ПРОДВИЖЕНИЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТИПОВ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Продолжим тему эзотерического маркетинга. Мы уже разобрались немного с ценообразованием, с энергией дела, а сегодня я хочу рассказать о продвижении и позиционировании.

Но прежде чем перейти к самим типам, я хочу дать немного общей картины.
Итак, как я уже писала раньше, форма продукта оказывает все меньшее влияние на решение о покупке, а основным товаром становится энергия. Какая ценность-энергия стоит за тем или иным товаром, и насколько она нужна конкретному человеку.
Сейчас весь мир разобуславливается, люди перестают принимать решение о покупке из ума, а следуют за собой, за своим чутьем. И это независимый от ДЧ процесс, эгрегориальный слой сейчас становится низкоэнергетичным, а основная энергия проходит через людей- проводников.
В связи с этим совершенно изменилась роль рекламы.
Реклама больше не влияет на решение о покупке.
Сейчас реклама несет две основные функции:
1. Функция распознавания. Человек идёт по чуйке за энергией, и если информация о продукте подтверждает все его ощущения, то мозг просто даёт добро.
2. Функцию ослабления контроля мозга. Деньги это инструмент контроля, поэтому информация о продукте должна по максимуму снизить этот контроль, успокоить беспокойный ум.
Вот, собственно, основные функции.

Все преувеличения, выпячивания, искажения сейчас создают только помехи. Потому что любая фальшь сейчас работает хуже правды. Цена лжи с каждым днём растет, и это очень важно учитывать сейчас. Потому что чувствительность к пустоте за словами выросла, и это первое во что ткнут вас потенциальные клиенты.
Поэтому основная функция информирования о себе это РАСПОЗНАВАНИЕ.

И здесь главную роль играют именно ваши ценности.
Т.е. любой товар — это форма, а наполнена она энергией ваших ценностей. И именно эти ценности являются магнитом для ваших людей.

Чем более вы разобусловленны, тем лучшим являетесь проводником для собственных ценностей, тем сильнее в вас это распознают. Да и боги, стоящие за ценностями вас как бы помечают, если вы хороший проводник.

Т.е. если ваша ценность – качество — это привлекает тех, кто ищет качество, если доступность, тех кому нужен приемлемый минимум, если надёжность, то те, кому важна надёжность будут искать вас.

Т.е. основой вашей привлекательности (а ещё и обоснованием цены) являются именно те качества, которые являются вашими ценностями.
А один и тот же товар может быть формой для проведения разных ценностей.

Так как ценности не зависят от типов, каналов и ворот, наш бодиграф это скорее про способы достижения целей, то эта стратегия – определения ценностей и позиционирование товара как отражение собственных ценностей является общим для всех.

Но отличия, как всегда, проявляются в этих самых способах продвижения -информирования, распознавания своих клиентов, способов взаимодействия. И сейчас об этом подробнее.

1. Манифестор
Мы живём в манифесторском мире, и поэтому основной целью любого продукта нам видится ИЗМЕНЕНИЕ.
Результаты, влияние, эффективность — все это манифесторские штучки.
Рассказы о том, как продукт ИЗМЕНИЛ жизнь, до и после, было-стало – вот основная информационная часть продуктов манифестора.
Анекдот про манифестора, который мечтает есть бананы и негра под пальмой, который итак их ест очень хорошо показывают эту разницу.
Потому что генератор лучше продаст ощущение и процесс, чем результат, проектор красоту, чем эффективность, а рефлектор гармоничность, чем скорость, но об этом позже. Мне важно показать, что акцент на изменениях, на инициации – запуске процесса изменений в жизни – вот прекрасная стратегия для информации о продуктах манифестора. Это та информация, за которой будет стоять энергия, за которой мозг человека среагирует “тру”, а не “фальш”.
Т.е. манифесторы, просто посмотрите на свой продукт через призму: какие ИЗМЕНЕНИЯ запускает ваш продукт? Какие процессы он ИНИЦИИРУЕТ? На что ВЛИЯЕТ?
Именно эти акценты помогут вашим клиентам распознать вас.
Что касается стратегии информирования, то здесь опять же манифесторам открыты все пути, всякие активные продажи, манифестации и прочие радости, которые в большинстве случаев для других типов являются некорректными.
За вашей информацией всегда есть энергия, есть влияние, поэтому активная экспансия вполне гармонична.
При этом вам не нужно ждать энергии из отклика, как генераторам, из приглашения, как проекторам, из транзитов, как рефлекторам. 

Хотя использовать потенциалы других типов — циклы планет, вИдение клиентов, умение словить волну и т.п. — никогда не помешает. Это все может усилить эффект продвижения.
Но становиться другим типом не надо.
Там нет вашей силы. Даже если ваш продукт — красота, вы не проектор, основная энергия находится в изменении, а не в управлении вниманием.

Об акцентах информации и стратегии распространения информации для других типов (не инициирующих), я напишу в следующей статье.

 

Автор: Башинская Анна

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: