АСТРОМЕХАНИКА ОТНОШЕНИЙ. МАНИФЕСТОР И РЕФЛЕКТОР

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Да, в некотором смысле, там есть комфорт. У одного закрытая отталкивающая аура, у другого пробующая тефлоновая аура. О комфорте в интиме я вряд ли бы говорил. В каком-то другом партнерстве они могут найти себя, но в интиме, когда постоянно находишься с одним и тем же человеком, это достаточно тяжелый случай. Кроме того, что там – отталкивание, а тут — сопротивление. Манифестор движется в своей энергии, а Рефлектор фильтрует Программу.

Нет точки соприкосновения и трудно представить, как может быть вообще какой-то интим, как они могут найти общий язык. Это пара, в которой каждый будет чем-то своим занят абсолютно. Рефлектору это может быть нормально, потому что он не заинтересован в личностном взаимодействии. Хотя Рефлектор Ложного Я может быть сильно заинтересован в личностных отношениях.

Мне кажется, что такую пару найти трудно, по крайней мере, чтобы она просуществовала долгое время. Может такая пара сложится из-за транзитов и всех этих вещах, может быть из-за специфического электромагнитного притяжения. Такая пара может образоваться, но вряд ли она может долго существовать, потому что любой Манифестор хочет чувствовать свою силу, он хочет чувствовать, как он оказывает свое воздействие. Скажем, с Генераторами он может это почувствовать, даже с Проектором, но с Рефлектором это практически невозможно, потому что Открытые области этого существа работают совершенно специфическим образом.

Манифестор не будет чувствовать вообще ничего, и это может приводить его в безумную злость. Манифестор не способен оставаться в отношениях, где он выдает свою энергию, а назад получает только отражение, но не видит силы своего воздействия.

 

Автор Хагонель Кармаров

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: