Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Когда я впервые ощутил, что такое отклик — он перестал меня так сильно интересовать. Уму больше не о чем фантазировать. В отклике нет ничего интересного. Знакомое чувство “включения”, “горения”.
 
ПОИСК ОТКЛИКА СНАРУЖИ
Ни один аналитик не говорит об этом ясно, а полученные объяснения заканчиваются на уровне УГУ / НЕ-УГУ, “каких-то” сопутствующих реакций внизу живота, волевых рекомендаций делать хоть что-то. И ничего обо мне. Ни в книгах, ни в семинарах. А это база.
Те объяснения, что я нашел, напоминают допрос, когда обвиняемого ловят на слове, а тот использует одни и те же слова, не расширяя картины событий, чтобы не выдать правду. “Обвиняемый” находится в рамках предустановок, за которые решил не выходить. Не может. Иначе раскроют. Но дознаватели, конечно, догадываются, что пассажир не совсем чист.
Очень занимали фразы Ра Уру Ху и других, особенно не-сакральных, в которых я нырял с головой, а просохнув, понимал, что они просто не знают. Принцип работы определенного сакрала — не заложен в их природе. Они не ведают ежедневного удовлетворения или расстройства, переменчивости энергии сакрала, расширения его объема, что такое — исчерпать свой сакральный запас, разойтись в отклике с умом и пр. Тогда я обратил внимание на учителей генераторов, и опять почти ничего про себя.
 
ОТ ТЕОРИИ К ПРАКТИКЕ
Первые два года я обращал внимание на реакции живота, но отклика либо не было / либо я его себе придумывал / либо не замечал. За это время я отлично научился говорить вместо ДА или НЕТ — УГУ или НЕ-УГУ (МММ…) Но дальше застопорилось.
Общее знание работы Сакрала дополнялось результатами эксперимента, инсайтами, пониманием, становилось объемнее.
 
ПЕРВОЕ «УГУ»
В конце 2014 года ко мне в гости приехал брат. Тогда я впервые действительно услышал это уже набившее оскомину «УГУ» — оно вырвалось громко и неожиданно. Помню это ощущение. Внутри «пустился реактор», я почувствовал доступ к энергии, и ее было тааак много. Как будто в это мгновение я ощутил весь доступный запас. Даже подпрыгнул, помню. Брат предложил выступить с вводной лекцией о Дизайне Человека в Петрозаводске. Я не был к этому готов. Но не успел даже дослушать вопрос. Так я осознанно прожил мой первый отклик. Позвонил другу в Петрозаводск, рассказал ситуацию. Тот переспросил меня, действительно ли я хочу. Я услышал снова, и это был не совсем мой голос. Вот тогда я по-настоящему удивился. Дважды с разницей в несколько минут.
 
Дальше отклики и само притяжение к определенным направлениям стали узнаваться легче. Я убедился, что чувствовать отклик — это навык. Начал вспоминать, что со мной такое уже бывало. Меня никто не приглашал. Но энергия расходовалась направленно, эффективно, ни на одном из этапов я почти не встречал сопротивления. Голова охреневала — Ты что делаешь? Потом подстраивалась под ход событий и охреневала снова. В теле — мобилизация сил и стойкая уверенность, что все правильно.
 
ОПЫТА СТАЛО БОЛЬШЕ
Постепенно накопились косвенные признаки — как идентифицировать отклик. Как перепроверить, он ли это. Например: Когда я двигался не в свое направление, работа или люди будто выталкивали меня. И это отличный маркер. Перед новым «прыжком», ростом — затишье, накопительная пауза. Работа, в которой я купался от удовлетворения — меняла полярности с притяжения на отталкивание. И это было завершением пути.
 
На практике косвенные причины (их много, и они зависят также от каналов) указывают на отклик часто точнее, чем звуки. Дело в нюансах. Бывает, что направление схвачено и я на своем месте, но прямо сейчас попытка ума начать работу — ошибочна. Не во что включиться, нет доступа к энергии. Последнее сложнее понять тем, у кого мотор связан с Горлом.
 
Отклик 2-14 не исчерпывается только выбором направления. Но если главный вопрос решен и курс выбран, дальше — идут конкретные шаги, на которые обычно у Сакрала энергия есть. В моем случае не всегда есть доступ. Сакрал в основном ратует за соблюдение главных принципов: не инициировать и отвечать жизни ДА в правильный момент. Иначе работает не сакрал, или сакрал, но через одно место. Сакральный центр не определяет, какой именно будет наша реализация, только основной принцип работы.
 
САКРАЛ — ГРУБЫЙ ФИЛЬТР
Грубый «фэйс-контроль» Сакрала пропускает только определенную занятость. У одних каналов (напр. 42-53) — их занятость исчисляется циклами, возможностью собрать все «шишки» опыта и до тех пор питать процесс энергией. И именно это важно, остальное вторично. Важен разгон, остановка, смена лошадей, рефлексия.
 
Для моего 2-14 цикл — второстепенная штука, но важно выбрать редкое и обогащающее направление.  Редкое — настолько, насколько сам индивидуальный контур редкий по отношению к коллективному и племенному.  Обогащающее — то есть материальное или развивающее “супер-способности” ;)) Направление 2-14 материальное настолько, чтобы не размениваться при этом на уставы и устои. Специфика каждой моей работы подразумевала определенную степень свободы и творчества. Сакрал — грубый фильтр, поскольку делегирует право конкретного выбора — остальному Дизайну. 
 
О ПУЛЬСЕ ИНДИВИДУАЛА
Природа пульса — двойственна. Есть затяжные и короткие пульсы. Мои два индивидуальных канала это подтверждают. Активная фаза пульса взрывает либо на коротком отрезке времени: у меня это касается творческой вспышки Сакрала или внезапных прозрений Ума. Либо в принципе есть такая область, в которой «мутация» для конкретного человека происходит или ее нет и быть не может. Это области в жизни, приносящие мутацию в целом (теоретически нашел их, скрестив ДЧ с астрологией), чтобы идти уникальным путем (2-14) или складывать непознанное (23-43). Хотя уникальность пути или знания бывает относительна вашему текущему месту, вашей семье, окружению. Также есть свои нюансы, как данный канал работает в команде.
 
Друзья, наблюдайте процесс своей включенности. И тогда прилагайте усилия, вкладывайтесь в свой “депозит”. Без этого — сакрал волынит и ничему не учится. Он не из тех, кто умеет жить только на проценты. Вы узнаете, где уперлись в стену и что при этом чувствуете. Упереться — это нормально. Постоянное расстройство, фрустрация и лень — не здоровая тема для генератора. И тому есть причина.
 
 
Автор: Денис Жиглов

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...