АСТРОМЕХАНИКА ОТНОШЕНИЙ. ПРОЕКТОР И ПРОЕКТОР

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Сложно представить, как отношения двух Проекторов могут начаться: ведь оба ждут особого приглашения в отношения. Есть опасность, что понравившиеся друг другу Проекторы так и не сделают решающего шага навстречу друг к другу, решив, что этого делать не нужно.

Нет ничего прекраснее, чем два Проектора в паре — в идеале, конечно. Это могут быть гораздо более глубокие интимные отношения, чем отношения двух Генераторов. Проекторы проникают в сущность друг друга до космических глубин, до Магнетического Монополя и знают друг о друге очень глубокие вещи, могут очень глубоко обмениваться друг с другом. Два Проектора могут до бесконечности изучать друг друга. Большим плюсом таких отношений могут быть взаимная забота, исключительная внимательность, тонкое понимание отношений, чувство родства душ. В таком партнерстве связь будет очень глубокой, на высоком духовном уровне, при условии, что Проекторы проживают свой Дизайн.

К сожалению, в энергетическом плане, два Проектора не будут устраивать друг друга полностью. Их всегда будет тянуть пообщаться с кем-то еще, например, поехать в гости, навестить кого-то, пойти на концерт. Им может быть трудно долго оставаться наедине.

Еще одним аспектом этих отношений могут быть взаимные наставления. С одной стороны, один Проектор не всегда сможет услышать советы другого, зачастую он может просто не иметь способности их воспринимать. С другой стороны, никто так не сможет понять и успокоить Проектора, как другой Проектор.

Да, и они знают, где у кого какие «мозоли», чтобы на них давить. Безусловно! Лучше Проектора никто другого человека считать не может. Если второй — тоже Проектор и в него можно проникнуть (это ни Манифестор и ни Рефлектор с их закрытыми аурами), то, конечно, точно так же, как и в случае с Генератором, Проектор знает о другом Проекторе всё. И он знает, как наступить на любимую мозоль, чтобы другой целый день «парился», эта история, конечно же, остается.

Но, опять-таки, чем больше мы изо дня в день движемся со своим Авторитетом, со своей Стратегией, тем больше меняется это тело. Каждая его клетка. Десятки тысяч клеток умирают каждый день, и десятки тысяч клеток приходят новых. Если вы сейчас проэкспериментировали, то все клетки, которые родились в данный момент, уже обладают новой информацией. А если вы завтра проэкспериментируете, то все клетки, которые родятся завтра, будут с новой информацией.

Конечно, у нас в теле миллиарды и триллионы клеток, и нужно семь лет, чтобы все они умерли, и новые пришли бы на их место. Но если вы не экспериментируете, то дай вам хоть сорок лет — старые уходят, новые приходят, и ничего не меняется. Знание не помогает, друзья мои. Если вы просто знаете об Астромеханике и не экспериментируете, ничего не поможет. Пассивное знание не меняет информационного насыщения клеток тела.

 

Авторы Хагонель Кармаров, Юрий Даньшов

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: