ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТИПЫ И ПРОЦЕСС

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Мы все участники процессов. Процессы нас кормят. Но каждый энергетический тип имеет свои преимущества в процессе.

1. Манифесторы. Они хорошо чувствуют какое действие что инициирует. Т.е. у них как бы есть в теле датчик, который в ходе эксперимента фиксирует какое действие к какому результату ведёт. Этакая правда тела. Вот я сказал: не кидайте меня в терновый куст, значит после этой фразы никому в голову не придет кидать в этот куст.
И помимо собственной правды, манифесторы ( в эксперименте) начинают также остро чувствовать чужую правду тела. Т.е. чужую некорректную инициацию. И не просто некорректность, а что именно человек инициирует.
Т.е. если другой говорит : будьте добры, а его тело выдает энергию пните меня, манифестор услышит и некорректность и то, что человек реально инициировал.

2. Проекторы. Проекторы умеют круто распределять потоки. Они видят процесс сверху и видят как там ходят энергии, и кто какую роль в процессе лучше всего отыграет. Поэтому инициирование для проектора может быть только экспериментальным, а не с целью. Т.е. можно погонять процесс, задать вопрос и послушать ответ ( а не ждать, что ответят так-то или так-то. Попытка проектора добиться конкретного результата от своей инициации чаще всего заканчивается плохо, т.к. главное табу проектора – это воровать чужую волю. Он и пришел то учиться уважать чужую волю, в этом его развитие и эксперимент. Т.е. его уловом из любого процесса должно стать знание и понимание людей – конкретных участников, и понимание того, где и как этот участник может использовать своей ресурс в проекте максимально корректно и добровольно. Без манипуляций.
Чем больше проектор в эксперименте, тем виднее его манипуляции, попытки добиться от других чего-то помимо их воли. А за этим всегда идёт отвержение. Так что сила проектора в видении мотивов других людей и грамотном управлении этими мотивами.

3. Генераторы
Генератору надо учиться ловить волну. У него есть датчик, который включается и выключается. Он тут накапливает опыт. Опыт серфингиста – ловить волну. Вовремя соскакивать, когда волна закончилась. Ждать ее.
Он внутри себя накапливает знания о том, как ловить волну общего процесса, как подхватывать, как останавливаться.
Ошибки генераторов – продолжать фигачить, когда процесс уже неактуален. Или тормозить и игнорировать общие ритмы. Или пытаться ускорить. Ну и конечно, просто некорректные для себя процессы – к примеру, делать то, в чем не силен, да и энергии на это нет.

Про рефлекторов сказать ничего не могу – не видела

А манифесторы, проекторы, генераторы вам как? Откликается?
Буду признательна за обратную связь. Спасибо!

 

Автор: Анна Башинская 

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: