АСТРОМЕХАНИКА ОТНОШЕНИЙ. ПРОЕКТОР И МАНИФЕСТОР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Мы уже поняли, что происходит в паре Генератор/Проектор, а что же происходит в паре Проектор/Манифестор? Как мы уже говорили, это сложная комбинация, потому что есть соединение Энергетичного и Неэнергетичного Типа, с одной стороны.

С другой стороны, мы имеем закрытую отталкивающую ауру Манифестора, и мы имеем Проектора, который пытается протолкнуться своим «клювом» в это отталкивающее поле, и оно, к тому же не собирается давать никакой информации. Конечно, Проектор остается в состоянии определенной горечи, потому что некому распознавать и нечего взять, чтобы потом можно было исполнить свою миссию руководить и направлять.

Отношения Проектора с Манифестором неоднозначны. Как правило, Проектор больше заинтересован в Манифесторе, так как Манифестору, даже если он не подозревает о своем дизайне, не нужно никакой направляющей энергии извне. Самая большая трудность в таких отношениях — это отсутствие энергетического обмена: сакральный центр у этих типов неопределен и к жизненной силе постоянного доступа нет. Грубо говоря, Проектору и Манифестору друг другу дать нечего. 

В этом смысле, в отношениях Манифестора и Проектора есть большая дилемма. Хотя, тем не менее, каким-то странным образом Проекторы гораздо лучше уживаются с Манифесторами, чем Генераторы. Может быть, в силу того, что их аура менее восприимчива, чем аура Генераторов, потому что они очень ранимые, они всё впитывают, и эта информация определенным грузом ложится в воду клеток тела. Проектор менее восприимчивый к обуславливанию, чем Генератор, может быть, поэтому ему легче двигаться с Манифестором. Но все равно, в этих отношениях Проектор никогда не получит такого ощущения успеха, которое он может получить, двигаясь с Генератором.

Проекторы пришли в этот мир для успеха. Этот успех совсем не означает огромных денежных счетов в банке или безумных аплодисментов публики, бросающей розы к ногам артиста, а через день, стоит ему сломать позвоночник, как о нем уже забыли. Я не об этом успехе говорю. Я говорю о таком успехе, когда Проектор вдруг оказывается окружен определенным количеством людей, которые постоянно любят и уважают его, и хотят его всё время. Вот это и есть настоящий успех — жить с людьми, которые признают тебя, которым в радость общаться, и в ком не чувствуется ни пренебрежения, ни желания спихнуть, ни желания отвертеться. Вот это успех.

Причины огорчения и обиды Проектора:

  • Закрытая и отталкивающая аура Манифестора не дает возможности Проектору считывать информацию, он будет особенно сильно чувствовать закрытость Манифестора.
  • Кроме того, проектор не сможет реализовать свой потенциал познания партнера и его направляющей силы. Манифестору все это не нужно, и Проектор будет чувствовать себя не признанным.

Причины раздражения и злости Манифестора:

  • Попытки проектора наставить на «путь истинный» Манифестор будет воспринимать в штыки. Ему не нужны советы, он все решения принимает самостоятельно. Намеки, вопросы и советы Проектора будут лишь причиной для раздражения.
  • Другой проблемой будет являться то, что у этих типов разные приоритеты — Проектору важны близкие отношения, он хочет в них себя вкладывать, обсуждать и развивать. Манифестору это будет казаться зацикленностью, ему эти обсуждения будут надоедать.
  • Наконец, Проектор всегда стремится управлять другим человеком (это больше выражается в качестве наставничества), а Манифесторы до появления Проекторов на нашей планете всегда управляли энергией Генераторов. В каждом Манифесторе живет память о свершениях и завоеваниях, он сам хочет распоряжаться силой других. В отношениях этих двух типов неизменно будет всплывать вопрос «Кто направляет?».

Партнерство проектора с Манифестором будет продуктивным при условии, что отношения не станут главным приоритетом, наряду с творческой реализацией или карьерой. Если в жизни Проектора есть Генераторы, пригласившие его, он, отвлекаясь на отношения с ними, не будет чувствовать себя не нужным и мирно сосуществовать с Манифестором. Манифестору, в свою очередь, нужно всегда информировать Проектора о своих планах и заботиться о чувствах Проектора.

 

Авторы Хагонель Кармаров, Юрий Даньшов

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше