ПРОФИЛЬ 6/3: РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ-МУЧЕНИК

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Вместилище хаоса. Эти люди – вечные оптимисты независимо от качества жизненного опыта. Они хорошо знают цену ошибкам и неудачам. Люди, которым хорошо бы развить чувство юмора в отношении себя. Профиль 6/3 закрывает весь процесс Линий гексаграммы. Это последний из двенадцати Профилей. И вместе с тем он открывает следующий цикл. Он ведёт к началу, к Профилю 1/3.

И он весьма отличается от Профиля 6/2. Тема Третьей Линии не тема отшельника, это тема мученика. Совместите это с Шестой Линией, и вы получите Ролевую Модель мученика. Профиль 6/3 может получать по-настоящему хаотичный опыт. Его процесс ведёт безсознательная Третья Линия. Она не создана, чтобы заниматься своим делом. Это не отшельник. Она готова выходить вовне и пробовать. Её путь — пробы и ошибки, её жизненная стратегия — создание и разрушение связей. В отличие от ребёнка 6/2, который хотя и ищет опыт, всё же, в основном, вовлечён в себя — ребёнок 6/3 постоянно наталкивается на жизнь. Такие люди всегда врываются в отношения и уносятся из них. Вместо долгосрочной темы отчуждённости, 6/3 всё время колеблется между симпатией и апатией, быть в стороне или нет.

Когда 6/3 «сидит на крыше», ему становится скучно. Скучно просто смотреть и он хочет спрыгнуть вниз. Когда он выгорает, он бежит обратно «на крышу». И потом ему опять скучно. И он спрыгивает снова. Он постоянно разрушает связь с собственной отчуждённостью. Они движимы личным оптимизмом о том, что всё возможно. Они верят, что с помощью проб и ошибок можно отыскать, чему довериться. Они верят, что смогут найти родственную душу. Профиль 6/3 может быть неразборчивым в жизни, неразборчивым в своих интересах, в своих отношениях. Они постоянно создают связи и постоянно разочаровываются качеством этих связей, становясь пессимистичным и запрыгивая обратно в свою отчуждённость.

Профиль 6/3 выглядит как будто он то включается, то выключается. Шестая Линия Личности стремится к объективности. Только через объективность они могут надёжно видеть, есть ли что-либо, чему они могут доверять. Для 6/3 объективность — единственная вещь, которая может их поддерживать. Тем не менее, из-за постоянно возникающих и ломающихся связей 6/3 страдают от субъективности. Они могут стать разочарованными и упустить ценность объективности в их жизни.

Профиль 6/3 наполняет своё предназначение тем, что готовит к следующему Профилю, к следующему этапу. Гексаграмма не бывает одна, также, как и люди. Есть продолжительность. В самом конце процесса Профилей, на самой последней Шестой Линии Личности, существует безсознательная Третья Линия, говорящая: «Это ещё не всё. Есть нечто большее. Ещё есть, что попробовать. Есть ещё кое-что, что надо проверить и испытать».

Профиль 6/3 постоянно ищет связи и вовлечения в процесс жизни. Благодаря их трансперсональному Дару они могут быть очень привлекательными. В то же время, когда они недовольны тем, что не могут доверять, когда они не видят, что опыт будет наполняющим, они немедленно отклоняют других, отклоняют опыт. Это Профиль постоянных переходов и перемен.

Легко воспринять процесс Профиль 6/3 как нечто негативное. Но это не так.  Подобное случается, только если человек не проживает себя. Но если человек входит в ситуации корректно — это не так. Профиль 6/3, живущий согласно своей Стратегии и Авторитету не станет избавляться от создания связей и их разрыва. Это его тема — разрушать связи. Когда Профиль 6/3 входит в вещи корректно, он обнаруживает, что эти связи в любом случае должны быть созданы. Он может найти в них что-то достаточно ценное. И это заставит его выйти из своей отчуждённости. Потом он снова оставит это и вернется «на крышу». И спустится снова, чтобы вновь создать эту же связь. Этот единственный способ отношений, который наполняет 6/3.

В первый тридцатилетний период 6/3 бешено двигается сквозь опыты. В середине жизни они постоянно перемещаются между обязательствами и отчуждённостью, никогда не имея возможности оставаться в стороне достаточно долго, движимые своим безсознательным, сталкиваясь с вещами, которые вытягивают их «с крыши» вниз. Когда они достигают периода после 50-ти лет, у них есть возможность найти то, с чем они выстроят связь, разрушат её и вернутся к ней. Тогда они найдут покой в своём процессе. Это ключ для Профиля 6/3.

Они никогда не смогут остановить этот процесс. Он встроен в их природу. Это не значит, что им придётся постоянно жечь мосты. Для них возможно найти что-то достаточно мощное в жизни, чему они смогут довериться. Им необходимы ситуации, в которых они могут быть активны, сохраняя при этом возможность отстраниться и затем вернуться. Профиль 6/3 завершает это движение, готовя путь для нового основания.

Больше, чем любой другой профиль, он ищет идеального партнёра. Для 6/3 качество интимности и их отношений важнее чем что-либо другое, поскольку через отношения, через возможность, наконец, установить связь, может начаться следующий шаг. Когда 6/2 является решительным лидером — 6/3 ищет партнёрства в лидерстве. Они не ищут способа сделать это в одиночку. Профиль 6/2 готов сделать это ради всех, но не ради себя. Профиль 6/3 ищет возможности проживать это с партнёром. Волшебство движения через Профили в том, что за Профилем 6/3 идёт 1/3. Профиль 6/3 ищет партнёра, который принесёт новое основание и начинание.

 

Источник yourhumandesign.ru

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp
Андрей Борис

Андрей Борис

4 комментариев

  1. Pingback: КАК ЗНАКОМЯТСЯ ЛЮДИ РАЗНЫХ ПРОФИЛЕЙ – Знай КтоТы: дизайн человека, генные ключи. Расшифровка бодиграфа

  2. Without 15/05/2018 at 00:46

    Когда я вижу,что людей с профилем 6/3 называют “вечными оптимистами”…В голове звучит вопрос “Издеваетесь,да?”

    1. Николай 11/07/2018 at 07:24

      Возможно, имеется ввиду, что это единственные отбитые на голову, которые решаются продолжать жить, а не прекращают её лет в 15.

      1. Марго 17/08/2018 at 14:39

        Всё верно, я манифестор 6/3 в шоке и в восторге одновременно о том что узнала… быть оптимистом для 6/3 необходимо, чтобы выжить и достичь гармонии в себе

Оставить комментарий

Видеообзор вашей энергии бесплатно

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше