Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Сегодня мы будем рассматривать взаимоотношения Типов. Мы начнем с Генераторов. Это самое распространенное народонаселение планеты. 70% населения по своему генетическому Типу относится к Генераторам. Как Генератор с Генератором чувствуют себя в паре? Нет ничего более комфортного и гармоничного, чем Типу пребывать с таким же Типом, поэтому ситуация Генератор/Генератор прекрасна. Она очень комфортна, она очень гармонична. Две обволакивающие друг друга сущности, которые разливаются и сливаются в своем обволакивании. Эти волны переплетаются друг с другом, идет постоянный обмен информацией и как бы нет никаких проблем.

Генератор с Генератором — это две сакральные сущности, которые очень хорошо воспринимают и чувствуют друг друга, потому что у обоих одинаковые способности аур, и обе эти сущности предназначены двигаться из отклика. Нет никакого дискомфорта. Одно существо пришло в этот мир двигаться из отклика, и другое существо пришло в этот мир двигаться из отклика. Если мы имеем пару Генераторов, которые движутся вместе по пути осознанности и пробуждения, то мы имеем невероятно красивые и галантные отношения.

То есть, эта пара всегда будет спрашивать друг друга о том или об этом. И в этом великая, какая-то настоящая, интеллигентная красота. В этих отношениях возможно глубочайшее уважение другого человека, и возможно глубочайшее уважение к уникальности отклика другого человека, потому что самое главное, что можно сказать о природе Генератора — это отклик, и это сумасшедшая, фонтанирующая, атомная энергия, заложенная в отклике. Эта сумасшедшая, фонтанирующая, атомная энергия без отклика становится рабской силой. Становится ослом, которого запрягли ворочать колодезные жернова, чтобы доставать воду.

Если два Генератора создают союз в этом мире, мы можем увидеть очень глубокие и очень красивые, галантные отношения, когда два человека все время помнят о том, что друг друга надо спрашивать по любому поводу. А поскольку информация поступает в наши ауры все время, то, грубо говоря, не нужно спрашивать. Оно как-то само приходит — о чем спрашивать. Это очень красивая история двух существ, которые пришли на эту планету созидать и способны это делать, если будут задавать друг другу постоянные вопросы и относиться с уважением к тому, что другой человек требует запроса.

И, в этом смысле, нет ничего более легкого, чем Генератору жить вместе с Генератором, если они знают о своей механике. Просто надо все время спрашивать. Но не с позиции тераписта, типа: «Сейчас я тебя буду лечить, потому что ты — дурак и не знаешь, что делать. А я тебе задам умные вопросы». И не с позиции: «Сейчас я тебе задам вопрос, на который я хочу, чтобы ты ответил так-то и так-то».

Тут как раз нужно глубокое сострадание и любовь к человеку, к Генератору, живущему рядом, чтобы задавать ему вопросы просто с тем, чтобы он нашел себя, чтобы он услышал свой отклик и смог бы двигаться в определенном направлении к определенным вещам.

Что еще хочется сказать в плане идеальности отношений Генератора и Генератора: в мире нет ничего более честного, чем отклик, чем сакральный звук, который исходит из тела Генератора. Нет ничего более честного. Этот звук нельзя контролировать. Если вы его не контролируете, я имею в виду, если вы не перехватываете его своим умом, а потом калькулируете, что лучше ответить: «ага» или «эээ». Ели вы этого не делаете, и звук выходит спонтанно, то нет ничего более честного в этом мире, нет ничего более чистого, чем отклик Генератора. Поэтому пара Генератор/Генератор имеет потенциал самых честных отношений на планете.

Проектор никогда не будет способен на такую честность, он манипулятор. Манифестор — это просто подавляющая сила. Это существа, которые просто используют и всегда будут использовать других. Про Рефлектора не понятно, потому что Рефлектор — это большая загадка. Для меня лично это колоссальная тайна, покрытая семью слоями тефлона.

Итак, когда мы смотрим на пары: если это пара Генератор/Генератор, там есть величайший потенциал развития партнерских отношений. Величайший. Научите только этих двух людей знанию о себе, расскажите им об их природе, расскажите им, что они пришли в этот мир откликаться, расскажите, что они должны спрашивать друг друга и тогда мы будем иметь очень красивые отношения. Конечно, не сразу — на это уйдет семь лет. Если люди за это время не разбегутся, то возможны очень красивые отношения.

 

Автор Хагонель Кармаров

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Программы

Матрица Цолькин

Оракул Судьбы: личные и деловые совместимости

Поймите суть своей энергии, ваш основной талант и особенности совместимости с другими людьми за 3 дня с помощью этого миникурса-бестселлера Большинство людей делает то, что никогда не принесет счастья. Делают это с людьми, которые предназначены не для них. И страдают от того, что иллюзорные ожидания разбиваются о реальность. Сэкономьте себе годы, избавив себя от болезненного опыта. Понимайте, для чего вы созданы и с кем оптимально

Перейти »
20 солнечных печатей Цолькин

20 энергий и состояний Цолькин

Курс о базовых энергиях, актуальных для каждого 20 энергий Цолькин Для тех, кто готов осознать, как работает индивидуальная энергия у себя и других и как эта энергия меняется в зависимости от времени и влияет на жизнь каждый день Пройти курс Содержание Качественный видеоанализ, раскрывающий потенциал и суть всех 20 базовых энергий Цолькина. Разбор потенциалов и слабостей. Главная сила каждой печати. Текстовые ключи к пониманию. Справочная

Перейти »
Научиться медитировать

Медитации совершенной жизни

Медитации совершенной жизни Авторские медитации от Павла Оболенского Преображают жизни людей и помогают: — пережить тяжелые кризисы; — освободиться от неуверенности, эмоциональных блоков, страхов, самобичевания, непрощения и негатива в уме; — восстановить энергию и вдохновение действовать; — увидеть и открыться самым смелым мечтам. А, главное, они меняют ваш образ мышления к лучшему. Будьте счастливы! Получить первую медитацию в подарок Вот, что мы для вас приготовии

Перейти »
Календарь 13 лун

Введение в галактическое время

Спокойствие вашего ума на уверенном пути к реализации целей. вводный курс в сакральный календарь цолькин освойте мудрейшее знание за 20 минут в день для жизни в гармонии с собой и потоковой реализации целей СПЕЦУСЛОВИЯ СЕЙЧАС: -80% Пройти курс Что вы получите, пройдя этот курс? Пройдя этот курс вы получите: Базовое понимание структуры древнейшего сакрального календаря Цолькин. Понимание того, как время связано с эмоциональными состояниями. Навык

Перейти »