ЭНЕРГИЯ ДЕЛА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТИП

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Недавний пост о ценообразовании и энергетических типах родил вопросы в стиле: я манифестор, работающий на проекторских каналах, какую стратегию мне лучше использовать? Или у меня все каналы и генераторские и проекторские и манифесторское — как быть мне?

И поэтому в этой статье я хочу дать более широкий взгляд на энергетические процессы в деле, чтобы вы понимали свою роль лучше.

Ну во первых, в любом проекте, в его маркетинговой части ( продукт, цена, место, продвижение) есть все виды ролей.

Манифесторская роль — инициация. Инициация — это передача энергии дела другому человеку сквозь сопротивление, в обход защит тела.
Только энергия у генераторов и проекторов подаётся по-другому, у генераторов через энергию процесса, когда идёт волна и внутренний датчик ловит отклик, а у проектора через других выбравших его людей. Манифестор же может накопить эту энергию в своем теле.
В проекте это хорошо в продажах, в мотивации сотрудников, в увеличении возможности инициируемых людей больше дать места в своей жизни ценностям идеи дела.

Проекторская роль — это распределение энергии дела. Т.е. проектор хорошо видит сколько и какого качества энергии проводит конкретный человек, какова форма этой идеи для конкретного человека.
В проекте это образец продукта и его логистика.

Генераторская роль — это наполнение структуры дела энергией. Это всевозможное тиражирование идеи. Хороший генератор всегда имеет какой-то шаблон, который он развивает и усовершенствует. Его цель идеальная форма процесса тиражирования.

Рефлекторская роль — это целостность процесса. Это слушание, анализ процесса, понимание каких энергий не хватает, а где избыток.
Это чувствование тренда, угадывание потребностей группы. Рефлектор может усилить команду проекта, а являясь человеком-проектом, создавать продукты, которые отзовутся большинству.

Так вот, каждый из нас, идя в создание своего продукта использует все эти роли. Развивая в себе недостающие части. Обрастая Ложным Я в тех местах, которые открыты для мудрости 🙂 Хотя, иногда и обретая мудрость )

Хороший продукт всегда учитывает множество факторов, и когда он растет, в него притягиваются люди с разными ролями, которые могут его развить.

Но сейчас вернёмся к энергетическим типам и аурам.
Наш тип — это наш огромный потенциал. Это то, что мы пришли сюда развивать, и что является источником и огромным потенциалом для нашего дела.

Подробнее о типах читайте в нашей следующей статье.

 

Автор: Анна Башинская

 

 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: