Последние пару лет сталкиваюсь с такой темой, что когда в мою сторону поступает прямой вопрос, открытый Сакрал мгновенно выдаёт все возможные ответы-оттенки от Да до Нет. В результате чего от этой информации в моей памяти мгновенно стирается смысл спрошенного у меня собеседником… Я слышу его, слышу о чем говорит — ровно до того, как вопрос попадает в сакральную область.

Тут же я начинаю жёстко тупить, фактически это сбивает меня с ног. Одно время меня это дико раздражало, я даже порой ругался по этому поводу — не на всех, конечно, но на тех, кто знаком с Дизайном и моей Картой в частности. «Я НЕ ГЕНЕРАТОР!! Почему ты мне задаёшь вопросы?» —кричал я.. )) 

Со временем разобрался, почему это происходит, и что за этим стоит — делюсь с вами, дорогие мои! 

Первая причина — ум

Ум полагает, что все такие же, как и он сам. Ум может встроить в свою картину мира понятия Дизайна, в частности, Типов и даже взаимодействия с ними. Но при этом он всегда будет воспринимать так, что собеседник — это точная копия себя самого (как извечное «ну я же могу — и ты сможешь!» , или «вон Коля зарабатывает сколько, давай тоже так — чем ты хуже!»)… Нда, странно было бы, если бы инструмент гомогенизации работал уникально 🙂

Здесь ум Генератора будет действовать именно таким способом и заваливать вопросами всех без разбору во взаимодействиях. О продуктивном и корректном взаимодействии, конечно, здесь речи быть не может.

Вторая причина — непринятие других Типов

Генератор сумел разотождествится от ума, но продолжает задавать вопросы безсакральным при взаимодействии. Причина здесь в непринятии того, что существуют другие Типы (в самом широком смысле) , в принципе ! Или же в незнании или слабом понимании безличностной механики. 

На мой взгляд это наиболее жестокий и деспотичный вариант из встреченных мною.

Причина третья — не следование Стратегии и Авторитету

Генератор сумел разотождествится от ума, принимает в свой мир факт существования других Типов, и механику знает на отлично, но всё ещё продолжает задавать эти вопросы при попытке взаимодействия. 

Причина здесь кроется в неправильно принятом решении. Действие было совершено без отклика в направлении взаимодействия — и вся система начинает трещать по швам. Манифесторы начинают нервничать, Проекторы тупить. Никто друг друга не понимает кто-что-от-кого-хочет.

Почему я говорю о Генераторах, а не о других Типах, скажете вы.. ведь у каждого есть такие заскоки! Да, конечно! Больше чем уверен, что каждый из вас попадал под жесткое давление из Проекторских зазываний в гости или по магазинам. Но говорю я именно о Генераторах потому, что хочу дать понимание, какую уязвимость против вас используют некорректные безсакральные.

Разоблачение Проекторов

Рассмотрим, что происходит, когда Генератор, задаёт невинный вопрос типа «хочешь чаю?» Проектору. 

Срабатывает признание Проектора, и ему мгновенно отдается ваша энергия. Вот только отдаётся она только в теме «чай» и «Генератор» . В Проекторском Сакрале проносятся все возможные ответы, а вместе с ними возможность манипулировать вашей энергией, которую вы любезно предоставили вопросом. Учитывая, что Проектор некорректный, на Внутренний Авторитет расчитывать не приходится.

Он тут же возьмет на себя миссию «Я ШАРЮ В ЧАЕ», и дальше уже зависит от хитрости Проектора: ответы могут быть: «да», «нет», «хочу», «не хочу», «можно», «потом», «давай через пять минут», «может лучше в кафе», или «вообще кофе, с сахаром, с молоком», «а конфеты есть, печенье», «а дай на чай лучше, я потом куплю», «я бы поел сперва чего нибудь посущественней», «слушай, а может в термос нальешь, я по дороге попью». 

Понимаете что я хочу сказать ? Фактически Проектор НЕ МОЖЕТ НЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ ВАМИ. Проектор — не энергетический тип. Энергетический Генератор выдаёт ему энергию. Теперь у него есть энергия … Какого она сорта? Содержит ли она признание? …. Продолжать не буду … Думаю, всё понятно….

Только один вопрос — и вы уже уязвимы. В таких случаях, вы не сможете уйти от манипуляции никогда, если уже выдали энергию. Выдали не по признанию, а значит — отдали просто так, а значит — пользоваться можно ею для себя, а не для вас. А ведь Проектор ещё и знает её потенциалы, объёмы и т.д.! 

И это только чай!! Представляете, что может крутить Проектор при вопросах пошире. В Ложном Я он так же будет интересоваться вашей жизнью до вот таких заданных вопросов «как другу». Да и дальше будет, конечно же 🙂 Так что некорректное взаимодействие с другими Типами для вас, мои дорогие Генераторы, просто опасно! Любая попытка законнектиться на ложных началах может привести к катастрофическим последствиям.

Почему меня это раздражало? На самом деле раньше (до ДЧ и первый год с копейками) меня это не раздражало. Я не видел механику и не осознавал, что творю, и не видел этого. Можете быть уверены, что любой Недопроектор этого не видит так же…

Когда же я увидел все свои неосознанные манипуляции — это был ужас! Я был в ужасе!! Что я творю с людьми??? И после этого осознания я, естественно, решил отказаться от этого… А теперь, когда мне суют эту энергию, которой я не соответствую, в которой нет меня — это как соблазнительная сигаретка, когда бросаешь курить! Нет!! Не заставляйте меня делать это снова! 

Что же делать?

Как тогда взаимодействовать, если я привык вопросами? Никак! Соблюдение своей корректности и только. Если все ждут, не инициируют, действуют по Стратегии — всё происходит само собой — и приглашение случается правильное, и вопросы в открытый Сакрал не задаются случайно — всё идет ровно, и все счастливы. 

Я желаю каждому избавиться от догм, что говорят, что Проекторы — манипуляторы, а Генераторы — лентяи. Как говорил один человек: «Если бы вы могли надавать по заднице тому, кто виноват во всех ваших бедах — вы бы потом не могли сесть неделю».

Мир!

 

 

Автор Олег OshKan, Ментальный Проектор 

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...