Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Ра говорит о Профиле. Костюм, роль — это Профиль

«Ваш костюм растёт на вас. Всё дело в том, что костюм, который вы носите в жизни, растёт вместе с вами. Как клетки перезаряжаются в вашем теле по мере того, как вы разобуславливаетесь, так и ваш костюм меняется. Он становится более совершенным. 

Не то чтобы его изначально нет. Не то что 1/3 не является 1/3, как только он рождается. Но быть корректным 1/3 и быть корректным в своём процессе, тогда у него не будет вообще никаких трудностей в понимании того, зачем он здесь, в чём суть его воплощения, какую роль ему предназначено играть в этой жизни.

Здесь также существует путаница. Единственная причина, по которой я называю это Инкарнационным чтением, в том, что это буквально связано с тем, что вас вбрасывают «во плоть». Это именно так — во-пло(ть)-щение. Вот что такое ваш Инкарнационный Крест. В какую плоть вас вбросили? В какое мясо? Это жирная птица, курица? Будете ли вы носить костюм от Армани? Или в конечном итоге вы будете мастерски носить лохмотья?

Суть здесь не в материале. Суть не в том, будете ли вы получать удовольствие от ношения этой одежды. Речь не о том, будет ли жизнь корректной для вас, или она будет местом покоя, и т.д. и т.п., все эти дела, речь не об этом. 

И именно это меня всегда заботило.Человек слышит про свой Инкарнационный Крест и думает: «Ага, это я. Вот почему я здесь». Одну секундочку. Это не совсем так. Вы приходите в воплощение и вы некорректны, именно тогда на табло там где-то в отделе планирования они говорят: «Простите, нет, нет, нет. Он не сыграл свою роль хорошо, совсем нет».

Помните, что мы, будучи кристаллами сознания, те из нас, кто наделён кристаллами сознания, работаем в отделе инкарнации на полную ставку. Продолжайте стараться, чтобы увидеть, каково это — просто носить один костюм как следует, чтобы в конце выйти за дверь хорошо одетым.

Чтение Инкарнационного Креста — дорожный указатель. Моя озабоченность всегда возвращается к тому же. Я действительно хочу, чтобы вы глубоко поняли, что это дорожный знак. Там, в витрине, выставлена такая красивая вещь, и человек может заслужить свой способ носить этот костюм, это так. Он может прийти к этой точке. Но он не может ожидать, что можно просто открыть эту витрину, схватить костюм и носить его, потому что это не так. 

Это просто не правда. Он должен видеть, что это нечто, к чему ему нужно прийти.

Мы не будем такими, как дети, которых с рождения воспитывают с Дизайном Человека. Они будут вырастать в свои правильные костюмы и будут просто совершенствовать их. Но когда мы имеем дело с процессом разобуславливания, то так трудно вырвать людей из их игр. Сколько я знаю людей, которые после многих-многих лет так и не могут проживать свой дизайн? Много. 

Вам нужно реально увидеть, что в этом ключ. Вы должны проживать свою Стратегию. Других вариантов нет. А потом — да, да, да, да, боги жестоки, но они также вознаграждают. Если вы корректны, вы проходите через свой процесс разобуславливания, вы проживаете то, что корректно для вас, и, рано или поздно, вы придёте к костюму в витрине. 

И вам понравится этот опыт.

Мы все — фракталы каждой мифологической силы. Мы — фракталы всех мифологических сил.

Это напоминает мои разговоры с моими студентами, которые прошли семилетний рубеж. Одна из тем с ними — а это мой третий цикл — как невероятно начать свою жизнь, вы продолжаете процесс, но вы закончили разобуславливание. 

Суть в том, чтобы увидеть, что после семи лет вы младенец. И то, что вы этот младенец, начинающий движение на пути корректности, не значит, что вы можете втиснуть себя в эти мифологические костюмы, а они есть у всех нас.

Пожалуйста, поймите это. Это не тщеславие, а глубинная правда. У нас у всех они есть. Они здесь для нас. Мы все являемся фракталами богов. Мы — все фракталы каждой невероятной мифологической силы, которую только можно представить. В совершенстве своих костюмов каждый из нас воплощает это. Именно поэтому мы двигаемся к мутационным временам шестой линии, а не пятой. Мы движемся к таким временам, где вы не ждете прихода Сына Божия. 

Каждый и есть дитя бога. Все носят свои мифологические костюмы. Все сидят на Олимпе, жалуясь друг на друга, все в своих правильных костюмах, и пожалуйста, с корректной стервозностью. Корректная стервозность разрешена».

 

 

Автор Ра Уру Ху

Получите бесплатный курс на базе избранных материалов по ДЧ.

Еще материалы, которые будут вам полезны:

Видеоразбор вашего типа энергии по сакральной матрице Цолькин без откликов и думок. В дар за подписку на рассылку от КтоТы.

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Hunab bot Khunab Bot Хунаб Бот Хуна Бот

Хунаб Бот

Проводник к вашим целям и раскрытию предназначения в своевременности. Убийца тренингов личностно роста, марафонов желаний, преобразит ваше сознание и жизнь.

PHS: Мотивация личности

Узнайте как эффективно претворять любые намерения вне зависимости от вашей мотивации. «Следовать своей мотивации – это значит следовать дорогой своей уникальности,уникального ума и красоты этого уникального...

62 ВОРОТА ДЕТАЛЕЙ

Гексаграмма И-Цзин: Переразвитие Малого Программный партнер: 61 Ворота Мистерий Кодоновое кольцо: Кольцо Невозврата (31, 62)  Физиология: горло/щитовидная железа Аминокислота: тирозин Гармонические ворота: 17 Ворота Следования Теменной Центр,...

41 ВОРОТА КОНЦЕНТРАЦИИ

Гексаграмма И-Цзин: Убыль Программный партнер: 31 Ворота Лидерства Кодоновое кольцо: Кольцо Источника (41) Физиология: надпочечники Аминокислота: метионин (инициатор) Гармонические ворота: 30 Ворота Распознания Чувств Корневой Центр, Контур...