ПРИБЫЛЬ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТИПЫ. ПРОЕКТОРЫ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Итак, проекторы это последний из рассматриваемых в серии статей — несакральный тип. И прежде, чем я обращусь к конкретным характеристикам проектора, я хочу описать некоторые общие для несакральных типов характеристики.

Начнем с того, что для того, чтобы мы были видны — необходимо, чтобы через нас проходил высокий уровень энергии. Именно высокий уровень энергии показывает все особенности нашей структуры. При этом, если говорить о поставщиках энергии — моторах, то самый сильный мотор это сакрал.
Но при спящем сакрале, работающем на своем минимуме — одни требования к видимости. При разогнанном — другие.
Высокая энергия стягивает на себя все внимание. И если кругом люди, искрящиеся энергией — чтобы вы стали видимыми, необходимо, чтобы у вас этой энергии было не меньше.
Рефлектор может получить эту энергию через отражение, манифестор через инициацию именно сакрального отклика, а проектору ее должны предложить.
Ну а генератор может получить ее только откликнувшись на СВОЙ процесс.
В комментариях к прошлой статье о манифесторах мы открыли, что прибыль это, по сути, генераторское слово. Потому что манифестор — это автономная батарейка, а генератор это такая конструкция, которая коннектится к источнику(земле) и черпает оттуда бесконечно. Настолько, насколько готов быть проводником.
Т.е. энергия прибывает через генераторов и это важно понимать. Потому что денежная прибыль— это всегда отражение энергетической прибыли. 

Но сейчас вернёмся к проекторам.
Они неэнергетичечкий тип, поэтому понять КАК они проводят через себя энергию они могут только через энергетические типы. Вот почему им рекомендуется наблюдать за генераторами, а не за собой. Потому что только рядом с энергией они могут понять какие они. А без энергии — это будет просто набором иллюзий о себе.
Проектор может считать, что ему нравится какой-то процесс, что какое-то дело его, но это лишь отражение генератора, который заведён рядом и генерирует сакральную энергию творчества. И вот, решая идти в это дело, не оглядываясь на всяких там генераторов, от ума, проектор может оказаться в новом месте пустым.
Поэтому так важно, чтобы его выбрали, пригласили, дали ему энергию.
Т.е. если вы вдруг сильно зажглись каким-то процессом — вычисляйте генератора! И наблюдайте, что именно в этом генераторе зажигает вас. Попробуйте вдохновить его, раскрыть и раскрывая вы сможете увидеть свою собственную механику.
А приглашение — это не про слова. А про признание генератором вас в роли вдохновителя.

И тут мы перейдем к следующему нашему герою — проектору Пьеро.
Пьеро — это символ вдохновения. В театре Карабаса-Барабаса все смеются над вдохновением. Какое вдохновение? Подзатыльников побольше, это смешно. Вдохновения они захотели!
В театре Буратино Пьеро поет песенки, а ещё читает бунтарские стишки: Карабас-Барабас, не боимся больше вас! Он тот, кто постоянно вдохновляет Буратино, он тот, кто кричит о ценности Мальвины — чувствования открытых центров, корректности в этом для себя.
Сила Пьеро во вдохновении.

Если перевести это на маркетинговый язык, то сила проектора в том, чтобы вдохновлять работающих с ним генераторов на то, чтобы они производили как можно больше сакральной энергии. Энергии творчества, благодарности, жизни.

Понимаете это не линейное движение.
Вас никто не пустит на высокие энергии, если вы не можете раскрыться на низких.
Т.е. алгоритм движения по фрактальной линии тут таков:
1. Если почувствовали необыкновенный прилив жизненной энергии — вычисляйте генератора
2. Вдохновляя генератора, наблюдая за тем, что вам в нем нравится, вы сможете понять себя. Понять какие ценности ваши по тому, какие ценности генерирует генератор и вам хочется его в этом поощрять.
3. Научившись вдохновлять и раскрывать генератора так, чтобы он генерировал высокую частоту — вы станете видны богам как проводник, которому можно доверить управление бОльшими энергиями, и генераторы с подобными ценностями начнут стекаться к вам, притягиваться, потому что именно рядом с вами образуется источник. О, это может быть один генератор, а может быть много. Это зависит лишь от того, к какому уровню энергии вы готовы. На каком уровне можете сохранить себя.

Что касается бизнесовых моментов — сила проектора – вытянуть творчество генератора во взаимодействии с ним.
Т.е. если генератор ваш клиент, то через вопросы, а как именно он хочет сделать продукт, получить продукт, купить продукт, вы сможете раскрутить его на творчество ( ну конечно же нужно понимать свои ограничения и вести клиента с учётом ограничений). Продукт — это всего лишь повод. Повод для того чтобы задать генератору правильные вопросы. А услышав отклик, получить ценную информацию о себе, как проекторе.
Это ваш источник благодарности — пробужденные люди рядом. А чем больше их будет в вашем окружении, тем скорее вы получите приглашение. То самое приглашение. 

Понимаете, самое большое богатство, которое у нас есть это энергия. Именно энергия определяет скорость событий в нашей жизни и наши возможности. Деньги лишь малое отражение этой энергии. Но получить доступ к этому богатству каждый может лишь через свои ключи.
Рефлекторы — через окружение себя людьми, которые генерируют ценности рефлектора.
Манифесторы — через инициацию своих ценностей.
Проекторы через вдохновение, через кормление вниманием своих ценностей.
Ну а генераторы через свои процессы.

И если проектор хочет получать прибыль, ему важно понимать, что основная структура его дела — это генераторы, поэтому нужно не просто брать их энергию и направлять на себя, а направлять ее в них самих, на пробуждение. Как в бизнес вкладываются деньги в оборот, так и проекторам нужно максимально вдохновлять генераторов на те ценности, которые вам хочется видеть.
И что важно и понять эти ценности вы тоже сможете через генераторов — потому что они проявляются в энергии.

И тут хочется ещё показать разную механику рефлекторов и проекторов.
Потому что рефлекторы это зеркала. Окружая себя людьми своих ценностей, они могут стать мега- источником ценности.
А проекторы действуют не столько через отражение, сколько через освещение-пробужление генераторов и направлением их энергий.
Что касается энергии благодарности — проекторы, как никто другой хорошо знакомы с обратной стороной этого, но все же фиксировать свое внимание имеет смысл именно на благодарности. На том, что получается. На том, что меняется. На том, что даёт жизнь.
Так что: Читай свои самые дерзкие стишки, Пьеро! (с)

 

Автор: Башинская Анна

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: