Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Все начинается с того, как ГЕНЕРАТОР реагирует на жизнь или, как мы говорим, ОТКЛИКАЕТСЯ на жизнь. 

Его темой является удовлетворение и работает это очень просто. Генератор получает вопрос: «Хочешь пить?» — «Ага»… отклик, удовлетворение, все прекрасно. То есть, если все происходит из отклика, Генератор испытывает УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. 

И по большому счету, я могла бы закончить лекцию прямо сейчас, потому что все это очень просто: 
«Где мои деньги? – Мои деньги там, где я откликаюсь». 
«Каков мой идеальный партнер? – Идеальный партнер тот, на которого я 
откликаюсь». 
«Какова лучшая для меня работа? – Та, на которую я откликаюсь». 

Конечно, мы не закончим прямо сейчас, но очень важно, чтобы мы все понимали — это ФУНДАМЕНТ жизни генератора. 

Я уверена, что все это вы уже слышали, и не один раз, и все это кажется настолько простым, очевидным, что даже говорить об этом не стоит. «Да-да, генераторы должны откликаться, это мы знаем». И если б все было так просто, мы бы жили в прекрасном мире, который не был бы наполнен таким количеством ФРУСТРАЦИИ. Очевидно, что здесь что-то не так. Не так все просто. 

Действительно, звучит и выглядит это очень просто и легко, но все это не так, поскольку все коренится в нашей повседневной жизни. Как мы проживаем каждый свой день, каждый час? 

Живем ли мы из отклика или просто ментально приняли эту красивую концепцию?

Все это и определяет разницу между кажущейся простотой и тем, что мы видим и проживаем каждый день. 

И основной проблемой здесь является то, что чаще всего мы путаем реакции нашего ума с откликом в теле. 
Я могу предположить, что многие из вас пришли сюда сегодня, среагировав именно на этом ментальном уровне: «О! ДЕНЬГИ! Это интересно!» 

Вполне вероятно, что у кого-то из вас был ТЕЛЕСНЫЙ, физический ОТКЛИК. 
Но чаще всего это работа нашего ума — именно он озабочен поиском денег в этом мире. 

Предположим простую вещь: 
Кто-то предлагает вам работу за 50 000 в месяц, а кто-то другой предлагает такую же работу за 25 000 в месяц. В общем-то, и на те и на другие деньги может прожить один человек. Так какую работу вы выберете? 

Да, вероятно, мы все, включая меня, выберем работу за 50 000 в месяц. Безусловно, этот вариант интереснее и лучше, но если вы Генератор, вам стоит услышать свой физический отклик. Все мы знаем, что существует вероятность физически откликнуться на работу за 25 000 в месяц и именно она принесет нам удовлетворение. 

Что я пытаюсь этим сказать — мы можем вместе с вами пытаться понять, откуда берутся деньги и как их НАЙТИ с помощью Дизайна Человека. Но очень важно понять кое-что еще – деньги для нас прежде всего некая ментальная концепция. Мало кто из нас по-настоящему знает сколько денег нам нужно. И чаще всего оказывается, что нам нужно меньше, чем мы думаем. Иногда бывает, конечно, что нам нужно больше. Но обычно нами руководят ментальные концепции о том количестве денег, которое удовлетворит наши потребности. 

Если вы Генератор и вы хотите узнать сколько денег вам необходимо для жизни, то тут все очень просто – подождите и посмотрите, на что вы откликаетесь. И в первую очередь важно понимать, что сама корректность вовсе не означает, что вы станете богатым и знаменитым. Это не для всех. Да, иногда КОРРЕКТНОСТЬ ПРИВОДИТ и к богатству, и к известности, и ко многим другим приятным вещам, но сама по себе корректность этого не гарантирует. 

И с генераторами, вообще-то говоря, все очень просто – вам нужна ТА работа и ТЕ деньги, которые вас УДОВЛЕТВОРЯТ и соответственно сделают счастливыми. Конечно, мы живем в мире, в котором много прекрасных вещей и почти все из них нам нужны. Возьмем эту люстру – она прекрасна, и я могу предположить, что она довольно дорогая… 

Но, по большому счету, если мы спросим себя – что именно приносит нам счастье, – то чаще всего это не те вещи, которыми внешний мир нас СОБЛАЗНЯЕТ. По сути все просто — если у вас НЕТ отклика на работу, на которую вы ходите каждый день — это НЕПРАВИЛЬНАЯ для вас работа. 

Ра любил говорить, что генераторам вообще-то проще всего жить на свете. Нужно просто подождать и увидеть, на что ты откликнешься, и все само собой придет и случится… 

Автор: Илзе Сендлер

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Программы

Научиться пользоваться календарем Цолькин

Календари Майя | Базовый курс

Откройте и реализуйте свой главный талант естественно. Вкладывайте 20—30 минут в день и овладейте знанием, которое повысит вашу результативность в делах в 2—5 раза, поможет осознаннее выстраивать отношения и следовать своей внутренней сути. пройдите курс по календарям майя Онлайн. В удобное время. С высоким результатом для жизни. Пройти курс Для кого этот курс? Людям дела Тем, кто желает быть в разы продуктивнее и действовать свободно

Перейти »
Календарь 13 лун

Введение в галактическое время

Спокойствие вашего ума на уверенном пути к реализации целей. вводный курс в сакральный календарь цолькин освойте мудрейшее знание за 20 минут в день для жизни в гармонии с собой и потоковой реализации целей СПЕЦУСЛОВИЯ СЕЙЧАС: -80% Пройти курс Что вы получите, пройдя этот курс? Пройдя этот курс вы получите: Базовое понимание структуры древнейшего сакрального календаря Цолькин. Понимание того, как время связано с эмоциональными состояниями. Навык

Перейти »
13 дневный виток

Крыло Времени: 13-шаговая система реализации цели

Сделайте время союзником в реализации любых своих целей.Понимайте взаимосвязь узловых точек времени, ваших состояний и естественных действий с помощью календарей Майя, раскрывающих законы синхронности. Крыло Времени действенная 13-шаговая система реализации цели Практикум-бестселлер по реализации целей «Крыло времени»,который большинство участников проходят по несколько раз. Пройти практикум Синхроннонный порядок — матрица живой разумности Это порядок реальности четвертого измерения, основанный на гармоничных Законах Времени. Мы воспринимаем этот порядок

Перейти »
Мозг: преображение

Преображение: 13 дней

ПРАКТИКУМ, ОТКРЫВАЮЩИЙ ВАШ НОВЫЙ ПУТЬ ПРЕОБРАЖЕНИЕ 13 дней выхода из кризиса и боли и раскрывающего душу путешествия в свою силу Подробнее О программе «Преображение» Позвольте представиться Павел Оболенский создатель образовательного проекта [КтоТы]; с 16 лет осознанно занимаюсь практиками работы с сознанием, продолжая дело моих предков: учителей и деятелей науки; автор и куратор этого и других курсов от [КтоТы]; создал синтез проверенных веками техник счастливой свободной

Перейти »