Проекторы имеют огромный недостаток самоуважения, не ценят себя. Все вокруг такие сочные и бегают туда-сюда, даже неважно осознанны они или нет…Проекторы ощущают себя всегда, что у них нет того, в чем они нуждаются, все время чего-то не хватает. И им очень легко увидеть мир, что всё в нем против тебя и это очень легко увидеть, когда вы в этом мире подсоединяетесь ко всем, вы легко наживаете врагов.

Вы их просто собираете. Как много людей вам не нравятся, и вы обижаетесь на них, потому что вы никогда не знали, кто для вас правильные люди, в первую очередь. Прежде всего, потому что вы никогда не знали, КАК УВИДЕТЬ ИХ. Вы никогда не знали, как распознать, кто корректен для вас, а кто нет.

И если вы хотите увидеть Тип, который затрахан в своем уме, я имею в виду ЗАТРАХАН В СВОЕМ УМЕ до невероятного уровня, о котором даже говорить невозможно, это Проекторы. Ум, ум, ум, ум, ум, ум, ум…

Видите, потому что это проклятье быть Проектором.

Вам дан такой ум, чтобы вы реально погружались с его помощью в вещи, познавали их, но для вас самих этот ум становится просто ужасом, ловушкой. И затем вы идете во все эти места открытости.

И вы знаете, когда входит обуславливание и выпрыгивает ум и у вас есть этот сложный ум Проектора, который извращает и превращает обуславливание во что-то…и начинает принимать безумные решения. Я имею в виду реально безумные сумасшедшие решения.

Ничего нет безумнее, чем Проектор в его ловушке принятия ментальных решений. Потому что, поймите, НИЧТО В ЖИЗНИ НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ЭНЕРГИИ. Ничего без энергии не происходит.

И Проекторы из всех типов здесь не для того, чтобы быть в одиночестве. Я имею в виду, что они здесь, чтобы быть ГАЙДОМ Других. Они здесь для того, чтобы через взаимодействие быть распознанными, распознанными в том, что им нужно .

И вы можете увидеть бардак на планете — потому что они потеряны в Другом. Я имею в виду, что они потеряны в Другом.

В этом ирония бытия Проектором. Вы можете только фокусироваться на Другом и ОПАСНОСТЬ в том, чтобы потеряться в Другом. И ответ в том, что Другой должен быть корректным. Корректным до такой точки…что…я имею в виду, никто не должен быть настолько жестким в вопросе, кто допускается в жизнь, как Проекторы.

Для Генераторов с их обертывающей Аурой это не лично, они могут справиться с этим. Манифесторы выкидывают это наружу или блокируют это. У Рефлекторов тефлоновая Аура, они не затрагиваются. Но Проекторы платят огромную огромную цену ЗА СВОЮ НЕОСОЗНАННОСТЬ.

Смотрите, Генераторы спроектированы сдаться, и Проекторы…Проекторы должны принять до тех пор, пока они знают…Вы понимаете? До тех пор, пока они не узнают. Смотрите, каждый раз, когда Проектор смотрит на кого-то еще они видят аспекты своей собственной природы. Это всегда вот так. На чем большее количество существ вы смотрите, как Проектор, тем чаще вы видите, кто вы, как вы действуете (работаете).

Но в конце это возвращается к очень маленьким вещам…и всегда так было в этом знании. Это возвращается к вашему авторитету, это действительно ведет к авторитету. Видите ли, Стратегия для Проектора подобна вхождению в карьеру, понимаете? 

Вы даете обязательство в течение 7 лет быть способным развивать навыки, в которых вы нуждаетесь.И, конечно, дилемма для Проектора, потому что Проектор — это тип для 7 летнего цикла. …что, если вы заканчиваете с неправильным возлюбленным в течение 7 лет, вы заканчиваете с неправильной работой в течении 7 лет. Потому что понимаете, раз вы вошли, ВЫ ЗАПЕРТЫ В ЭТОМ.

И вы прорабатываете это, прорабатываете потому что в конце концов работа Проектора в том, что они достигают мастерства (овладевают чем-то) в течение этих 7 лет, этого цикла. И чем они заканчивают в своем мастерстве, тем что они понимают, что они с неправильным человеком и оставляют его в конце 7летнего цикла.

Что делать? Понимаете?

Видите ли, мы не знаем, потому что нас никогда не учили правилам взаимодействия… как встречать другого и как узнать, какой Другой корректен для нас.

Это истинно для нас всех.

 

Автор Ра Уру Ху

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...