ПРОФИЛЬ 5/1: ЕРЕТИК-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

Получите видеоразбор вашей энергии бесплатно.

Человек, способный давать практичные решения и показывать иную точку зрения на любой вопрос. У других есть ожидание, что у этих людей есть ответы, и если они не дают практическое решение людям, их репутация разрушена. Глубокая потребность в своём частном пространстве

Расшифровка лекции украинских аналитиков Бины и Паринамы Репниных о Профилях

Пятая Линия Личности. Это сознательное, это то, что мы в себе видим, с чем непосредственно можем иметь дело. Первая Линия Дизайна — безсознательное, тело, форма, наследственность. Живет своей жизнью, часто весьма непонятной для Личности. Тем не менее, в комплекте могут весьма и весьма продуктивно взаимодействовать — если с ними обращаться в соответствии со Стратегией Типа и Авторитетом. Для ясности картины следует читать о всех Профилях, где есть Пятая и Первая Линии в любом месте Профиля (1/3, 1/4, 2/5, 3/5, 4/1, 5/2).

У Профиля 5/1 по здоровью Тела (Дизайн) остаётся все та же дилемма Первой Линии в Дизайне: заболевания зарождаются и угнездовываются долгие годы, потом внезапно выходят наружу, когда слишком поздно. По Личности Пятая Линия. Если обратиться к Профилям 2/5 и 3/5 — видно, что это это тема универсализации, и здесь мы имеем Личность. Это существо, которое способно видеть, знать, понимать других людей. Знать, что оно может им дать, когда оно может помочь. Это открытость очень многим вещам, это готовность принять любую вещь, которая может помочь другим людям. Пятая Линия — это Линия проекций, и любой человек в этом мире, встречая Пятую Линию на своем пути, мгновенно будет проецировать на неё свое ожидание получения помощи от Пятой Линии: «Вот пришел человек, который мне может что-то дать. Что-то действительно важное для меня, который может помочь изменить мою жизнь».

Здесь мы имеем дело с паранойей на психическом уровне. Люди Профиля 5/1 и 5/2 — это самые настоящие параноики. Они постоянно находятся в страхе от того, что им непонятно, чего от них хотят. И лучше, чтобы вообще не подходили. Но ни одна Пятая Линия не желает, чтобы о ней так говорили, не хочет, чтобы на нее проецировали негативные вещи. Пятая Линия странная, в хорошем смысле слова.Она глубоко трансперсональная, действительно знающая мир. А поле проекций — это очень сильная вещь. Если поле проекций на Пятую Линия позитивное, то она может быть действительно пламенем и знаменем. Но, если поле негативное, то, вне зависимости от того, кем на самом деле является человек Пятой Линии, он вынужден из-за поля проекции играть соответствующую роль.

Ра говорил, что в то время, когда он жил на Ибице­— еще до Голоса­ — там его все знали как бомжа с конкретной придурью в голове. И ни один человек не говорил о нем как о хорошем артисте, певце, уникальной творческой личности. Очень сильное поле проекций было направлено на то, что он — странный бомж с полным крышеслётом в голове. Но, по его же словам, он и не мог быть другим, когда попадал к тем людям, которые о нём так думали. Как только он попадал в общество, где поле проекций на него соответствовало его образу бомжа, он и был бомжом. Ему приходилось играть роль проекций. Но, конечно же, это не та роль, к которой предназначена Пятая Линия, потому что её действительное предназначение — это спасать людей и помогать им.

Тема Пятой Линии — это абсолютная практичность. Пятая Линия практична, и она делает практичные вещи, в прямом смысле, материальные: если один человек дрожит, Пятая Линия подходит к нему, снимает с себя куртку и надевает её на человека. Не говорит ему: «Иди грейся, там за тремя кварталами костер» — она делает практическую вещь.

И когда мы переходим к сексуальности, мы имеем дело с очень странным явлением. Мы помним, что Пятая Линия — это линия соблазнения. И поскольку здесь у нас Личность, то она соблазняет другие Личности к некой ереси, к идее, к философии, которая поможет другим людям проживать эту жизнь. И когда Пятая Линия выходит с кем-то общаться, видя в себе человека, который может помочь другому своей схемой, системой, идеей, то он встречается с тем же, что и Профиль 3/5 и 2/5 — с сексуальными проекциями. Если мужчина 5/1 разговаривает с женщиной, то эта женщина не сильно слушает, что ей он говорит — она уже думает, что он её хочет, потому что голос звучит сексуально, соблазняюще. Потому что это Личность говорит.

Когда 5/1 общается с другим человеком, его Личность пытается дать какие-то вещи другой Личности. А у Личности секса нет. Секс есть только у Тела. Но поскольку это интегрированные в нашем существе вещи, очень часто на человека 5/1 идет проекция, что он соблазняет сексуально. На самом деле, 5/1 никого не соблазняет, он просто не может. У него тело Первой Линии. Это тело, которое никому не верит. Которое «принюхивается», исследует, движется через исследование. Если вы разговариваете с человеком Пятой Линии Личности, помните: он никогда вас сексуально не соблазняет. Он не хочет вас. Он хочет с вами общаться. Возможно, у него есть вам что дать, если вы попросите. Но это не завязано на секс.

Вы можете определить, что человек с Профилем 5/1 действительно хочет вас только тогда, когда он вам делает практическое предложение. Практическое! Жениться или жить вместе и содержать вас или дает практическую схему, какими будут ваши следующие отношения. Но если вы просто разговариваете с человеком Профиля 5/1, и он ничего не говорит вам о том, что у него есть на вас план жениться — не думайте об этом ни одной секунды. Хотя вам может казаться, что он хочет. Если же он вам делает предложения только о сексе — это говорит его извращенный ум, который думает, что он знает, что ему (уму) надо. Если человек Профиля 5/1 делает вам сексуальное предложение, при этом не предоставляя практического плана, как это всё будет происходить — это абсолютно подозрительное предложение. И оно кончится трагедией для того человека, которому 5/1 делал сексуальное предложение, потому что он практически ничего не дал и не собирался.

С другой стороны, это трагедия и для него, потому что та репутация, которую он приобретет после того, как он порвёт, или кто-то с ним порвёт — эта репутация будет крайнего толка, и более того, она будет распространена среди всех знакомых и друзей. И это будет проявляться для него очень неприятно, потому что о нем будет идти речь, как о непорядочном человеке. И тут тоже есть дилемма. С одной стороны, человек 5/1 соблазняет, предлагает практические вещи и зовёт в партнерство. Пятая Линия всегда зовёт. А его Первая Линия, Тело, не знает, хочет ли он этих отношений. Реально не знает. Она не уверена, она не знает, с кем она имеет дело. Это безсознательное. Иметь дело с 5/1 — это нужно, грубо говоря, напиться валерианки. Потому что на вопрос: «Ну ты любишь меня, ты хочешь со мной жить?» — годами придется слышать: «Ну сейчас вроде люблю…». Литр корвалола нужен, если вы живете с Профилем 5/1, потому что через лет 12 он вам может быть(!) скажет: «Ну да, ну люблю… кажется… вроде бы…». Потому что чтобы точно ему знать — тоже несколько лет понадобится.

 

Источник yourhumandesign.ru

Поделитесь знанием с друзьями

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on email
Share on whatsapp

Что вы думаете по поводу статьи?

Получите видеообзор своей энергии и предназначения бесплатно:

Состояния и действия каждый день в Телеграм:

Подпишитесь в соцсетях и узнавайте больше: