Луны обеспечивают Рефлекторов относительной лунной стабильностью, чтобы различать людей, свое окружение и влияние Программы. Благодаря пониманию паттерна своего специфического лунного цикла Рефлектор открывает свое истинное Я. В сущности, с каждым лунным циклом Рефлектор снова соединяется с жизненной силой, которая физически поддерживает его в жизни.

За месяц Луна проходит полный круг по Колесу гексаграмм и каждый месяц она создаёт определенную модель циркуляции энергии в нашем теле. Все возможности определения в карте Рефлектора проживаются на опыте, на протяжении ежемесячного транзита Луны. Составляя карту прохождения Луны по воротам в своей карте, сознательных и подсознательных, Рефлектор сможет увидеть свой индивидуальный паттерн определенности и то, как он соединяется в течение времени. Он может быть селезеночным Проектором с соединением между областями Селезенки и Корневым в один день. В другой день он может быть эмоциональным Манифестором, когда область Солнечного Сплетения будет соединяться с Горлом, затем последует день Рефлектора без определенных областей, затем день Генератора с определенным Сакралом и т.д.

Луна движется очень быстро, и за 28,5 дней она проходит через каждые из 64-х ворот. Для Рефлекторов — это регулярный цикл обусловленности, идущей от Луны, паттерн, образец, которой установлен для них в их жизни. Каждая активированная тема открыта гармоническим воротам, которые будут определять ее, и Луна будет делать это один раз каждые 28,5 дней. Таким образом, каждые из этих ворот, откликаются в течение постоянного цикла. Для Рефлектора, эфемериды Дизайна Человека, возможность отслеживать движение Луны — очень важна, поскольку природа Рефлектора изменяется в течение регулярного цикла.

Этот цикличный паттерн повторяется на протяжении всей жизни Рефлектора. Когда он будет составлять карту и следить за лунными транзитами, по меньшей мере, в течении года, он может придти к знанию и понимаю своего ритма. До того, как Рефлектор узнает свой ритм, он ощущает непостоянство и переменчивость, что может сделать жизнь Рефлектора с ложным Я очень трудной. Он может быть замкнутым или похожим на хамелеона, он может казаться ненадежным человеком без определенного Я. У него нет потенциала энергии, он является неэнергетическим Типом, и у него действительно нет необходимого для того, чтобы поддерживать себя во взаимоотношениях, работе или карьере.

Рефлекторам важно знать об этих своих внутренних ритмах для того, чтобы извлечь из этого максимальную пользу. Когда Рефлектору  нужно принять решение, ему следует выждать время лунного цикла. Если нужно принять решение о переходе на новую работу, Рефлектору стоит отложить ответ на 28,5 дней. В течение этого времени Рефлектору следует разговаривать о возможной работе с различными людьми, так чтобы их потенциал был активирован, чтобы услышать себя в активном состоянии. Это не значит, что они ищут совета у всех этих людей. В конце цикла они могут принять новую работу или отказаться от нее. Таков их способ. Рефлекторы – Лунные существа. Важно ввести их в контакт с Луной, чтобы показать им их индивидуальный цикл.

Дары и трудности

Рефлекторы, как губка, впитывают ауру окружающих людей. Они устроены таким образом, что не только отражают все, что их окружает, но ещё и усиливают его. Это может быть для них глубоко стимулирующим процессом, если они не отождествляют себя с тем, что отражают, и крайне разрушительным, если происходит наоборот Поскольку Рефлекторы так открыты и переменчивы по своей природе, они часто ищут стабильности в жизни через присутствие в их ауре других людей. Из-за этой глубокой потребности в физическом присутствии других людей, а также потому, что их очень часто неправильно понимают, главной темой в жизни Рефлекторов является разочарование.

Самый большой вопрос этих человеческих существ таков: могу ли я быть самим собой? Так важно сказать Рефлектору — да ты можешь, это ты открываешь себя. Для них слышать это является большим облегчением, потому что это уносит огромную невидимую боль. Рефлектор познает самого себя не в моменте, у него это разворачивается в цикле 28,5 дней. У него существует встроенный паттерн, через который он проходит четырнадцать раз в году, и этот паттерн, образец, и есть то, чем он является. 

Нет ничего внутри Рефлектора, что бы сказало ему, что верно, а что нет. В своем процессе он должен принимать авторитет других. Это люди, которые всегда определены через их связи с другими и через ту ауру, которую они выстраивают вокруг себя. Вот для чего они здесь: быть открытыми внешним авторитетам мира вокруг них, принимать их внутрь и фильтровать. Но эта фильтрация не является слепой обусловленностью. Им присуща структура, но меняющаяся лунная структура — это и есть их природа. Только таким способом они могут найти себя.

Рефлекторы уязвимы для всего, что находится вокруг них, потому что они увеличивают это все, и они могут стать невероятно мудрыми по поводу всего этого. Их трудность состоит в ранимости и открытости, потому что они не знают, как функционируют. Они теряются, если отождествляются с тем, что отражают. Они могут стать зависимыми от того, что вокруг них. Поэтому им необходимо быть очень внимательными к тем, кому они позволяют находиться в своей ауре. 

С другой стороны, у них также есть глубокая потребность в уединении от людей для того, чтобы очистить свое внутреннее пространство. Рефлектор — не энергетический Тип, ему очень важно ложиться спать до того, как он почувствует усталость. Однако, из-за лунного цикла у него может быть изменчивый паттерн сна. Они могут заметить, что вечерами, когда у них есть лунное определение Генератора, у них больше энергии и необходимость бодрствовать дольше, чем когда они определены как Проектор или Манифестор. Как и все происходящее в жизни Рефлектора, понимание лунного цикла поможет узнать свой режим сна. Даже если фактическое время сна изменяется в течение лунного цикла, ему все равно полезно ложиться спать до того, как он почувствует усталость, независимо от лунной определенности. Рефлектору может быть очень трудно, если он спит в чьей-то ауре, так как это может ослаблять и подвергнуть риску его способность отражать.

Ложное Я Рефлектора 

Нет ничего стабильного, все может измениться в любое мгновение, когда они пытаются вписаться в «нормальный» мир. То, что может казаться жизненно важным сегодня, завтра может запросто отправиться в мусорную корзину. Рефлектор составляет планы или пытается быть спонтанным — кажется, ничто по-настоящему не срабатывает. Пока Рефлекторы не научатся оперировать корректно, единственным постоянством, которое они будут находить в своей жизни, будет разочарование.

В начале следовать своей Стратегии Ложному Я Рефлектора может быть трудно, потому что он привык использовать ум для принятия решений. Он также может быть обусловлен действовать, как Генератор, или пытаться проявлять инициативу, как если бы он был Манифестором. Из-за изменчивости его природы, влияние обусловленности может приносить Рефлектору глубокое разочарование. Не снаряженный энергетически, чтобы быть Генератором или Манифестором, Рефлектор может быть крайне измученным и разочарованным в отношении мира как такового.

Ложное Я Рефлектора большую часть времени просто пытается приспособиться. Когда он берет на пробу что-то, к чему он не может приспособиться адекватно, он может попытаться изменить это вместо того, чтобы изменить себя. Ложное Я Рефлектора может быть разочарованным поиском постоянства. Он может потеряться в том, что он пробует, и начать отождествляться с этим. Он может стать разочарованным, потому что нормальные паттерны жизни не очень-то работают для него, так как Рефлектор не создан, чтобы иметь зафиксированный постоянный способ существования.

Прохождение Луны по всем 64 шлюзам — единственный стабильный паттерн, единственное постоянство в жизни Рефлектора. Только пользуясь этим лунным циклом, чтобы наблюдать за своим решением, Рефлектор сможет найти свой внутренний авторитет, свою правду о других людях и о самом мире. Для Рефлектора каждое решение в отношении жизненно важных вещей — карьеры, любви, отношений, места и т.д. — становится процессом лунного цикла. Так же, как в случае Генераторов и Проекторов, необходимость принять решение должна предстать перед Рефлектором. Рефлектор здесь не для того, чтобы инициировать процесс принятия решений. Решение должно быть представлено перед ним, а Рефлектору необходимо рассмотреть это решение через каждую грань своего архетипа. Каждый день у него есть различное видение не только того, кем он является, но и видение решения. 

Зеркало Рефлектора

Стратегия Рефлектора так же проста, как и у всех других типов. И так же, как и у всех других, нелегка на практике. Ожидание цикла луны в 28,5 дней для принятия решений — это не то, что «дайте мне часик на раздумье». Это невероятно медленные часы, секундная стрелка которых делает скачок практически раз в месяц. И в то же время это тайминг для движения в то место, в то окружение, где возможна реализация внутренней цели Рефлектора — увидеть нечто из ряда вон, отразить то, что вызывает восхищение. Эти длинные часы дают возможность настройки внутреннего механизма на обнаружение своего места в жизни, своих людей, своего пространства. И это время для взвешенных решений позволяет течь вместе с жизнью, не цепляясь за торчащие из ума коряги.

Основной преградой для следования своей Стратегии с детства – страх себя не найти.Поэтому дикое желание зафиксировать себя в чем-либо в подражании тем, кто рядом. И эти фиксации всегда останавливают жизненный поток внутри и выбивают со своей дороги. И как следствие, они находят себя там, где приходится отражать посредственность. И, соответственно, ей же и быть. Ни тебе удивлений, ни тебе восхищений – сплошное разочарование. Суть жизни Рефлектора в принятии текучести и нефиксированности своей натуры. Зеркало, в котором отражается Рефлектор во всплесках течения жизни вокруг него.

Рефлектор в отношениях

Рефлектору необходимо найти свой особый круг союзников, компанию или окружение. Эта группа людей, которых Рефлектор взял на пробу и которым он не безразличен. Принимая решения в течении лунного цикла, Рефлектор может обсуждать со своими союзниками, что он обнаруживает во время своего процесса, но не для того, чтобы получить обратную связь, а чтобы услышать, что он сам говорит. Только так в конце лунного цикла Рефлектор узнает свое решение.

