Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

В голосе всякого манифестора есть энергия, на основании которой слушающий может действовать. Говорение манифестора, это не просто концепция для ума. Это энергия силы воли (сердечный центр) или чувств, эмоций, чувствительности (центр —  солнечное сплетение) или давления жить (корневой центр). Поэтому все манифесторы, в некотором смысле, манипуляторы в отношении других людей. Своим присутствием они воздействуют аурой, толкая в действие, и в голосе тоже есть что-то, что подталкивает —  это энергия для изменений и активности разных свойств. Это очень интенсивное говорение манифесторов по сравнению с горловым центром, не подключенным к мотору, других генетических типов.

В горловом центре 11 ворот, 8 из которых — ворота коммуникации (все, кроме 45,12,35). Ворота коммуникации —  для коммуникации, они не для импровизации действия. Они знают, как действовать только после планирования (переговоров, договоренностей, обсуждения), они созданы ЗНАТЬ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ с другим. Они не созданы действовать самостоятельно. Эти 8 ворот — часть проекционных каналов.

В своей конструкции манифесторы бывают 2х типов, если типизировать по признаку природы каналов, образующих энергетическую систему: манифесторы с манифестирующими каналами (только 45-21,12-22,35-36) и манифесторы с проекционными каналами. Проекционных каналов в бодиграфе множество.

Этот нюанс отличает на конструктивном уровне манифесторов «собранных» из проекционных каналов, от манифесторов — носителей манифестирующих каналов, созданных иметь прямой механический доступ к абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ДЕЙСТВИЮ. Как же проявляется разница конструкций в жизни?

Я наблюдаю. Манифесторы из проекционных каналов имеют нюанс в своем устройстве, который можно обнаруживать, как со знаком плюс, так и с минусом для оценки ума, жизни и потенциала к пробуждению. А именно, они действительно, сконструированы легче входить во взаимодействие с другими людьми, чем манифесторы с манифестирующими каналами, сотрудничать, поддерживать отношения и осуществлять совместное движение, поскольку их энергия для активности (энергия мотора) проходит нечто подобное фильтрации через проекционный канал, который сконструирован говорить с другим человеком ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ.

Но и обнаружить свою самостоятельную, независимую, манифесторскую природу им сложнее. Велик шанс на уровне ума осознавать себя проектором или генератором, то есть, не дикой древней самостоятельной силой, а «нормальным» цивилизованным человеком и ждать запроса/приглашения. Жизнь из ума в «режиме ожидания». Но для жизни в жанре социальной морали это «удобней», чем устройство манифесторов с манифестирующими каналами.

Например, в конфигурации манифестора эго+селезенка+горло или корневой центр+селезенка+горло в корректной природе манифестация энергии эго или корневого центров фильтруется осознанностью селезеночного центра, в некорректной —  инициация блокируется множеством страхов определенного селезёночного центра и такой манифестор осторожничает/боится говорить и действовать.

Ясно вижу, что таким манифесторам сложнее осознавать очевидность своего воздействия, поскольку энергия не так стремительно рвется наружу, как через манифестирующие каналы. Окружающие реже выдают такую яркую и мгновенную реакцию на воздействие силы: сопротивление или благодарность.

Такие манифесторы больше склонны ждать одобрительной реакции на себя, прежде чем начать действовать или продолжать действовать. Легко предположить, что злость тоже проходит этап селезеночной осознанности и на уровне ума успевает испугать самого обладателя этой злости, выражаясь наружу не так буйно и пугающе, как в случае с прямым доступом мотор-горло или будучи запертой в теле совсем без выражения.

Я допускаю, что таким манифесторам легче «научиться» информировать, как малышам, так и взрослым. А этому, к сожалению, нужно просто учиться изо дня в день, манифесторы.

Могу допустить идею о том, что манифесторы с проекционными каналами еще «мягче», чем «классические» манифесторы на поверхности поведения, когда они не проживают свою истинную природу.

Однако, АУРА, определяющая тип, такая же ЗАКРЫТАЯ/ТОЛКАЮЩАЯ. Энергия из моторов так же подается в реализацию и неконтролируема никем и ничем снаружи. Вместе с тем, пробужденного манифестора РаУруХу (манифестор из проекционных каналов) – мягким милашкой из свидетелей никто не описывает)))

Итак, манифесторы 35-36, 12-22 и 21-45 более очевидны. Энергия сразу выходит наружу, сразу видна. Она, рано или поздно, так или иначе, будет выдавлена из тела химией мотора «наружу», в говорение, действие. То есть, образована органами тела, соотносящимися с эго и эмоциональным центрами, энергезирующими тело для мощной активности, и реализована ощутимо для других людей, подталкивая, усиливая и поддерживая их …. или разрушая окружающих.

Самостоятельное, например, пение из 12-22 и 35-36 или боль по поводу жизни, а также воля эго по поводу собственности или несправедливости в распределении его материального плана, будут выражены неожиданно для самого манифестора, если в нем осталось хоть немного живой химии манифестирующих каналов. Но если не осталось, есть и вариант, что не будет выражена: уйдет очередным разрушающим ударом химической волны из органов (мотора в карте) в тело.

Остальные манифесторы («проекционные») менее очевидны. Лучше скрывают и подавляют свой гнев, до какого-то момента.

Можно сказать, что манифесторов из проекционных каналов меньше боятся окружающие. Они более контактны. А манифесторов боятся. Да-да) Не сомневайтесь) Не потому что они похожи на чудовищ. А потому, что пока манифестор не раскрыл рот (буквально) или не написал и не сообщил о своих намерениях, он непредсказуем для людей. Невозможно знать по-другому, через ауру, например, какое действие этого человека или его отсутствие будет следующим. Все могучее и неконтролируемое — страшно! Как огонь, цунами в природе.

Уровень страха можно снизить информированием, а не приниженно вежливым поведением, как вынуждены вести себя «задавленные» в своей силе с детства манифесторы.

И конечно, налицо дилемма: проекционные каналы по своей природе должны быть распознаны и приглашены, а по природе манифестора его энергия приходит изнутри и не нуждается в приглашении для реализации. Мне видится в этом мутационная природа таких манифесторов — их безвыборная задача создать своею жизнью некий сверхновый магический СПЛАВ МУДРОСТИ проекторов И беспрецедентной СИЛЫ манифесторов.

Дорогие манифесторы, обладатели только проекционных каналов! Вы —  титанической силы существа! Вы иные! Есть механическая возможность сотрудничать с другими в своей манифестации, Вы чуть больше соединены с миром людей, чем «базовая комплектация» манифестора — это Ваша генетическая особенность. Ваша конструкция —  БРАТЬ ЗА РУКУ ДРУГОГО И ВЕСТИ! Вести туда и так, куда и как НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ тот, кто ВАС ждет! Они просто не смогут без вас…. Только ВЫ можете так объяснить (показать), зачем идти? Только Вы можете дать для совместного движения ТАКУЮ энергию! Образно, это взрослый, который не боится жизни, ведущий по ней ребенка.
Мой ум даже немножечко завидует вам) Не обманывайте себя, если не хочется брать за руку и вести. ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ В ТЕЛЕ.

ИНФОРМИРУЙТЕ и ДЕЙСТВУЙТЕ. Тогда воцарится мир внутри, мир бытия собой. Просыпайтесь! Пора…)))

Автор: Марта Францевич

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...