ПРИРОДА МАНИФЕСТИРУЮЩИХ КАНАЛОВ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

У Манифесторов есть одна проблема. Дело в том, что они воплощают собой тот стереотипичный образ, которому стремится соответствовать всё человечество. Все родители учат своих детей быть Манифесторами —  делай то, делай это, быть таким, будь сяким. Все наши концепции по поводу человеческого бытия и жизни вытекают из манифестирующей энергии. В конце концов, Горло является самым важным центром, потому что именно оно отвечает за манифестацию, а мы,  люди —  существуем для того, чтобы манифестировать. 

Именно поэтому манифестирование стало Святым Граалем человечества, а Манифесторы —  архетипическим образом того, как получить доступ к этому Граалю. Они —  делатели. Они добиваются своего. Но ирония человеческой жизни в том, что кредо Манифесторов используется в качестве пропаганды, обуславливающей и трое других Типов: Генераторов, Рефлекторов и Проекторов. Их обуславливают манифесторской пропагандой — а это делает их больными. 

Нужно понимать, что манифестирующий ребёнок всё время разочаровывает своих родителей. Они УГРОЖАЮЩ, он БУНТУЕТ, он делает, что хочет, не спрашивая разрешения, он НЕКОНТРОЛИРУЕМ, и его постоянно наказывают. Так что, когда вы видите манифестирующий канал, нужно понимать, что он постоянно сталкивается с наказаниями. И причиной этого является СОПРОТИВЛЕНИЕ. 

Если вы не проживаете себя, то не сможете освободиться от сопротивления. Польза механики в том, что она даёт вам инструменты, позволяющие работать с собой на фундаментальном уровне. И те инструменты, которые используются при работе с Типами, также работают и для каналов. 

Представьте себе Манифестора, который в какой-то момент жизни возненавидел свою работу. Так как это именно Манифестор, то, обнаружив этот факт, он может просто взять и уйти с неё. Я знаю, каково это. Просто берешь и уходишь. Всех разозлив. Но сопротивление продолжает следовать за тобой по пятам; а ещё ты зарабатываешь плохую репутацию. 

Если вы Манифестор и оказались в подобной ситуации, то есть один очень простой выход. Помните, что быть собой означает принимать свою форму и её механику. Всё очень просто. Достаточно сказать какому-нибудь своему коллеге: Знаешь, я подумываю о том, чтобы уйти с этой работы. Неважно, как он отнесется к этому решению, поддержит он вас или нет —  когда вы уйдете, хлопнув дверью, он не будет этому сопротивляться. 

Он не будет шептаться у вас за спиной, не присоединится к хору оплевывающих вас людей. Таким образом, вы избавитесь от сопротивления. Для Манифесторов, это единственный способ избежать сопротивления. 

А теперь подумайте о природе манифестирующих детей. Жизнь учит их тому, что если они не будут спрашивать разрешения, то будет наказаны. Нужно понимать, что всё не сводится к вопросу, А можно мне сделать то-то и то-то? хотя он также очень важен. Главное в том, что нужно научить манифестирующие каналы быть вежливыми, а также нужно научиться быть вежливыми с ними в ответ. 

Если ваш ребенок обладает манифестирующей способностью, нужно относиться к нему с уважением. Нужно говорить с ним вежливо, потому что он нуждается в этом. Такие дети никогда не забудут проявления грубости с вашей стороны. А теперь подумайте о том, что это значит в контексте каналов. 

Возьмем, к примеру, 35-36. В этом канале живет постоянный гнев, потому что каждый раз, когда он проходит через некий опыт, его наказывают. Каждый раз, когда он проходит через некий опыт, его наказывают из-за того, что он не подготовил для этого почву и не предупредил возможное сопротивление. Если вы не предупреждаете сопротивление, то всё заканчивается страданиями. 

Вторая особенность Манифесторов заключается в том, что они не умеют просить помощи. Опять же —  35-36. Это коллективный канал, чье предназначение заключается в том, чтобы делиться. Он готов делиться, но не умеет просить помощи. Он так и будет пытаться заняться любовью в каноэ, которое постоянно раскачивается и черпает воду бортами, но не скажет: Ребята, вы не могли бы нам помочь? Вместо этого, он просто нырнёт с головой в кризис. 

Если у идущего по улице Манифестора случится сердечный приступ, он не будет просить помощи у окружающих. Скорее, так и умрёт там. Такое отношение встроено в Манифесторов. Они думают, что всё, что их ждёт со стороны людей – это сопротивление. Чего? Помощи просишь? Да иди ты. Существует два канала, напрямую связывающих Горло с центром Солнечного Сплетения. В них, злость превращается в ярость. 

Понимаете, для того, чтобы быть здоровым, нужно понимать механику того, как мы функционируем, потому что это поможет вам освободиться от сопротивления. Говоря о механических темах Типов —  и помните, что эти же темы относятся ко всем каналам, свойственным данному Типу — важно понимать, что, за счёт следования данной теме, вы будете корректно проживать свою природу, не сталкиваясь при этом с сопротивлением. А это абсолютно необходимо, если вы хотите быть здоровым.

 

Автор неизвестен

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: