Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

У Манифесторов есть одна проблема. Дело в том, что они воплощают собой тот стереотипичный образ, которому стремится соответствовать всё человечество. Все родители учат своих детей быть Манифесторами —  делай то, делай это, быть таким, будь сяким. Все наши концепции по поводу человеческого бытия и жизни вытекают из манифестирующей энергии. В конце концов, Горло является самым важным центром, потому что именно оно отвечает за манифестацию, а мы,  люди —  существуем для того, чтобы манифестировать. 

Именно поэтому манифестирование стало Святым Граалем человечества, а Манифесторы —  архетипическим образом того, как получить доступ к этому Граалю. Они —  делатели. Они добиваются своего. Но ирония человеческой жизни в том, что кредо Манифесторов используется в качестве пропаганды, обуславливающей и трое других Типов: Генераторов, Рефлекторов и Проекторов. Их обуславливают манифесторской пропагандой — а это делает их больными. 

Нужно понимать, что манифестирующий ребёнок всё время разочаровывает своих родителей. Они УГРОЖАЮЩ, он БУНТУЕТ, он делает, что хочет, не спрашивая разрешения, он НЕКОНТРОЛИРУЕМ, и его постоянно наказывают. Так что, когда вы видите манифестирующий канал, нужно понимать, что он постоянно сталкивается с наказаниями. И причиной этого является СОПРОТИВЛЕНИЕ. 

Если вы не проживаете себя, то не сможете освободиться от сопротивления. Польза механики в том, что она даёт вам инструменты, позволяющие работать с собой на фундаментальном уровне. И те инструменты, которые используются при работе с Типами, также работают и для каналов. 

Представьте себе Манифестора, который в какой-то момент жизни возненавидел свою работу. Так как это именно Манифестор, то, обнаружив этот факт, он может просто взять и уйти с неё. Я знаю, каково это. Просто берешь и уходишь. Всех разозлив. Но сопротивление продолжает следовать за тобой по пятам; а ещё ты зарабатываешь плохую репутацию. 

Если вы Манифестор и оказались в подобной ситуации, то есть один очень простой выход. Помните, что быть собой означает принимать свою форму и её механику. Всё очень просто. Достаточно сказать какому-нибудь своему коллеге: Знаешь, я подумываю о том, чтобы уйти с этой работы. Неважно, как он отнесется к этому решению, поддержит он вас или нет —  когда вы уйдете, хлопнув дверью, он не будет этому сопротивляться. 

Он не будет шептаться у вас за спиной, не присоединится к хору оплевывающих вас людей. Таким образом, вы избавитесь от сопротивления. Для Манифесторов, это единственный способ избежать сопротивления. 

А теперь подумайте о природе манифестирующих детей. Жизнь учит их тому, что если они не будут спрашивать разрешения, то будет наказаны. Нужно понимать, что всё не сводится к вопросу, А можно мне сделать то-то и то-то? хотя он также очень важен. Главное в том, что нужно научить манифестирующие каналы быть вежливыми, а также нужно научиться быть вежливыми с ними в ответ. 

Если ваш ребенок обладает манифестирующей способностью, нужно относиться к нему с уважением. Нужно говорить с ним вежливо, потому что он нуждается в этом. Такие дети никогда не забудут проявления грубости с вашей стороны. А теперь подумайте о том, что это значит в контексте каналов. 

Возьмем, к примеру, 35-36. В этом канале живет постоянный гнев, потому что каждый раз, когда он проходит через некий опыт, его наказывают. Каждый раз, когда он проходит через некий опыт, его наказывают из-за того, что он не подготовил для этого почву и не предупредил возможное сопротивление. Если вы не предупреждаете сопротивление, то всё заканчивается страданиями. 

Вторая особенность Манифесторов заключается в том, что они не умеют просить помощи. Опять же —  35-36. Это коллективный канал, чье предназначение заключается в том, чтобы делиться. Он готов делиться, но не умеет просить помощи. Он так и будет пытаться заняться любовью в каноэ, которое постоянно раскачивается и черпает воду бортами, но не скажет: Ребята, вы не могли бы нам помочь? Вместо этого, он просто нырнёт с головой в кризис. 

Если у идущего по улице Манифестора случится сердечный приступ, он не будет просить помощи у окружающих. Скорее, так и умрёт там. Такое отношение встроено в Манифесторов. Они думают, что всё, что их ждёт со стороны людей – это сопротивление. Чего? Помощи просишь? Да иди ты. Существует два канала, напрямую связывающих Горло с центром Солнечного Сплетения. В них, злость превращается в ярость. 

Понимаете, для того, чтобы быть здоровым, нужно понимать механику того, как мы функционируем, потому что это поможет вам освободиться от сопротивления. Говоря о механических темах Типов —  и помните, что эти же темы относятся ко всем каналам, свойственным данному Типу — важно понимать, что, за счёт следования данной теме, вы будете корректно проживать свою природу, не сталкиваясь при этом с сопротивлением. А это абсолютно необходимо, если вы хотите быть здоровым.

 

Автор неизвестен

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Программы

Научиться медитировать

Медитации совершенной жизни

Медитации совершенной жизни Авторские медитации от Павла Оболенского Преображают жизни людей и помогают: — пережить тяжелые кризисы; — освободиться от неуверенности, эмоциональных блоков, страхов, самобичевания, непрощения и негатива в уме; — восстановить энергию и вдохновение действовать; — увидеть и открыться самым смелым мечтам. А, главное, они меняют ваш образ мышления к лучшему. Будьте счастливы! Получить первую медитацию в подарок Вот, что мы для вас приготовии

Перейти »
13 дневный виток

Крыло Времени: 13-шаговая система реализации цели

Сделайте время союзником в реализации любых своих целей.Понимайте взаимосвязь узловых точек времени, ваших состояний и естественных действий с помощью календарей Майя, раскрывающих законы синхронности. Крыло Времени действенная 13-шаговая система реализации цели Практикум-бестселлер по реализации целей «Крыло времени»,который большинство участников проходят по несколько раз. Пройти практикум Синхроннонный порядок — матрица живой разумности Это порядок реальности четвертого измерения, основанный на гармоничных Законах Времени. Мы воспринимаем этот порядок

Перейти »
Курс по майянской астрологии

Гармония во Времени. Dreamspell. Календари Майя | Продвинутый курс

Тем, кто устал жить искусственную жизнь в искусственном времени, хочет реализовать свои природные таланты и реализовать свои цели гармонично и свободно от стресса. продвинутый курс по календарям майя Онлайн. В удобное время. С высоким результатом для жизни. Пройти курс Для кого этот курс? Людям дела Тем, кто желает быть эффективнее без надрывов, действовать свободно от стресса, с помощью знания принципов времени и гармоничной системы реализации

Перейти »
Матрица Цолькин

Оракул Судьбы: личные и деловые совместимости

Поймите суть своей энергии, ваш основной талант и особенности совместимости с другими людьми за 3 дня с помощью этого миникурса-бестселлера Большинство людей делает то, что никогда не принесет счастья. Делают это с людьми, которые предназначены не для них. И страдают от того, что иллюзорные ожидания разбиваются о реальность. Сэкономьте себе годы, избавив себя от болезненного опыта. Понимайте, для чего вы созданы и с кем оптимально

Перейти »