Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Несмотря на то, что я МГ, у меня есть несколько проекторских каналов, и каждый раз, когда я использую их без приглашения, я ощущаю не то, чтобы горечь, но запах обесценивания.

Но начну конкретнее, у меня есть канал озарения 20-57, это очень сильный канал. Благодаря ему меня всегда приглашают в различные стартапы и новые проекты. Это действительно уже стало моей профессией — помогать в запуске.
Причем именно тот момент, что со мной не страшно начинать, приглашающие часто не осознают. Но тянет.
Происходит такой момент, что люди интуитивно понимают, что позвать надо, а вот зачем?
Потому что после приглашения идёт попытка придумать какую-то работу, которая оправдывала бы мое присутствие, а главное за что тут платить?
Потому что походу, одна из важнейших функций это чувствовать откуда придет беда, где дырки, уязвимости, где ненужный слив энергии. Чувствовать и устранять эти опасности. То создавая правило, то внося ясность, то предупреждая о механике опасности, да и просто на вовремя направленном внимании в нужное русло.

И когда я в проекте все это делаю, часто приходит интуитивная благодарность, но при дележке ресурса возникает вопрос: а что ты делала? И про все эти вещи как бы никогда не договаривались об оплате, их в смете нет.
Готовы платить фигачащему генератору, а проекторское штучки -мы этого не заказывали. Меж тем, без них не будет ни проекта, ни прибыли, и именно они самые энергозатратные.

Подобная повторяющаяся ситуация, привела к тому, что от предложений о партнёрстве меня бросало в дрожь и отвращение.
И многочисленный опыт( конечно не очень весёлый, но зато очень информативный) внёс большие поправки в мою стратегию.

Да, как генератор я могу фигачить очень много, но именно этот проекторский канал требует признания и приглашения. Потому что работа через него оказывается самой энергозатратной и влияющей на результат. И без него, мое время и энергия стоят копейки.

Недавно меня пригласили ещё в один новый проект. В партнёрство. И пошел отклик.

Я в прошлом айтишница, и привыкла продавать себя раз в полгода — год, а потом фигачить уже не торгуясь. И меня всегда раздражали люди, которые за каждый свой шаг торгуются.

Но сейчас я проживаю вот это проекторское — горечь от непризнания.
И отказ участвовать, где во мне видят только генератора.

Именно с этим каналом, я получаю опыт — не попросили, не делай.
Т.к. в партнёрство пригласила бывшая клиентка, для которой я была коучем по продвижению, она мои “проекторские” способности знает, т.е. это именно про взгляд сверху и направление движения. Но в проекте стала говорить, что не заказывала этого.
Для меня было очевидно, что если я пришла партнёром в проект, если меня пригласили — и это действительно было приглашение от души и сердца в значимый проект, то весь свой ресурс использовать естественно. Но оказалось нет.
И только после того, как я предложила конкретно, помимо своих генераторских действий отдельно коучить, если это надо и ни капли не коучить, если не попросят, пошла энергия признания.

Т.к. я занимаюсь продвижением коучей, целителей и прочих помогающих профессий, я всегда отбираю стратегии победы под конкретные случаи.

Здесь я конкретно столкнулась с тем, что нельзя использовать этот канал в стратегии генератора. А нужно ждать приглашения.
Ждать приглашения — это не просто пассивная позиция. Это провоцирующая позиция.
Это позиция  у меня есть конфетка, но не дам, пока не похвалите. Не признаете, не оцените.

Мы потратили порядка 6 часов обсуждения, что ценность в партнёрстве лежит не только в плоскости, кто сколько сделал, а в том, что каждый формирует поле. И человек своим входом в проект уже влияет. А обрезать его до функций — кастрировать потенциал проекта.

Игра в приглашение для меня вышла в том, что я каждый раз спрашивала -зачем вам тут я? Вы и это без меня можете, и это можете, и это можете?
Что мне здесь делать?

Да, это моя работа —  задать правильные вопросы, которые фокусируют на моей ценности и ценности именно проекторских каналов.
Это непонимание, нежелание думать за других — зачем они зовут.
Да, я знаю, зачем они меня зовут, я вижу и знаю. Но знают ли они?

Потому что как только я радостно решаю — да конечно же они меня видят и мои возможности видят, я тут же получаю слепоту и обесценивание.

Горечь —это и есть запах обесценивания.

И вот то, что ещё лет десять назад меня дико раздражало — не чихать, пока не попросят, сейчас я проживаю как стратегию, которая просто необходима.

Это пассивная продажа. В которой очень важно, чтобы покупающая сторона признала, что ей нужно. Чтобы она была в этой позиции.
Любая попытка войти в сделку до этой позиции и тут же запах обесценивания.

Нет, тут безусловно есть место для маневра — можно покормить своей магией, когда захочется, важно все время подчёркивать, что ключик от магии у тебя, что за всем этим есть ты, что это всё тут не само собой. И что нельзя обойти личность тут никак.
Именно личность тут решает — быть совместным делам или нет.
Не идея, ни очевидная прибыль, ни возможность себя реализовать.
А лишь только признание — нужен именно ты или нет.

Проекторское каналы — это манифестация значимости человека, а не идеи.

И ждать приглашения — это не только показывать свои профессиональные и другие вкусные качества. Это прежде всего показывать свою личность, чтобы быть распознанным.

 

Автор: Башинская Анна

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...