ПРИБЫЛЬ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТИПЫ. МАНИФЕСТОРЫ

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Манифесторы вторые в цепочке от неба к земле. Они обладают уникальной способностью — иметь доступ к концентрированной энергии.
Этот доступ позволяет им видеть картину от действия-результата или от энергии — ее влияния. Концентрированная энергия всегда прокладывает самый короткий путь, и в этом плане манифесторы — это мастера эффективности.
Причем поиск СВОИХ — резонирующих по ценностям генераторов, проекторов, рефлекторов, у них идёт через инициирование. Инициирование показывает насколько инициируемый человек является проводником твоей идеи. Насколько эта энергия ему в кайф. 

Понимаете, наш путь по фрактальной траектории должен вынести нас к своим людям — к тем, кто является проводником тех же ценностей, что и мы.
О, это важный момент. Как генератор, который ждёт отклика — он ждёт определенных вибраций, чтобы откликнуться, и сила его отклика на разные вибрации — очень разная. Так и манифестор — он не просто тот, кто влияет. Он тот, кто влияет на тех, кто ждёт именно этой вибрации, а не на всех. И инициация манифестора она не просто ходи-инициируй, а также ищи тех, где отклик на твою инициацию будет максимальный. Так и начинают концентрироваться вокруг вас люди, для которых вы инициатор.
Так и начинает в структуре вашего дела накапливаться энергия.

Но сейчас ещё немного про отклик.
И снова вернёмся к сказке Буратино. В ней прекрасно показан выбор манифестора -Арлекина: Он может играть спектакль 33 подзатыльника в театре Карабаса-Барабаса, или присоединиться к театру Буратино.
В фильме он успевает сделать это в последний момент. И это важно понимать.
Понимать, что манифестор может конечно через спектакль 33 подзатыльника инициировать людей, но это будет не тот отклик. Не тот уровень энергии. И ему нужно осознать ещё, что можно говорить сколько угодно Буратино на его фразу “Это глупый и злой театр” – “Да ты кто такой! Тебе какое дело?”, Но это не изменит реальности.
В парадигме Карабаса-Барабаса золотых ключей больше не предусмотрено. Будь ты хоть сто раз доктором кукольных наук.

Только благодарность — рождает самый широкий канал энергии. Ищите людей, для которых ваши ценности — источник пробуждения и вдохновитель на благодарность. И избегайте неблагодарных за вашу инициацию. Ваша роль в театре — быть лучшим, быть эталоном. Это прекрасная роль, но играть ее имеет смысл только среди тех, кто умеет благодарить.

 

Автор: Башинская Анна

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше