АСТРОМЕХАНИКА ОТНОШЕНИЙ. ПРОЕКТОР И РЕФЛЕКТОР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

С одной стороны, тут у нас комбинация более удачная, потому что Проектор имеет дело с Неэнергетичным Типом. Здесь есть такое взаимное признание в неэнергетичности, в этой расслабленности.

Проектор может заинтересоваться Рефлектором, так как подобных типов довольно мало и они, как правило, очень необычные люди. Проектор будет пытаться исследовать Рефлектора, но аура у последнего закрытая, не позволяющая в себя проникнуть — здесь возможно разочарование. Проектору будет просто нечего исследовать, он не сможет в полной мере раскрыть свой потенциал. 

Плюсом данных отношений может быть то, что у Рефлектора в период принятия решения есть склонность советоваться, обсуждать проблемы с другими людьми. Проектору это очень польстит, он с удовольствием будет давать советы, но потом может очень удивиться, когда Рефлектор примет «своё» решение, не основанное на советах Проектора.

Проектор сможет больше понять себя, видя все свои достоинства и недостатки, всю свою суть в Рефлекторе, как отражение в зеркале, а для Рефлектора, в свою очередь, отношения могут быть ценны только тогда, когда они приносят ему плоды. Таким плодом отношений может стать ребенок, что, в свою очередь, может стать основанием для длительной и прочной связи.

В связи с тем, что оба типа являются неэнергетическими, в этой паре может не хватать инициативы и активных действий. Кроме того, Проектор пришел в этот мир для личностных отношений. Он нуждается в личностных отношениях. Он нуждается в том, чтобы его любили и хотели, чтобы он был связан с конкретным человеком. Рефлектор не может дать этого Проектору. Рефлектор — безличностный мистик, воплощение каждодневной программы на Земле. Он здесь не для того, чтобы находиться в личностных отношениях. Для Рефлектора идеал — быть в безличностных отношениях. В этом смысле, ему подходит только Рефлектор. Это не означает, что это единственно правильно. Это не означает, что, встречаясь на своем жизненном пути с другими Типами, мы являемся неправильными.

Большой беспорядок был внесен с самого начала. С самого начала все неправильно фрактально поделилось, и теперь энтропия нарастает. Есть, как есть. Наша единственная защита, наша единственная возможность обрести гармонию там, где её нет, или найти её на каких-то других тропах и путях — это наша собственная уникальная генетическая Стратегия и тактическое принятие решений из Внутреннего Авторитета.

У нас нет другого способа. У нас нет другого способа двигаться по миру и защитить себя от ужаса этого мира, где каждый хочет отодрать свой кусок, свое место под солнцем. Но в этом мире можно найти величайшую красоту, и можно найти свою собственную красоту в своем собственном движении. Собственное уникальное движение мгновенно изменит перспективу. На самом деле, оно не даст нам встретиться больше ни с чем, что может разрушить нашу целостность или создать для нас трагедию, или убить нас. Нас защитит наш собственный жизненный путь, идеально нам предназначенный.

Отношения этих типов непросты и, возможно, и Рефлектору, и Проектору будет довольно сложно находиться в них, однако если учитывать особенности типов и стараться не концентрироваться на недостатках, такой союз может просуществовать долгие годы.

 

Авторы Хагонель Кармаров, Юрий Даньшов

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше