РЕФЛЕКТОР КОТОРЫЙ СМОГ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Ура первому Рефлектору, который отважился на «Рефлекторский» ретрит: без контакта с людьми в течение полного лунного цикла (29 дней)! 

Знакомьтесь, Рефлектор Ирина Зыкова, профиль 6/2, Крест Горна. После курса «Рейв АВС» Ирина приняла решение начать с основательного очищения своей ауры от чужой энергии. Для ретрита отлично подошёл дом в Волгограде. Продумав все детали (такие как запасы еды, аптечка и многие другие нужные для жизни вещи), Ирина просто сделала этот шаг в неизвестное.

— Ирина, как появилась идея поехать в ретрит в своей ауре на 29 дней? 

Впервые о том, что Рефлектору нужно побыть месяц в своей ауре, узнала на индивидуальном чтении в январе. Потом услышала эту информацию на Ливинге в апреле. Как говорится, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Не отнеслась серьезно – что это мне действительно нужно. Процесс чистки ауры виделся мне чем-то факультативным. Только на питерском курсе АВС в августе до меня достучались, и как бы ни было трудно, пришло осознание: ретрит длительностью 29 дней должен случиться в моей жизни и как можно скорее. 

—  Для чего ты ехала на целый лунный цикл побыть в своей ауре? 

Основная мотивация – начать корректно проживать свой Дизайн. Для корректности Рефлектору нужно не только следовать своей Стратегии, но и время от времени чистить свою ауру, и это можно сделать благодаря уединению на период одного лунного цикла. Взять и устроить генеральную уборку своей ауры! Если уж зеркалить ауры других типов, то без сильных искажений) 

—  Оправдались ли ожидания? 

Ожиданий не было. Не у кого было спросить что будет происходить в этом ретрите. Были скорее предположения, которые не сбылись. В основном были страхи, но они были связаны с организационно-бытовыми моментами. Я была готова к новому опыту и при этом не знала, что меня ждет. 

— Что изменилось после «Рефлекторского» ретрита, когда ты вернулась в обычную жизнь? Как поменялось личное восприятие себя в целом и процессов, в которых ты участвуешь? 

Изменилось восприятие и ощущение энергии от тех, кто ее генерит. После ретрита я купаюсь в океане этой сакральной энергии. Получаю от этого истинное удовольствие. Почувствовала, как энергия других питает меня, без нее мой жизненный ритм становится в разы медленнее. Пришло четкое понимание, чего я на самом деле хочу. Без чужого обуславливания. После ретрита прошло мало времени, предполагаю, что все основные открытия еще впереди. 

— Как теперь обстоят дела с принятием решений? 

До, во время и после ретрита все решения идут согласно моей Стратегии. Есть, конечно, что-то небольшое, что я не буду ждать 29 дней, но если это важно, я подожду. Подождет и мое окружное, они уже привыкли , а те, кто не привык – ушли из моей жизни.

Ра Уру Ху говорил о том, как важно Рефлектору быть корректным и разобусловиться, чтобы находить тех, у кого есть потенциал пробудиться. И о том, что Ложное Я Рефлектора гораздо более мощное и опасное, чем любого другого Типа. Так что мы очень рады тому, что Ирина серьёзно включилась в процесс и настроена решительно.

Проводила интверью: Надежда Супрычева

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше