Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Несмотря на то, что я МГ, у меня есть несколько проекторских каналов, и каждый раз, когда я использую их без приглашения, я ощущаю не то, чтобы горечь, но запах обесценивания.

Но начну конкретнее, у меня есть канал озарения 20-57, это очень сильный канал. Благодаря ему меня всегда приглашают в различные стартапы и новые проекты. Это действительно уже стало моей профессией — помогать в запуске.
Причем именно тот момент, что со мной не страшно начинать, приглашающие часто не осознают. Но тянет.
Происходит такой момент, что люди интуитивно понимают, что позвать надо, а вот зачем?
Потому что после приглашения идёт попытка придумать какую-то работу, которая оправдывала бы мое присутствие, а главное за что тут платить?
Потому что походу, одна из важнейших функций это чувствовать откуда придет беда, где дырки, уязвимости, где ненужный слив энергии. Чувствовать и устранять эти опасности. То создавая правило, то внося ясность, то предупреждая о механике опасности, да и просто на вовремя направленном внимании в нужное русло.

И когда я в проекте все это делаю, часто приходит интуитивная благодарность, но при дележке ресурса возникает вопрос: а что ты делала? И про все эти вещи как бы никогда не договаривались об оплате, их в смете нет.
Готовы платить фигачащему генератору, а проекторское штучки -мы этого не заказывали. Меж тем, без них не будет ни проекта, ни прибыли, и именно они самые энергозатратные.

Подобная повторяющаяся ситуация, привела к тому, что от предложений о партнёрстве меня бросало в дрожь и отвращение.
И многочисленный опыт( конечно не очень весёлый, но зато очень информативный) внёс большие поправки в мою стратегию.

Да, как генератор я могу фигачить очень много, но именно этот проекторский канал требует признания и приглашения. Потому что работа через него оказывается самой энергозатратной и влияющей на результат. И без него, мое время и энергия стоят копейки.

Недавно меня пригласили ещё в один новый проект. В партнёрство. И пошел отклик.

Я в прошлом айтишница, и привыкла продавать себя раз в полгода — год, а потом фигачить уже не торгуясь. И меня всегда раздражали люди, которые за каждый свой шаг торгуются.

Но сейчас я проживаю вот это проекторское — горечь от непризнания.
И отказ участвовать, где во мне видят только генератора.

Именно с этим каналом, я получаю опыт — не попросили, не делай.
Т.к. в партнёрство пригласила бывшая клиентка, для которой я была коучем по продвижению, она мои “проекторские” способности знает, т.е. это именно про взгляд сверху и направление движения. Но в проекте стала говорить, что не заказывала этого.
Для меня было очевидно, что если я пришла партнёром в проект, если меня пригласили — и это действительно было приглашение от души и сердца в значимый проект, то весь свой ресурс использовать естественно. Но оказалось нет.
И только после того, как я предложила конкретно, помимо своих генераторских действий отдельно коучить, если это надо и ни капли не коучить, если не попросят, пошла энергия признания.

Т.к. я занимаюсь продвижением коучей, целителей и прочих помогающих профессий, я всегда отбираю стратегии победы под конкретные случаи.

Здесь я конкретно столкнулась с тем, что нельзя использовать этот канал в стратегии генератора. А нужно ждать приглашения.
Ждать приглашения — это не просто пассивная позиция. Это провоцирующая позиция.
Это позиция  у меня есть конфетка, но не дам, пока не похвалите. Не признаете, не оцените.

Мы потратили порядка 6 часов обсуждения, что ценность в партнёрстве лежит не только в плоскости, кто сколько сделал, а в том, что каждый формирует поле. И человек своим входом в проект уже влияет. А обрезать его до функций — кастрировать потенциал проекта.

Игра в приглашение для меня вышла в том, что я каждый раз спрашивала -зачем вам тут я? Вы и это без меня можете, и это можете, и это можете?
Что мне здесь делать?

Да, это моя работа —  задать правильные вопросы, которые фокусируют на моей ценности и ценности именно проекторских каналов.
Это непонимание, нежелание думать за других — зачем они зовут.
Да, я знаю, зачем они меня зовут, я вижу и знаю. Но знают ли они?

Потому что как только я радостно решаю — да конечно же они меня видят и мои возможности видят, я тут же получаю слепоту и обесценивание.

Горечь —это и есть запах обесценивания.

И вот то, что ещё лет десять назад меня дико раздражало — не чихать, пока не попросят, сейчас я проживаю как стратегию, которая просто необходима.

Это пассивная продажа. В которой очень важно, чтобы покупающая сторона признала, что ей нужно. Чтобы она была в этой позиции.
Любая попытка войти в сделку до этой позиции и тут же запах обесценивания.

Нет, тут безусловно есть место для маневра — можно покормить своей магией, когда захочется, важно все время подчёркивать, что ключик от магии у тебя, что за всем этим есть ты, что это всё тут не само собой. И что нельзя обойти личность тут никак.
Именно личность тут решает — быть совместным делам или нет.
Не идея, ни очевидная прибыль, ни возможность себя реализовать.
А лишь только признание — нужен именно ты или нет.

Проекторское каналы — это манифестация значимости человека, а не идеи.

И ждать приглашения — это не только показывать свои профессиональные и другие вкусные качества. Это прежде всего показывать свою личность, чтобы быть распознанным.

 

Автор: Башинская Анна

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Программы

Механика временных витков

Мастер-класс: Инструменты планирования Цолькин

Освободитесь от нервотрепки при достижении нужного вам результата раз и навсегда Инструменты сакральной матрицы Цолькин для гармоничного планирования 3 часа концентрированного потока прорывных инсайтов, с помощью которых вы будете щелкать свои цели как орешки Пройти мастеркласс Теперь вы можете достигать своих целей без стресса, тревоги и потерянности Более 3 часов плотного потока инсайтов, которые перевернут ваши представления о планировании и вашей реализации во времени. https://youtu.be/6yySdXVpiX0

Перейти »
Мозг: преображение

Преображение: 13 дней

ПРАКТИКУМ, ОТКРЫВАЮЩИЙ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ 13 дней выхода из кризиса и боли и раскрывающего душу путешествия в свою силу Подробнее О программе «Преображение» Позвольте представиться Павел Оболенский создатель образовательного проекта [КтоТы]; с 16 лет осознанно занимаюсь практиками работы с сознанием, продолжая дело моих предков: учителей и деятелей науки; автор и куратор этого и других курсов от [КтоТы]; создал синтез проверенных веками техник счастливой свободной

Перейти »
Матрица Цолькин

Оракул Судьбы: личные и деловые совместимости

Поймите суть своей энергии, ваш основной талант и особенности совместимости с другими людьми за 3 дня с помощью этого миникурса-бестселлера Большинство людей делает то, что никогда не принесет счастья. Делают это с людьми, которые предназначены не для них. И страдают от того, что иллюзорные ожидания разбиваются о реальность. Сэкономьте себе годы, избавив себя от болезненного опыта. Понимайте, для чего вы созданы и с кем оптимально

Перейти »
Научиться пользоваться календарем Цолькин

Календари Майя | Базовый курс

Откройте и реализуйте свой главный талант естественно. Вкладывайте 20—30 минут в день и овладейте знанием, которое повысит вашу результативность в делах в 2—5 раза, поможет осознаннее выстраивать отношения и следовать своей внутренней сути. пройдите курс по календарям майя Онлайн. В удобное время. С высоким результатом для жизни. Пройти курс Для кого этот курс? Людям дела Тем, кто желает быть в разы продуктивнее и действовать свободно

Перейти »