У Рефлектора есть темы в активированных воротах, но как Тип он абсолютно открыт. Нужно понять одну вещь, касающуюся Рефлектора в отношениях. Он всегда зависит от благосклонности человека, который хочет вступить с ним в отношения. Отношения с Рефлектором глубоко нарцистичны, потому что человек, который общается с Рефлектором, получает всего себя целиком назад. 

Часто люди, которые не любят себя, начинают к себе иначе относится с помощью кого-то другого. Для партнера Рефлектора это является процессом открытия самого себя, но для самого Рефлектора отношения имеют ценность только, когда они плодотворны и продуктивны. Поэтому если у пары происходит зачатие, только тогда Рефлектор действительно чувствует, что он действительно состоит в отношениях. Рефлекторы, имеющие детей, чувствуют себя хорошо в отношениях с партнером, что, однако, не означает, что эти отношения работают.

Несмотря на то, что лунный цикл повторяется каждые 28,5 дней, другие планеты продолжают перемещаться по кругу в своих индивидуальных циклах и влияют на человечество. Для Рефлектора ежедневное движение транзитов может быть его учителем. Глубокое знание Рефлектора приходит из его со-настроенности и естественной восприимчивости к Программе. Наблюдая за Программой, он узнает о себе, о влиянии планет и воздействии самой Программы на человечество. Способность Рефлектора брать пробу позволяет ему ясно видеть, кто захвачен в потоке Программы, а кто нет.

Разочарование Рефлектора приходит из-за встречи с людьми, которые просто несутся вперед, потерявшись в гомогенизации Программы. Сюрприз, который чувствуют Рефлекторы, случается, когда они обнаруживают тех, кто готов выскользнуть, чтобы проживать дифференцированную жизнь. Рефлекторы приходят в мир для того, чтобы быть особой силой на этой планете. Их так немного и количество отражений с их пробующей аурой напрямую связано с их целью.

Роль в истории

Рефлекторы — единственный Тип на планете Земля, представители которого являются агентами глобальной программы. Рефлекторы — это «люди в черном», да-да, это агенты Смиты, которые служат матрицеИ в этой матрице неосознанных людей, которые живут в гомогенизированном мире, в этой матрице Рефлекторы проскальзывают, просачиваются, пробираются между ними — шурх!, шурх!, шурх! — и своей аурой тут же снимают пробу, насколько тот или иной человек соответствует Программе. Потому что у Рефлекторов есть величайшая миссия — точно распознавать, кто может быть выдернут из Программы, кто готов к пробуждению. Это величайшее предназначение — находить готовых к пробуждению людей и выдергивать их. 

Но на сегодняшний день все Рефлекторы Ложного Я играют точно противоположную роль. Они бегают в Матрице, как агенты Смиты, точно определяя, кто готов к пробуждению, и опускают этого человека поглубже, поглубже — в ад, в гомогенизацию. Если бы мы имели хоть одного пробужденного Рефлектора, на планете Земля сразу же многое бы изменилось. 

Рефлекторы действуют как канарейки в угольной шахте. Они настраиваются и берут на пробу поведение людей вокруг них. Примерно один из ста человек — это Рефлектор, и он может служить сообществу примерно такой численности. Здоровье и счастье Рефлектора отражали бы здоровье и счастье этого сообщества. Когда Рефлектор проживает, оперирует корректно, когда он коренится в своем лунном авторитете, он может стать указателем осознанности для дифференциации, он может показать дорогу: «Вот здесь вы сбились со своего пути, вот здесь вам нужно подкорректировать траекторию».

Рефлектор знает, когда настройка поведения сбивается. Он создан, чтобы быть дорожным указателем для сообщества, чтобы знать, что является здоровым, а что нет. Именно так Рефлектор превращает разочарование миром в сюрприз. Когда он оперирует корректно, он удивляется, обнаруживая дары и таланты других, и получает сюрприз от своей способности пробовать и воспринимать уникальность в людях вокруг себя.

Их роль быть единым с тотальностью. Они очень важны для нас, и их «Я» имеет гораздо большее отношение к тому, куда Мы идем, в отличие от Я Манифесторов, которые глубоко эгоистичны. Они обладают способностью читать других. Рефлекторы имеют сильное родство с Луной, и таким образом, имеют возможность мистической жизни, о которой большинство из нас даже и не догадывается. Они могут быть связаны с небесным телом глубоким и постоянным способом. Рефлекторы являются Луной на Земле и приносят нам отражение лунного света.

Рефлекторы на самом деле смогут стать для остальных наиболее объективными свидетелями. Они являются ключом к всеобщей осознанности, потому что они уже участвуют в фильтрации поля осознанности.Рефлекторы, возможно, больше всех ограничены, но в то же время, обладают и самыми широкими возможностями среди всех нас, и их перспективы поистине уникальны. 

 

Источник realfaq.ru

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше