МАНИФЕСТОР С ОТКРЫТЫМ ДЖИ: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

И сказал мне голос: «Ты — Манифестор с открытым Джи. Сиди и жди приглашения!»

Базовое чтение я получила в январе 2017 года, там же прошла Манифесторский ливинг.
Особенность моей карты такова, что Манифестором меня делает только канал 35-36 в красном. Все остальные истории —  проекционные.
И среда у меня пассивная.

Смириться с тем, что мне необходимо ждать приглашения, было непросто.
Самостоятельности во мне, как у дурака махорки. Спрашивать разрешения, информировать и ждать когда пройдёт волна —  бляха-муха! А жить-то когда! Я же взрослая самодостаточная женщина! Сколько можно ждать!

После чтения появились только вопросы. Как распознать приглашение и эту мистическую эмоциональную ясность? Где начало и конец волны? А вдруг никто не пригласит, а возможности-то ускользают!

Я выдохнула, купила очередной капучино и решила: «Подумаю об этом завтра!»

По счастливому стечению обстоятельств в тот момент у меня не было срочной необходимости в работе, и даже каких-то конкретных запросов.

Впервые эта странная штука сработала в мае.
Я находилась в своей, предположительно-корректной, среде. Это был огромный торговый центр, где я пила кофе, ела что-то руками и ждала подругу.
Звонок и предложение о работе свалились на меня как снег на голову посреди жаркого африканского дня. Я удивилась такой возможности, и позволила этому опыту случиться. Так корректно и приятно в моей жизни работа ещё не появлялась.

Второй подобный звонок отправил меня на 6 месяцев в Шри-Ланку. И снова я была в своей предположительной среде, кожевенная мастерская.
Снова важный и интересный опыт.

В обоих случаях эта самая ясность наступила почти моментально. Не было сожалений после и сомнений в моменте. Я просто знала — мне это интересно. Но для приличия, конечно, подождала несколько дней и собрала больше информации, старательно прислушиваясь, не прошло ли чувство, что возникло впервые.

Немного вводных в контекст:
Сейчас я работаю в отеле в Шри-Ланке, с русскими туристами. Они часто спрашивают об экскурсиях, и мониторя этот вопрос ещё до приезда, я нашла нескольких гидов с отличными отзывами, которые организуют частные экскурсии.

С этой информацией я отправилась к боссу, мол надо с ними дружить. Мне хотелось предоставить нашим гостям хороший сервис и качество, но я не понимала как это всё работает тут.
Босс как-то неохотно отвечал на мои предложения связаться с этими гидами. Мол лицензия нужна и вообще, НЕ ТОРОПИСЬ. Гостей ещё нет и запросов пока тоже нет.

В момент этого разговора во мне бушевало много эмоций. «Меня ограничивают! Блин, да я же только узнать! Всё пропало, как я смогу предлагать людям экскурсионную программу если не уверена в ней!!! ААААА! Напишу и узнаю сама, а боссу скажу потом.»

Ничего из этого я решила не делать. «Подумаю об этом завтра!»

И вот к нам приезжают гости. Костя и Лена. Всего 7 дней, от этого они мега-подготовленные и гипер-активные туристы.

Они сами связались с гидом и уехали на экскурсию. А когда вернулись , то вся округа знала, как классно им было и как они всем советуют ехать именно с этим гидом. Всё по-честному, отзывы не проплачены.)))

Меня попросили с ним связаться, так как у гостей нет местных телефонов и аккаунтов в ВК. Настал мой звездный час.

Пишу гиду, объясняю что к чему и почему. Мол есть гости, которые хотят с вами поехать, им вас посоветовали.

Слово за слово, и гид САМ предлагает мне сотрудничать. САМ предлагает адекватную цену, которую я не смогла бы назвать, так как не знаю местных расценок.
Как я понимаю, что она адекватная? Посоветовавшись с боссом.

Стоит ли говорить о том, что на этот раз не было никаких препятствий, эмоциональных подрывов и фраз типа «не торопись».

Всё случилось само собой с пользой для всех участников процесса.

Никакого надрыва в открытом эго, что мол у меня, какая-то ответственность. Денежным вопросом руководит босс, а я теперь просто информирую гостей о том, что есть такая возможность.

Оглядываясь на свои прошлые опыты, я понимаю, что там, где я пытаюсь навести бурную деятельность без запроса извне, всегда встречается много сопротивления.

Что конкретно сработало во всех этих ситуациях? Да фиг его знает. Я придерживалась самого простого правила дать себе время на получение ясности или чего-то похожего на неё. Я шла в новый интересный для себя опыт. И перестала вести активную деятельность, постаравшись максимально замедлиться, избавиться от желания спланировать всё и вся вокруг, кого-то замотивировать или подключить.

Автор: Антонина Караванова

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: