ЛОЖНОЕ Я МАНИФЕСТОРА

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Во-первых. Кто такой Манифестор? Это человек, который способен оказывать влияние на процессы, принося в них покой. Приводя в покой то, что дестабилизировано. Позволяя умереть тому, что должно уйти. Разрушая то, что не работает, чтобы было создано нечто новое. Манифестор несёт миру покой. С Манифестором чувствуешь покой, если это корректный Манифестор. Это действующая Сила, которая прокладывает путь Эволюции, надёжно и крепко.

Кем Манифестор не является, какова тема его Ложного Я?

Это гнев и разрушение. Это влияние через оппозицию естественному ходу вещей. Это попытка высвободить энергию, которая застревает и искажается на пути к выражению. Ярость. Влияние через ложные качества приводят в нестабильность всё вокруг. Всё рушится, горит. Как и сам Манифестор, собственно.

В чём Сила Манифестора? В том, чтобы увидеть проблему, почувствовать свою реакцию, услышать свой Внутренний Авторитет и, в случае, если Манифестор готов оказать влияние — предупредить причастных о своём намерении и начать действовать. Эта Сила способна повлиять на процессы таким образом, что они из неустойчивого состояния придут в состояние естественного покоя. Манифестор несёт перемены, и человечество не может встретить перемены без готовности к этому — в противном случае, всё просто разрушится. Необходимость перемен определяет не сам Манифестор — Жизнь приходит и показывает себя, обозначая форватер действий и фокус внимания. Жизнь просит Манифестора, и он имеет с ней дело — так, как может, работая своей Определённостью, уникальным образом. Жизнь приглашает эту Силу выступить на сцене, а не наоборот.

Тщеславное заблуждение Манифесторов в том, что они сами решают, как, когда и на кого влиять. Им кажется, что их способность иниицировать подвластна им — но нет же! Мы все, вне зависимости от Типа, не управляем реальностью. Мы наблюдаем Жизнь с «пассажирского сидения« и выступаем со своей партией тогда, когда приходит наше время. Инициация Манифестора должна быть позвана событиями, которые он видит. А если Манифестор занят тем, что он думает, придумывая поводы для инициации — его ум работает на поддержание шаблонов неопределённых Центров, и отсюда любая инициатива приведёт к сопротивлению.

Сдача Жизни

Манифесторам, как и всем другим Типам, нужно сдаться Жизни. Сдаться собственным ограничениям — увидеть их, принять и полюбить, чтобы открыть свой талант, свои способности. Им нужно успокоиться. Покой — он внутри, и исходит изнутри, распространяясь вокруг. Манифестор, который несёт миру покой — он идёт с покоем, и влияет покоем. Он всегда вовремя, в нужном месте. Он там, где он должен быть, потому что Жизнь звала его сюда. Он приглашён Жизнью, и его Сила внутри сказала, что готова иметь с этим дело. А тот, не настоящий, ложный Манифестор, который инициирует и имеет от собственных действий по большей части гнев — он не честен перед самим собой, потому что всё еще пытается играть в игры ума, пытаясь управлять Жизнью.

Расслабьтесь. Успокойтесь. Сдайтесь Жизни.

Наберитесь сил. Посмотрите, что просит вашего внимания, вашей энергии. Приводите мир в порядок, здесь и так не спокойно. Несите мир и покой.

Попутного ветра!

 

Источник: Дизайн Человека – livemydesign.com

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: