АСТРОМЕХАНИКА ОТНОШЕНИЙ. ГЕНЕРАТОР И ПРОЕКТОР

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Ну что, переходим к большой «трагедии», она называется «Король Лир». Это всеми любимые отношения Генераторов и Проекторов. Я скажу два слова о конфигурации, но все остальное, что я буду говорить, имеет отношение к людям, встретившимся как Ложные Я. И пусть ни у кого не будет никаких иллюзий. Мы — Ложные Я есть, и мы Ложными Я и остаемся. Другое дело, что растущий уровень осознанности по отношению к механике помогает как-то двигаться с вещами, принимать их, постепенно двигаться в своей уникальности.

Конфигурация Проектор/Генератор — это две сущности, предназначенные природой друг для друга, то есть, программа создала две идеально подходящие друг другу аурические конфигурации: одна открыта, а другая направлена внутрь. Идеальное соотношение Инь и Ян. Всё, что есть в природе на эту тему: созидание и плодородие, открытая вагина и проникающий в неё фаллос, йони и лингам — это идеальные отношения во Вселенной, которые порождают и созидают эволюционное движение. Всё это воплощено в отношениях двух Типов — Генератора и Проектора.

Как же это совместить с тем, что было сказано в начале о гармоничной паре, где сочетаются Тип с Типом? Это очень легко соединяется и совмещается. Пара Генератор и Проектор — идеальная для работы, но не для интимной жизни. Что касается интимного партнерства, то мы будем говорить, что это партнерство изначально трудное, и оно будет трудным до его окончания. И всё это мы говорим даже без отношения к проблемам Ложного Я и, грубо говоря, к тому, как мы живем.

Ситуация такова, что Генераторов и Проекторов на свете больше всего. Вместе их 92%. Эти люди легче всего находят друг друга, когда они перетасовываются в пары. Поэтому пара Генератор/Проектор — довольно распространенная пара. И, конечно, когда это люди Ложного Я, то их жизнь представляет собой сплошной, не проходящий триллер. В прямом смысле этого слова.

Почему? Во-первых, ни один из этих людей не вошел правильно в отношения. Мы знаем, что Проектор — это существо, которое должно войти в отношения исключительно через личностное приглашение, и нет никакого другого способа. Он должен быть распознан, он должен быть признан по определенным качествам, грубо говоря, его должны хотеть, и он должен быть зазван, приглашен в эти отношения. И если мы говорим об отношениях Генератор/Проектор, то это должен сделать Генератор.

Проектор, в свою очередь, распознавая приглашение и принимая его из своего Авторитета, уже должен признавать за Генератором все его созидательские дары, ценить их и всячески способствовать их расцвету. Всячески способствовать движению Генератора в этом мире.

Но нет этого! Не было, нет и не будет — до тех пор, пока эти люди встречаются как Ложные Я. Во встрече Ложных Я, когда мы имеем пару Генератор и Проектор, Генератор будет бесконечно окутывать своей аурой Проектора, а Проектор будет бесконечно проникать в самую сердцевину этого существа, всё его тело будет точно считывать программу (и неважно, что он не имеет сознательного доступа к считыванию) и точно знать, для чего этот Генератор приспособлен, и как и куда его можно направить. Но только направлять его будет Проектор на удовлетворение своих личных нужд.

В паре Генератор/Проектор, Проектор всегда будет направлять Генератора не на его развитие и созидательский расцвет, он будет направлять все силы Генератора на свой собственный успех и процветание. На свой собственный расцвет, на свое собственное развитие, а там нечему развиваться! Там нет сакральной силы, там нет д в и ж е н и я .

Проектор пришел в этот мир благостно существовать маленьким мышонком на спине огромного-огромного слона — Генератора! И вся красота существования Проектора зависит от того, насколько благополучен Генератор, насколько он реализовался, насколько он правильно вошел в то или иное дело, пошел на ту или иную работу. Потому что никто лучше Проектора не знает, как это сделать. Никто лучше Проектора не знает, за какую жилку в организме, о которой Генератор даже и не догадывается, дернуть, чтобы Генератор тут же сделал рефлективное движение. 

Исключительное предназначение Проектора в том, чтобы знать Генератора, который рядом с ним находится и знать, как и куда его повернуть. Что ему сказать и с какой интонацией. Проекторы имеют огромный арсенал: это интонации, это слова, это взгляды, это хмыканье, это информация, которую он подает определенным образом. Нет более иезуитских иезуитов, чем Проекторы. Интриганы самой высокой пробы. Они могут развернуть настоящую войну в любом коллективе, если захотят. Проекторская история на сегодняшний день настолько трагична! Они обладают беспрецедентной мутационной способностью считывания другого существа. Проекторы — это мутация!

Возвращаемся к Стратегии и Авторитету. Дорогие Проекторы! Пожалуйста, смотрите, кто вас приглашает и по приглашению ли вы входите в вещи. Смотрите, из какого Авторитета вы принимаете решения — не из открытых ли мест?! Получив приглашение, рассматривайте его как приглашение, а не ищите сразу выгоды. Ваша Стратегия — получить приглашение. Почувствовать, правильное ли для вас это приглашение, настоящее оно или нет. Если вы прочувствовали, не калькулируйте! Принимайте приглашение, входите в отношения, двигайтесь уже там в этих отношениях из своего Резонанса — у каждого свой Авторитет.

Тогда вы действительно сможете направлять Генераторов, которые начнут расцветать и сбрасывать вам… Потому что Генератору ничего не надо, ему ничего не надо! Ему нужна только работа, в которой он счастлив. Генератору не нужна ни еда, ни дворцы, ни одежда. Дайте ему что-нибудь, чтобы в кайф поработать! Дайте ему картины писать! И в этой красоте он будет, естественно, зарабатывать, и: «На тебе, на, Проектор, мне все равно же ничего не надо!»

Так направьте же вы его на эти дела! Каждый раз, когда Проектор входит в отношения с Генератором, по идее, первое, что он должен— он должен все время думать о Генераторе. Он должен думать, что ему лучше, как ему лучше, как, на самом деле, лучше для него. Проектор должен все свое внимание, всё своё сознание направить на развитие Генератора.

В близких отношениях с Проектором Генератора (или Манифестирующего Генератора) нередко ждут разочарования:

  • Манипуляции и непонимание. Проектор может манипулировать откликами Генератора, создавая удобные лишь ему ситуации. Кроме этого,  Проектор лишь умозрительно понимает, как это — энергетически на полную мощь включиться во что-то, полностью отдаться своему делу, услышать свой отклик
  • Постоянное внимание Проектора. Даже если Проектор и Генератор сидят в одной комнате, и каждый занимается своими делами, аура Проектора не перестает делать свою работу и исследовать другого человека. Это утомляет обоих. Никто не хочет быть на сцене постоянно. Никто не хочет постоянного общения и внимания
  • Миф о «мудрых Проекторах». Далеко не каждый Проектор имеет жизненный опыт или знания, вследствие которых эта мудрость появляется. К сожалению, большинство Проекторов не умеют быть собой, не умеют чувствовать другого человека, минимизировать себя, направлять, а не тыкать пальцем, задавать вопросы, а не навязывать свое мнение
  • Крайности открытого сакрального центра. Во многих аспектах Проекторы действительно не могут остановиться и выбрать срединный путь. Например, Проекторы могут месяцами жить без секса или буквально не давать ему прохода, навязывая сексуальную близость. Проекторам свойственно растрачивать всю зарплату за выходные или жадно считать каждый вечер оставшиеся деньги, спиваться к 30 годам или отстаивать трезвость, соблюдать все возможные посты или не знать меры в еде.

Проектору также непросто с Генератором:

  • Партнера слишком много. Генератор буквально наполняет Проектора собой. Как следствие, Проектору, в зависимости от открытости в Дизайне, периодически становится слишком много вибраций (сакральный центр), «я, моё, мне» (центр эго), давления (корневой центр) или эмоций (центр солнечного сплетения). Перенасыщенность контактом сопровождается взаимными обвинениями, упреками и бегством в работу допоздна.
  • Жизнь в центре циклона. Вызванный отклик Генератора буквально заводит мощный мотор, частота которого может быть избыточной для Проектора. Попробуйте представить: глубокий вечер, за чашкой чая Проектор задал невинный вопрос своему партнеру-Генератору, и внезапно у Генератора невероятным образом появилось желание делать что-то. У Проектора есть шанс уснуть рядом с наполненным энергией Генератором только в том случае, если действие происходит по-настоящему в огромной квартире и у каждого есть своя комната. Генератор не может уснуть до тех пор, пока не будет полностью энергетически истощен. Поэтому он будет общаться с вами, обсуждать какое-то кино или книгу, потащит вас на прогулку.
  • Эгоизм Генератора. Генераторам свойственно быть эгоистичными, думать только о себе и обращаться к Проектору только, когда нужна помощь разрулить какой-то вопрос. Кроме этого, многие Генераторы обесценивают роль Проектора («все делаю я, а ты мне мало внимания уделяешь»). Генератору сложно признаться себе, например, что метко оброненный комментарий Проектора может поменять направление его жизни на ближайшие несколько лет.

В этой связи, близкие отношения между Проектором и Генератором возможны только в случае максимальной осознанной включенности обоих и не просто понимании, а уважении генетической разницы между типами. Обоим нужно научиться дозировать себя. Очень важна разумная дистанция — начиная с бытового уровня и заканчивая периодическим существованием, что называется, «на своей волне». Данное партнерство может быть очень взаимовыгодным: проектор получит необходимую ему жизненную силу, Генератор — возможность получать направление.

 

Авторы Хагонель Кармаров, Юрий Даньшов

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше