АСТРОМЕХАНИКА ОТНОШЕНИЙ. РЕФЛЕКТОР И РЕФЛЕКТОР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Я даже не знаю, как они могут встретиться. 1% населения планеты. Шанс есть пересечься. Безусловно, это самый комфортный вариант для Рефлектора. Два существа, выполняющие одну и ту же функцию. Они оба фильтруют Программу. Это их работа. Они делают это каждый день. У них собственные переживания по этому поводу.

Представьте два зеркала, которые стоят напротив друг друга. Что там будет отражаться? Правильно, ничего. Поэтому, при условии осознанности и проживания своего дизайна, союз двух Рефлекторов — это союз двух просветленных людей, которые сидят в позе лотоса на вершине горы и медитируют, отдавая себя высшим, глобальным вопросам. Оба независимые, самодостаточные и дающие только любовь и умиротворение друг другу.

В условиях космополитичного мира такие отношения представить трудно, если к тому же люди не проживают свой дизайн, имеют множество скрытых страхов и комплексов, то отношения могут быть тяжёлыми и причинять много боли. Такой союз имеет риск вообще никогда не состояться, так как не будет инициирован ни одним из Рефлекторов, а если и начнется, то может быть обречен на провал.

Тем не менее, при условии, что оба Рефлектора раскрыли к моменту встречи свой потенциал и продолжают расти, возможность того, что их отношения будут гармоничными и наполненными взаимоуважением, увеличивается. А если Рефлекторы смогут реализовать себя в работе, обьединяя группы людей какой-то общей идеей, у них появляется шанс сделать вместе что-то значительное и, как минимум, улучшить окружающий их мир.

Если они образованы в Астромеханике, способны наблюдать лунный цикл, делают из этого ежедневную практику, чтобы через пару лет получить собственные результаты из своих наблюдений, то, конечно, это безумно интересное исследовательское существование. Каждый по-своему фильтрует программу, тем не менее, они занимаются одним и тем же. У них одна и та же мистическая жизнь. Жизнь, которая находится во власти Луны, а не во власти Солнца.

Они выходят на поверхность ночью. Как в «Мафии»: все спят, мафия выходит, город спит. Мирные жители — Генераторы, Проекторы — спят, на охоту выходят Рефлектори. Им должно быть классно друг с другом еще и потому, что они находятся в движении с кем-то, кто такой же, как они сами. Потому что ни один представитель другого типа даже представить себе не может ни на одну секунду, что такое — быть полностью открытым существом с очень сложной программной миссией.

Конечно, они чувствуют себя чужаками среди нас, в прямом смысле этого слова. Но они здесь для того, чтобы быть среди нас, и большая удача, если они находят друг друга для длительных партнерских отношений.

 

Авторы Хагонель Кармаров, Юрий Даньшов

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше