Тщеславие человечества невероятно и это тщеславие заключается в предположении людей, что они ответственны за всё, что происходит. Всё, что происходит, уже происходит ещё до того, как люди осознают это, так что же они контролируют?

Выбора нет. И знаете, нет возможности открыть для себя, что такое сдаться жизни, принять её такой, какая она есть, пока Вы не признаете, что выбора нет, иначе тогда просто нечему сдаваться. То, что «выбора нет» просто факт.

Наличие выбора — это иллюзия, это способ двигаться вперёд.

Таков порядок вещей. И до того момента, пока человек не признает, что выбора нет, он мнит себя почти Богом, потому что предполагает, что он сам отвечает за всё и всё контролирует.

А когда человек обнаруживает, что он не Бог и что он не ответственен за всё, что он не может всё контролировать — тогда он думает, что с ним не всё в порядке.

Тогда он считает, что ему нужно выяснить, как контролировать всё, для того чтобы не нужно было бояться. Ну, что ж, у нас нет выбора.

И страх исчезает, когда Вы сдаетесь жизни, а Вы не можете сдаться, пока не станете собой

 

 

 

Автор Ра Уру Ху

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Получите бесплатный видеоразбор доминантной энергии личности

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

Центр Солнечного сплетения

Биологическое соответствие: почки, простата, поджелудочная железа, узел нейронов солнечного сплетения, нервная система, легкие. Ключевые слова: эмоции, настроение, желания. Это еще один центр осознанности, который в настоящее время еще...

Сакральный центр

Биологическое соответствие: яичники, яички. Ключевые слова: жизненная энергия, сексуальность, выносливость, воспроизводство; творчество. Определен примерно у 70 % людей. Все, у кого определен сакральный центр, являются потенциальными творцами. У них...