АЛОК О МАНИФЕСТОРАХ. ЧАСТЬ 1

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Мы начнем с энергетических типов, потому что их большинство. Почти 80% населения это энергетические типы. И 70% того, что мы называем человечеством это Генераторы. Второй энергетический тип это то , что мы называем Манифестором. 

И Манифесторы это небольшая группа. Они, как и Генераторы, энергетические существа. Очень высокой энергии. Но то, как они демонстрируют энергию, очень сильно отличается. И причина в том, что в то время, как Генератор работает из продуктивной способности Сакрального Центра, устойчиво, постоянно.

Манифестор оперирует через способность к метаморфозам горла.

Если вы посмотрите на бодиграф, как на транспортное средство, то Сакральный Центр Генератора это двигатель, который постоянно работает и готов к движению, доступен. У него нет коробки передач, нет. Большинство Генераторов расстраивается, потому что у них есть невероятная машина, невероятный двигатель, но нет коробки передач. А если даже есть коробка передач, то они не знают, как ею управлять, они не знают, как запустить машину. Так что они стоят на краю дороги, а мимо них проносятся машины. Они же стоят и только газуют. И поэтому они очень расстроены. До тех пор, пока мимо не проедет Манифестор, и не спросит: «Что? У тебя проблемы?»

Генератор: «Ты разбираешься в машинах? О, спасибо, как это просто, как просто!» И Манифестор уже двигается дальше. А Генератор радостно начинает движение, но через 5 минут он опять расстроен. Все летят мимо на огромной скорости, а он на первой передаче. Мотор греется. Как переключить на второю передачу? Он не знает! Изменения это то, что не очень легко для Генератора. Изменения вообще не очень легки для людей. Поэтому Манифесторов считают такими великими. Потому что они прекрасно изменяются. Это их дар — изменять все. И адаптироваться к любым переменам. Следовать жизни.

Все другие типы хотели бы быть Манифесторами. Единственные, кто не любит быть Манифесторами, это сами Манифесторы. Потому что они знают, вне этой дороги ничего нет. Эта свобода, за которой все гоняются, хороша ни для чего. Хороша для того, чтобы быть в изоляции. Для того, чтобы быть не соединенным с этим миром. Это как жизнь в эмоциональной пустыне. Тем не менее, тысячелетиями в нашем прошлом, Манифесторы управляли этим миром, а Генераторы были рабами. 

С 1781 года, когда была открыта планета Уран, начался новый этап в нашей эволюции. Началась техническая революция. И мы молились о том, чтобы воображение получило власть. Со всеми научными открытиями, мы также открыли, что быть разумным гораздо лучше, чем иметь силу. И с развитием этой технологической революции все глубже в нашу жизнь, вся пропаганда силы просто теряет смысл. Если бы мы увидели сейчас Петра I, идущего по улице, мы бы начали смеяться. Просто сила! Это прошлое! Выигрывает сильный, а слабый уходит! Нет разума, одна сила.

А Манифесторы, это довольно забавная комбинация. Это сила с небольшим количеством разума. И с этим маленьким количеством разума вы управляете миром. Потому что все остальные просто тупые. В стране слепых человек с одним глазом уже король. И это Манифестор. Плохой парень. Пират с одним глазом. Но они знают одну вещь. Все боятся. Все боятся Бога. Если я скажу им, что я видел Бога, и Бог говорил со мной, и сказал мне, что все они должны делать, то они все будут слушаться меня. Так что, все пророки этого мира, все короли, все известные монахи были Манифесторами. И хотя в этом мире они больше не управляют, вы можете видеть, что в высших классах, в среднем во всем человечестве, мы по-прежнему поклоняемся силе. Мы поклоняемся всякого рода великим, мы не поклоняемся обычному маленькому человеку. Никакого уважения обычному маленькому человеку. Но это мир для маленьких людей. А не для больших динозавров, они уже ушли. Больше уже не их время. Как бы то ни было, еще существует большая ложь, которая по-прежнему управляет жизнью людей.

Все религии построены на манифесторской философии — есть один Бог для всех. Это все ерунда! Есть один Бог для каждого! Но это не то знание, которое несет Манифестор. Манифестору нужно, чтобы он мог сказать: «Я говорю за бога, а вы делайте то, что я говорю. Я король! Сын мой! Посмотри, все, что ты здесь видишь, один день будет твоим. Люди, которые внутри, тоже твои». 

Но сегодня, это уже больше не мир для Манифесторов. Манифесторы вне моды. Сейчас мушкетеры только смешат людей. Тем не менее, Манифесторы — это единственный тип, который является независимым. В том смысле, что они могут сделать все в одиночку. Им не нужен начальник. Они как дикие лошади. Если они видят что-то, если им нужно что-то. Они берут! Просто берут! Они созданы для того, чтобы не вступать в отношения, если в этом нет необходимости. И в этом смысле они действительно производят большое впечатление на нас, которые являются стадными существами. Манифесторов никто не может контролировать. Вы не можете сказать Манифестору, что ему делать, и чтобы после этого у вас была легкая жизнь. Они будут ненавидеть вас мгновенно. 

Как вы узнаете, что кто-то является Манифестором? Прежде всего, Сакральный Центр остается неопределенным, что означает, что у них нет определенной связи с источником жизни постоянно. Самый объективный источник жизни это мама. Большинство людей созданы такими, что они уважают свою маму, даже если мама была ужасной стервой. Даже если она сама была несчастна, и превратила жизнь всех вокруг нее в ад. Мама это мама.

Но это не для Манифестора. Единственная мама для них это жизнь. Это сила отрицать даже маму, если мама не поддерживает. Это способность признать, что папа или мама это первая проблема с которой мы встречаемся в этой жизни. Они не уважали вас, они не уважали себя, они не уважали друг друга.

Гнев — это тема Манифестора

Для того, чтобы отрицать маму нужен гнев. Для того, чтобы сказать маме: «Ты просто еще одна женщина» — нужен гнев. «Ты думаешь, что я твой маленький сынок, но ты не знаешь, кто я на самом деле. Ты бы не хотела знать».

Прежде всего, Манифестор не связан с источником жизни постоянно. Это дает возможность Манифестору смотреть на жизнь как бы извне. Смотреть на жизнь объективно. Посмотрите на свою маму как на еще одну женщину, не привносите сюда всю эту святость. Мама это просто еще одна женщина. А папа просто еще один мужчина. Посмотрите на них. Посмотрите так холодно, спокойно, отстраненно. Посмотрите на эту способность отстраниться от стада и посмотреть со стороны. Именно эта способность дала Манифестору силу, которой не было ни у кого другого. Если никто из людей не будет уходить из своего дома, то никто и не узнает, что на той стороне горы живут другие люди.

И это Манифестор: «Где есть путь по которому еще никто не ходил? Я хочу пройти этот путь! Где этот путь, о котором все говорят, что он опасен? Почему? Почему никто там не был и все говорят , что это опасно? Я хочу это узнать, я не хочу верить в привидения! Если есть Бог, я хочу его встретить, если есть дьявол, я тоже хочу его встретить. Если меня убьют, значит убьют! Я не хочу жить в страхе. Я лучше умру».

Это единственная сила Манифестора. Они знают, что жизнь их в любом случае убьет, так что нечего терять: «Я лучше умру, будучи самим собой и делая то, что я хочу делать». И все Манифесторы спрашивают других: «Почему ты не делаешь это? Нет, нет, я лучше останусь дома. Эй, да ты просто боишься! Пошли! Нет, я лучше останусь». 

И это то, как мир стал этим миром. «Я встретил бога, и он дал мне 10 заповедей. Я знаю, куда идти. Следуйте за мной. Я свободный человек, и если хотите быть свободными, будьте как я»

 

Продолжение следует..

 

 

Автор Алок Диаз

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше