Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Помимо этого , 12-22 нужно позволить влюбляться в объекты и людей. Например, в юношестве, 12-22 будет влюбляться в своих учителей. Влюбляться в свои мечты. Они будут влюбляться во множество вещей, и если носитель этого канала является Манифестором, то может последовать за свой музой. Эмоциональный молодой 12-22, если он проживает свой дизайн, может проинформировать окружающих: Я больше не буду ходить в школу; я ухожу. Решил вам сообщить. Она мне не подходит, но я знаю, что люблю, что мне нужно сделать и чем я хочу заниматься.

Дайте им следовать за своей любовью и столкнуться с болью 

И тогда они могут получить благословение родителей. Эти люди — эмоциональные Манифесторы. Прежде чем информировать, им необходимо дождаться ясности. А вам нужно смочь дать им заняться тем, во что они влюбились. Дать им следовать за своей любовью. Да, порой это приводит к разбитому сердцу. Если вы испытывали страсть к человеку, то, если она потухнет, это может причинить боль. В индивидуальном эмоциональном процессе присутствует глубокая, глубокая боль. Она исходит из 55х ворот и вызвана тем, что дух так и не был найден, тем, что любовь оказалась иллюзией и разрушилась. Так что, здесь всегда присутствует боль. 

Когда 12-22 обрёл эмоциональную ясность, то может корректно проинформировать об этом других людей. А затем, эти люди должны дать ему свободу действовать. В большинстве случаев, эту свободу им не дают. Очень многие носители 12-22 сбегают из дома. Такова реальность. Эти люди — эмоциональные Манифесторы. Они влюбляются в цирк или в какого-то человека или во что-то ещё, и просто следуют этой волне. И разумеется, поскольку они убегают некорректно, то за ними по пятам следует сопротивление. 

Индивидуальная истина —- изучите основы своего дела, но не нужно досконально закапываться во все детали 

Когда я говорю о сопротивлении, то имею в виду не только те его очевидные проявления, когда кто-нибудь на вас орёт. Сопротивление также живёт и внутри вашей психики. Оно оставлено там людьми, которые всё никак вас не отпускают, и людьми, которых не можете отпустить вы сами. Я покажу им! — говорит 12-22. Эти люди предназначены для того, чтобы уже в молодости уходить исследовать большой мир. Видите ли, индивидуалы очень быстро учатся всему, что им нужно. Когда бы я ни встречал взрослых индивидуалов, находящихся в середине своей жизни, то, поскольку у них осталось не так уж много времени, я всегда напоминаю им об индивидуальной истине. 

Эта истина заключается в том, что, если вам предлагают отучиться где-то пять лет, вам достаточно просто пройти первые семь месяцев. Изучите основы. Изучите основы, потому что, если вы не знаете азбуки, то у вас просто не будет фундамента, от которого сможет отталкиваться мутация. Изучите основы. Но не нужно проходить весь курс до конца — потому что, в этом случае, вы подвергнетесь глубокому влиянию, будете запрограммированы чужой структурой, и потом вам придётся как-то выбираться из неё. Но вам всё же необходимо овладеть основами своего дела. Это и правда необходимо. 

Так что, 12-22 схватывает основы довольно в раннем возрасте; они быстро находят то, во что смогут влюбиться. И когда они находят свою страсть, её необходимо поощрять. Помните, что индивидуалы не хотят, чтобы вы о них заботились или беспокоились:  Ах, но ты ведь ещё так молод.  И разумеется, учитывая то, как именно племя управляет нашими взаимоотношениями в рамках семьи и социальной общины, те родители, которые позволяют детям с 12-22 следовать за тем, к чему они испытывают страсть, сталкиваются с порицанием со стороны окружающих. Им говорят, что они хреновые родители. 

Мы все понимаем иронию данной ситуации. Нам необходимо избавиться от всего этого грязного и тяжёлого обусловливания, потому что для родителей нет ничего болезненнее, когда им говорят, что они плохо справляются со своей ролью. Это очень больно. Вся эта вина и порицание вызваны либо племенной пропагандой, либо коллективными концепциями. Коллективным, которое говорит: Вашему ребёнку необходимо учиться столько-то и столько времени.

 

Ра Уру Ху

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...