ДЖИ ПРОЕКТОРЫ: ПРОЕКТОРЫ C САМОПРОЕЦИРУЕМЫМ АВТОРИТЕТОМ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

По статистике людей с таким Авторитетом — 2,5%

Нужно слушать свою речь, слушать то, как говоришь и что говоришь, общаясь с другими людьми. 

В чём проговаривание Ментального Проектора отличается от проговаривания Джи Проектора? Если Ментальный Проектор принимает корректное решение суммой своих спящих Ворот, то у Джи Проектора решение рождается в его определённом Джи Центре. Ментальный Проектор произносит потенциальное решение, выносит его наружу через Горловой Центр, а потом пытается почувствовать, насколько оно верно. А у Джи Проектора решение «созревает» в Центре Джи и произносится Каналом, соединяющим Джи и Горловой Центр. 

Ментальный Проектор принимает решение не своим Каналом. Он просто тестирует голосом возможные решения в аурах других людей и после этого пытается почувствовать, как решение отзывается внутри. И поэтому Ментальный Проектор может проговорить решение на «нет» и почувствовать, что в действительности будет «да» или наоборот. Например, я могу сидеть с друзьями за столом, мой ум подумает, что мне пора идти, но когда я говорю: «Ну ладно, я пошёл» — я могу почувствовать, что никуда не хочу идти и останусь сидеть после этих слов. Ментальному Проектору не нужно слушать свои слова, ему важно «услышать» ощущение, которое возникает после проговоренных слов. 

У Джи Проектора механика другая. Решение возникает в Джи Центре, и, так как у него обязательно есть Канал соединяющий Джи и Горло, само решение звучит в голосе. Джи Проектору нужно слушать, что он произносит из своего Джи. Корректное решение не может звучать на «нет» как у Ментального Проектора. 

Джи Проектор только сказав «да» своему решению, произнеся его в истинном варианте, может почувствовать, что оно верное: «Игорь, думаю всё, пора заканчивать разговор», «Мне обязательно надо поговорить с Машей», «Я бы хотел провести такой семинар в ноябре», «Я всё-таки встречусь с тобой», «Да, для меня было бы интересно там побывать», «Конечно, мне важно это услышать», «Да, я знаю, что это мне нужно». Но так же как и для Ментального Проектора, для Джи Проектора важно почувствовать ощущение ясности внутри себя после произнесённой фразы.

Это не значит, что Джи Проектор не может произнести неверное решение. Решение, произнесённое из ума, может быть неверным. Решение ума — это решение, которое опирается на взвешивании аргументов, фактов, опытов, на рассуждения, на логику. И если в произносимом решении много рассуждений — это ум пытается решить. И главное, решение, произнесённое из ума, не приводит к ощущению внутренней ясности. Это ощущение возникает только когда произнесено решение из Джи, а не из головы. 

Я замечал, что особенно сложно услышать своё решение тем Джи Проекторам, у которых весь Канал, соединяющий Горло и Джи, красный, то есть безсознательный. Или когда в этом Канале Ворота Горлового Центра — красные. Решение в этом случае произносится бессознательно. Сознание часто даже не замечает произнесённого решения из Джи. И здесь особенно важно прислушиваться, что «вылетает» из Горла, и ловить ощущение в теле после сказанных слов.

Ещё одно принципиальное отличие проговаривания Джи и Ментального Ппроекторов в том, что Джи Проектору механически не нужна аура другого человека для принятия решения. Конечно, легче произнести решение, разговаривая с кем-то. Но бывает, что Джи Проектор произносит решение, говоря сам с собой, когда рядом нет никого. Так же это может произойти при разговоре по телефону и даже просто в переписке. Петер Шёбер рассказывал как-то о том, как один Джи Проектор писал ему письмо. Оно начиналось с вопроса, в нём было много объяснений сути этого вопроса, рассуждений, а последние слова звучали: «Спасибо Петер, я нашёл ответ». 

У меня есть знакомые Джи Проекторы в эксперименте, которые тратят на сонастройку с Внутренним Авторитетом несколько лет своего эксперимента. Этот способ принятия решения  — редкий, два с небольшим процента людей имеют этот авторитет. Но в действительности человеку с любым Внутренним Авторитетом на сонастройку придётся потратить много времени своего эксперимента. Дорогу осилит идущий…

 

 

Автор Павел Бурмистров

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: